【感想・ネタバレ】デキないふたり 3のレビュー

黒瀬良いなぁ〜お互い大好きなのが伝わってきてキュンキュンします。へタレの姿もまた可愛い!金城さんはキューピッドだねぇ。かっこいい。2人の初めてはいつになるのかな?楽しみにしています。

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2023年11月07日

とうとうか!

ついに、とうとう言ってしまったよ黒瀬クンが。そうだよね~、次から次へと問題が出てきて気が気じゃない!ヘタレの黒瀬クン、頑張れ!

2023年10月28日

デキないふたり

さすがに同僚の人たちが酷すぎると思いました。
噂が広まって嫌な思いした人がいると分かったのに、また憶測で話広げて…。
遂に暴露したので次が楽しみです

2022年07月14日

オトコマエ!

料理上手なのもポイント高いし、どんな噂をたてられても、奈緒(白藤)を信じるよ。ってちゃんと言葉にして伝えることができるなんて、できる子!黒瀬。
ときおり出してくる、間抜け顔やヘタレがいいアクセントを(以下略)

テンポよく進むストーリーも大好きです。

#胸キュン

2022年09月30日

やば

金城2巻までは好きじゃなかったけど
急にそれはずるい
引き方もキレイすぎて切なくなっちゃった
そんでなんでも単純な反応な黒瀬が
かんんんんんわいい
大人の色気と少年の無邪気さ
兼ね備えたらもうだめ

2022年06月12日

とうとう

髪を切って爽やかイケメンに変身した金城氏、存在感を発揮し奮闘するも勇退の巻。

のっけから俺の彼女が可愛いって浮かれてる黒瀬もいいけれど、金城氏がいい仕事してくれたな感が強かった。
つきあってることを、職場の面々に思わずバラしてしまった黒瀬。
次どうなるのかな?楽しみ。

2022年05月27日

え…

めちゃめちゃいいところで終わった…
次巻が発売するの一年後…?すごく先…早く読みたい…!
あと、絵がすごく好み。読みやすい。

#笑える #胸キュン

2022年05月19日

chu

黒瀬さん、かわいい♡

黒瀬さんがヤキモチ妬いたり、不安にかられたり、ドキドキ緊張したり、照れたり、めちゃかわいいです♡ふたりがお互いのことを大好きなのが伝わってきて、幸せな気持ちになりました。デキないふたりはいつまで続くのか…。タイトルになってるくらいだから、完結まで!?そりゃ、待てません!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年05月07日

wan

面白い!!

おすすめです!!
二人のすれ違いがあり得る程度だからこそ楽しい漫画。

ただ付き合いだしてからのすれ違いはちょっと言葉足らずなだけなきがする・・・
ちょっと3巻は・・・と思ったかなw

#胸キュン #アツい #切ない

2022年04月29日

s

来年!

マジか⁈待ち遠しすぎる!
話、忘れそうw
しかし黒瀬、話が進むほど、うじうじ度が上がってきているような。
予告では、次巻は童貞問題も加わり、更に拗らせを加速させるようにありましたが。
黒瀬〜、気持ちはわからないでも無いが、しっかりしろ!

#笑える #胸キュン #切ない

もっとあまあまを期待したけど

そこまで甘いムードではなかった(涙)
なにより4巻発売が来年ですと‼️
えーーーー!
遠すぎる(涙)
もう少し短いスパンで発刊してくれたら良いのにな。好きなだけに待ち遠しいです。

2022年04月20日

とはいえ‥

流石に展開がゆっくり過ぎやしませんか??しかも、他の方もあったけど次は来年って‥もう少し更新速度を上げて欲しいです!

2022年04月23日

「女性マンガ」ランキング