【感想・ネタバレ】裏切りは果てるまでお前を責める 1のレビュー

おもしろい

絵が好きです。主人公の男の人はかっこいいし、女の子もかわいいので絵を見ているだけでも満足。内容はバイオレンスな感じですが。

2021年08月27日

意味深な始まり方で、追われてるのか狙われているのか分かりませんが記憶喪失です。絵が綺麗で読みやすいです。

2022年11月19日

出演者が個性的

表紙の絵も題も恐いと
思ったのですが、絵に魅かれて
読むことにしました

油断すると次ページに流れてしまうので読みにくいです
お話は謎がちらほら
村人の呑気さがちらほら
村人の呑気さがいい感じです

2022年05月25日

おお!

記憶喪失の男、男を助けた親子と医者。男は誰でどんな人物なのか知ってそうな描写あり、記憶が戻ったらどうするのか…

2021年09月18日

展開が読めない

謎が多く展開が読めないドキドキ・ワクワクの出だしがとてもいい。絵柄がしっかりしていてどんどん読みすすめることができる。次巻以降がとても楽しみな作品である。ただカバー絵と中身の絵の丁寧さがかなり違うのがちょっとがっかり

#ドキドキハラハラ

2021年05月01日

うーん

やっぱり底が浅そうな気がする。

絵はキレイだが、まだ慣れていない感じで、時折デッサンに違和感を感じる。
この方向で慣れてくると本当に上手くなりそうではあるが。

話は…まだ謎だらけではあるが、なんとなく展開が読めそう。
この手の「謎が謎を呼ぶ」という展開の話の場合、当初は一気に話を広げ、「なにこのスケール感!」と思わせる位でないといけないと思う。
それでもしりすぼみになってしまう作品も多い中、ほぼ冒頭の段階で、「ああ、たぶん〇が✕して△になるのね」と思えるようでは先に期待はできない。

あと、ちょいちょい強引というか、作者の誘導的な展開がみられる点もマイナス。

全巻無料とかならひまつぶしに読んでみてもいいけど、一部だけ無償ではその先を有償で買おうとはとても思えないというレベルの作品。

#癒やされる #ドキドキハラハラ #ダーク

2022年06月01日

とりあえずつかみはOKといったところ。今後の展開が気になる。次巻も購入決定。短くて話がどう転ぶかわからない

2021年05月03日

拳銃を持った男に命を狙われる立場で腕に刺青ってそういう筋の人なのかな。タイトルにある裏切りの内容が気になる。

2021年05月01日