【感想・ネタバレ】SAKAMOTO DAYS 9のレビュー

おもろい

教育実習生として妻に変装してる坂本おもろい!射撃訓練で平助が1位取ってたのいいな!坂本や南雲より秀でた才能持ってる部分もあるんやな!

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年04月11日

神々廻・南雲の車上での戦闘シーンがカッコいいです!
四ツ村さんとの戦闘で最初から真面目に戦う南雲も良かったです。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年01月15日

表紙かっこいい〜

サカモト先生が良い!かっこいいし、強いし、頼りになる〜。
そして南雲の戦闘シーンありました!かっこいい!最高でした。

2023年11月11日

JCC

JCC編に突入した矢先に坂本が入学を拒否されました。しかし、職員として潜入する回でした。やはり、アクションシーンが凄すぎる。

#カッコいい

2023年07月13日

good!!

いつも楽しく見ています。
キャラクターみんな個性豊かで、いいですね。
作家さんが作品が好きなのが感じられます。
最高の漫画!!

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年02月12日

続き読みたい!!!

ほんっとうに面白くて好きです!
大佛の感情がちょっとかけてる感じと神々廻さんのツッコミシーンが大好き。
シンが成長していく感じが毎回楽しみです!

これからの展開が気になりすぎます!><

#笑える #アツい #ドキドキハラハラ

2022年12月16日

話のスピード感!

坂本さんが、強くてカッコイイのは
いつものことだけど、まさか今度は
"あの姿"で潜入するとは!違うカッコ良さが
見られるので必見です!
あと、サツレン3人組がわちゃわちゃしてて
ほっこりしました。
続きが気になります!!

#カッコいい #笑える

2022年11月23日

相変わらずバトルシーンをとても魅せてきます!かっこいい!!!
サカデイはセリフ量が少なくストーリーもシンプルですが、だからといって薄味になるわけじゃなくて、小さなコマでもキャラクターの魅力を遺憾なく伝えて来るところがとても良いなあと改めて思いました。

坂本さんがシンの事を信頼しているからこそ伝え方を考え直したり
坂本さんが入学出来ない事でシンがゴネたり
葵さんの姿を見て沸き立つ生徒を坂本さんが睨み上げたり
オーダーの仲の良さ
とそれぞれの絆を描いてらっしゃった部分や、

シンがその辺の有象無象より格段に実力ある事
出番ないながらも狙撃能力の高さを改めて坂本さんや読者に知らしめた平助
等、今回はそんなに戦闘シーンが目立たなかった人達にも焦点を当てた描写

が特に気に入ってます。

後、何と言ってもオーダーの活躍がかっこ良かったです!!!!
特に大佛ちゃん!!!!
自分は正義の味方なのかとちょっと嬉しそうにする所、置いてかれた事を根に持ち神々廻さんに詰め寄る所、両手いっぱいにお菓子を持つ所等今回も最高にかわいかったです!!!!

南雲、大佛は今迄戦闘描写も多かったのですが、未だ戦闘スタイルに関しては殆ど明かされてない神々廻さんもメイン回が来そうで嬉しいです。
次の巻が早くも楽しみ!!

2022年11月22日

大佛が好きなのでオーダーが出てくると一段と面白くなる気がする。相変わらずアクションがすごくかっこいい。

2022年11月08日

晶さんが面白い

ちょいちょい晶さんが小さい不運に見舞わられているのが笑ってしまう
あと、orderのメンバーで現役と昔いた人でバトルになるのは面白そうだなと思った!

#笑える #アツい #ドキドキハラハラ

2022年11月05日

nao

表紙の女の子は情緒不安定すぎだと思います。今回も坂本さんが大活躍する単行本になっています。ずっと痩せてられないのかな。

2022年12月17日

坂本さんの活躍により編入試験も無事?終了。
ついにJCC(日本殺し屋養成機関)へ、データバンクでスラーの情報をゲットするため潜入します。
坂本さんの変装いいね。

2022年11月11日