【感想・ネタバレ】あの夜からキミに恋してた(1)のレビュー

一夜の過ちが

酔って記憶がないけど誰かと一夜を共にした
よくあるストーリーですが日々過ごす中で二人
の心も身体も満たされていくのは読んでいて良かったです。絵も素敵でした😌

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年04月20日

ネタバレ 無料版購入済み

ヒロインに好感

ヒロインが一生懸命で健気なのが好感を持てて良いです。ワクワクドキドキするような少女漫画で読んでいくうちにニヤニヤしちゃいます。

2021年04月24日

タイトル通りだとしたら橘さんもあゆみのこと想ってるのかな。でも婚約者がいるからこれから騒動が起りそう。

2023年05月09日

結構早い

てっきり4人の男性の中で一夜を共にした事が中々わからないのかと思っていたら、案外サクサクっと判明しました。

男の人ってやっぱり歳上だと憧れちゃうな〜って個人的に思っちゃいます。
しかもイケメンだと尚のこと。

これからどうなるのか?

#ドキドキハラハラ

2023年03月18日

カラーのイラストがとても綺麗です。
登場人物が、魅力的なイケメンばかりで、目の保養になります。特にヒロインが憧れる橘さんは、大人の色気が漂っていて、尚且つ仕事ができる完璧な人…こんな人が、職場に居るなんて…そんな完璧な橘さんと一緒に仕事ができて その上 お付き合いできるなんて…ヒロインが羨まし過ぎます。

#胸キュン

2022年04月13日

n.

前半はんー?と微妙かな〜と感じるところが
多かったですが読み進めていくと
気にならなくなり面白かったです!
ありがちな上司と部下の関係性ですが
キュンキュンしました!

エリート上司は憧れです!

最初のきっかけはちょっと唐突過ぎやしませんか?って思いましたが、イラストが好みで、何よりエリート上司がイケメンとくれば続編も購読したくなりますよ。

#胸キュン #カッコいい

2021年12月04日

ドキドキ

女の子に共感できるー!
早い段階から相手が判明したっぽい?
男の子の顔は似てるけど、髪型違うから見分けはつく笑

2021年03月14日

ドキドキするー

王道のオフィスラブだと思いますが、憧れの人とって羨ましい。ヒロインが頑張っているところも好感度高いです。これから二人がどうなるのかも楽しみ。ドキドキが止まりません。

2021年03月12日

ネタバレ 無料版購入済み

一夜の関係から

小松あゆみは広告業界の同僚たちとの飲み会で飲みすぎて記憶を失い誰かと関係を持ってしまう。
相手が誰だかわからない状態だったがやがて業界を目指すきっかけになったCMを作った橘局長だとわかる。
エレベーターで意味深な会話をした後呼ばれた彼女は局長のオフィスに行くと他の社員たちと共同でオリンピックのCMコンペのチームを組むことになる。
仕事を終えたあと局長にバーに呼び出されたあゆみは彼の発言であの夜のことはお互い忘れて仕事に集中しようという意味だと解釈する。
仕事に取り掛かるあゆみだが、同僚の結子から橘局長には婚約者がいることを聞かされてモヤモヤする。
橘局長にそのことを聞いたあゆみだったが彼の口からは恋に浮かれる年でもないと言われ……。

恋と憧れと仕事に精一杯なあゆみに感情移入した。
これからどうなっていくのだろう。

2024年03月23日

あまり誉められた始まり方ではないけど、タイトルは素敵。でも意外と仕事の場面も多くてちょっと退屈。お仕事部分にあまり興味は持てないんだよね。他の男性人が恋愛にどの程度からんでくるのかな?

2023年09月02日

う〜ん

お仕事とLOVEをまとめた話なんですが
主人公がなんか尻軽過ぎてちょっとついていけません。
仕事の内容も軽くって、、
絵はとても綺麗です。

2023年04月10日

ビミョーなストーリーでした。仕事女子なヒロインは今まで真面目な人生を送ってきたはずだったのに、刺激的な事件に遭遇します。

2023年02月27日

M

誰と一夜を共にしちゃったを謎解いていくのかと思ったんだけど、尊敬していた上司で間違いないのかな?
この先この恋は実るのかな?

実らない恋。尊敬する上司との関係。なんでハマっちゃうんだろう。もっと幸せになれる方法はいくらでもあるのに。涙流さなければいいな。

2021年12月04日

O

その人でしょ

相手を確認せず帰るっていうのも??
相手候補4人といっても、
超エリート、憧れの人、っていうだけで、
もうその人でしょ、という。

2021年10月05日

王道のラブストーリー

ストーリー展開はお約束どおり王道のラブストーリーである。ヒロインが頑張り屋さんなのはいいが、男たちはいずれもちょっと都合がよすぎるかな という印象が拭えない。ただ絵柄がきれいでとりわけヒロインが可愛く描き出されているところが良いかなと感じる。

2021年07月01日

橘氏に憧れて同じ広告業界に入ったヒロイン。
そもそもあの夜、何があったのでしょうか?
憧れが好きになるのに時間はかからなかった。。。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年09月30日

一晩の過ち?

一夜を越してしまった相手が恋している以上に尊敬している人だったら…?念願叶ったりなのか仕事に支障が出るからやめるのか、本音と建て前が錯綜しても結局先に立つのは本能で…。タイトルにぴったりの漫画です。男性キャラクターがすごく素敵に描かれています。

#胸キュン

描き下ろし目当てで購入

分冊版で購入済だったのですが、単行本特典目当てで購入しました。物語は続きが気になり面白いのですが、描き下ろしが4コマと時系列がいつなのか分からないショートストーリーなので、買わなくて良かったなと思いました。未読の方にはオススメです。

2021年05月03日

「女性マンガ」ランキング