【感想・ネタバレ】あの夜からキミに恋してた(1)のレビュー

一夜の過ちが

酔って記憶がないけど誰かと一夜を共にした
よくあるストーリーですが日々過ごす中で二人
の心も身体も満たされていくのは読んでいて良かったです。絵も素敵でした😌

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年04月20日

ネタバレ 無料版購入済み

ヒロインに好感

ヒロインが一生懸命で健気なのが好感を持てて良いです。ワクワクドキドキするような少女漫画で読んでいくうちにニヤニヤしちゃいます。

2021年04月24日

カラーのイラストがとても綺麗です。
登場人物が、魅力的なイケメンばかりで、目の保養になります。特にヒロインが憧れる橘さんは、大人の色気が漂っていて、尚且つ仕事ができる完璧な人…こんな人が、職場に居るなんて…そんな完璧な橘さんと一緒に仕事ができて その上 お付き合いできるなんて…ヒロインが羨まし過ぎます。

#胸キュン

2022年04月13日

ネタバレ 無料版購入済み

一夜の関係から

小松あゆみは広告業界の同僚たちとの飲み会で飲みすぎて記憶を失い誰かと関係を持ってしまう。
相手が誰だかわからない状態だったがやがて業界を目指すきっかけになったCMを作った橘局長だとわかる。
エレベーターで意味深な会話をした後呼ばれた彼女は局長のオフィスに行くと他の社員たちと共同でオリンピックのCMコンペのチームを組むことになる。
仕事を終えたあと局長にバーに呼び出されたあゆみは彼の発言であの夜のことはお互い忘れて仕事に集中しようという意味だと解釈する。
仕事に取り掛かるあゆみだが、同僚の結子から橘局長には婚約者がいることを聞かされてモヤモヤする。
橘局長にそのことを聞いたあゆみだったが彼の口からは恋に浮かれる年でもないと言われ……。

恋と憧れと仕事に精一杯なあゆみに感情移入した。
これからどうなっていくのだろう。

2024年03月23日

M

誰と一夜を共にしちゃったを謎解いていくのかと思ったんだけど、尊敬していた上司で間違いないのかな?
この先この恋は実るのかな?

一晩の過ち?

一夜を越してしまった相手が恋している以上に尊敬している人だったら…?念願叶ったりなのか仕事に支障が出るからやめるのか、本音と建て前が錯綜しても結局先に立つのは本能で…。タイトルにぴったりの漫画です。男性キャラクターがすごく素敵に描かれています。

#胸キュン

描き下ろし目当てで購入

分冊版で購入済だったのですが、単行本特典目当てで購入しました。物語は続きが気になり面白いのですが、描き下ろしが4コマと時系列がいつなのか分からないショートストーリーなので、買わなくて良かったなと思いました。未読の方にはオススメです。

2021年05月03日

「女性マンガ」ランキング