【感想・ネタバレ】夢みる調教師の理想のご主人様 【電子限定特典付き】のレビュー

オークションだけど調教師だけど、愛があるのがいい。
攻受が体格ではなくて性格なのもいい。
悪い人が一人も出てこないとすごく安心して読めるので嬉しい。

#ハッピー #癒やされる

2022年11月06日

筋肉…!

お話が2つありましたがどちらの受けも可愛くて筋肉が素晴らしくて、蕩けている表情が堪らなく可愛くて最高でした…!

2022年02月07日

かわいかったです( ¨̮ )!

愛されたい可愛がってもらいたい受けに甘々に調教(エロ)する攻めは最高でした!

▼清純ダークサイド
年下ヤンキー誘い受けのギャップが可愛いかったです!

2021年03月20日

かわい

調教師なのに、実は誰よりも愛されたかった史也くんが可愛すぎます!
お互いでろでろに惚れてるのがわかって幸せになりました!
リーマン×ヤンキーもめっちゃえろかた可愛くて最高でした!

#胸キュン #萌え

2024年05月26日

素晴らしい

筋肉の質感や綺麗な男達がストリップ?されてら所が興奮するし、なによりやっぱり犬系受けは可愛くてたまらないね

2022年07月28日

絵がまず大好きだしプラグとか攻めが不安になっちゃうところとかあって個人的に大好きな作品!SM感はあんまりない気がするけどいい!

2022年07月04日

デビュー作?

すごくよかった!中短編が2作品乗ってるんですが、どちらも綺麗にまとまってて読みやすいし、肉体美がすごく映えてて見応えあります!どっちのお話もどタイプで短編で終わらせるにはもったいないですねー!次回も楽しみにしています!続編でも良いんですよ?!

2022年01月11日

えっちすぎる〜っ!!最高〜っ!!
表題作の受も攻もどっちも愛されたい愛したいってって顔が良い〜!どっちもわんこに見えてくるw
えっちシーンも最高〜!!肉体美だわ〜!!

もう一作品の陰キャリーマン攻×年下ヤンキー襲い受もえっちで良かった!!
購入して良かったです!!

#ハッピー #癒やされる #萌え

2022年01月04日

えっちだッッ!

えっ、えっえええっち!えっちすぎて拍手喝采。
絵も綺麗で、筋肉フェチも乳首フェチも大喜び雄っぱい大好き!わ〜い!ただえっちしてるだけじゃなくてストーリーも良いしお顔も大優勝で、僕の語彙力低下を感じる!最高だァ!大満足エロ本!全てのえっちに性癖を感じるし、角度とか表情とかたまらんえっち。電車で読んでたらえっちすぎたので家まで我慢しました。
買ってよかった…もっと読みたい…。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年12月04日

最高!

エロが沢山あって最高!
拘束責めとか猿轡解か自分の性癖に刺さりすぎて……
筋肉ムチムチの大男が受けでギャップにもえました!
作者さんが学校行きながらおわらせたと書いてあって、とても驚きました!素晴らしい作品をありがとうございます🙇‍♂️

2021年11月28日

受けの表情が....

受けのキャラクターの表情がとても良くて
ちょっとした加虐心をそそられます....^ ^

2021年10月27日

良い!!

オークションかーって思ったけど、読んでみたら2人が可愛すぎるし、お互い大好き過ぎて出会ってくれてありがとうってなりました。これからもラブラブでいてほしい、、、

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年10月25日

従順

お話が二つあります。
表題の方は、自分を愛してくれるご主人様と自分の事を心から愛してくれる恋人が見つかって良かったっていう、過去のストーリーもありながらしっかり想いあっているのが可愛いかったです。
2つ目のお話はリーマンが攻め??って感じでしたがイメチェンするので良きでした!
絵も好みだったので買って良かったです!

2021年07月30日

良き

もうしあわせになってください!!!

2021年07月17日

大型犬BL

試し読みからの購入でした!
メインは大型犬受け×寂しがり飼い主攻めのお話で、それプラスで前後編の読み切りが収録されています。
どちららも根本に相手に愛されたいわんこ気質のキャラクターがいて、読んでて微笑ましかったです!
絵柄も魅力的で、特に男性の体がセクシーに描かれていて、ラブシーンもしっかりあるタイプのお話でした!
関係性もしっかり描かれているので読み応えあります!
わんこいいなー!ってなれる一冊でした!

2021年07月13日

おすすめで出てきて試し読みをし、気になったので購入しました。ガタイの良い男の子がひっそりと受け願望をもっている、というシチュエーション自体がすでに良かったのですが、その彼を甘やかすスパダリ攻めとの組み合わせが最高でした。ネタバレになってしまうので書けませんが、話の流れもよかったです。もう一本収録されているお話も攻めが健気で可愛かったのですが、個人的には表題作が好きでした

2021年07月01日

よかった!

試し読みが少なくて少し不安もありながら購入したのですが買って正解でした!
沢山の人に読んでほしいと思える作品で内容も描写もすごく素敵でした!

2021年06月07日

絵の好みがドンピシャ

絵がドンピシャ好みで買いました。どちゃんこ好きです。お話も良かったです。

2021年05月07日

素晴らしく良い

ずっと広告で流れてて気になって立ち読みだけ見てたけど思い立って買って良かったです( *´꒳`* )

2021年05月06日

デビューコミックという事ですが、絵柄も内容もどストライクでした。
2人とも筋肉ムキムキで見ていて楽しかったです。

2021年08月29日

最高でした

筋肉の描かれ方がまず好きで、受けも攻めもイケメンで設定もよかったです‎✿ ‎
最後はきちんとハッピーエンドでした!

2021年03月19日

ドでか雄ッパイ

雄ッパイがでかいという印象でキャラの過去をもう少し深掘りしてほしいという気持ちがかすみそうですが、もっとこのキャラ知りたいな!と思わせる描写が多く、さらに想像力が膨らみました。
雄ッパイの膨らみが最高です!
あ、いや、主題は雄ッパイの話ではないですが、とにかく雄ッパイの絵力で元気を貰えます。

2023年12月06日

良かった

試し読みをさせて頂き、続きが気になり購入させて頂きました。
まさかのその流れで行く!?って感じの展開に驚きました。面白かったです。

2022年09月16日

えっちだ…

受けが可愛いです…
むちむち筋肉に加え、雄っぱいが最高でした!!
2巻完結くらいでガッツリ見たい気持ちもありました。

#萌え

2022年03月17日

イラストがすごく素敵でした。
受けの方ががたいが良いのも好みでしたし、攻めのキャラも良かったです。
表題作だけなら★5でした。

2021年12月31日

☆3.0

可もなく不可もなく。 調教師という設定がイマイチ活かしきれてないように感じた。ただのM男じゃん…って。 表題作とダサ会社員×ヤンキーの2作が入ってる。
電子 DMM 白抜き+白線ぐちゃぐちゃ

2024年04月13日

エロさは抜群

裏オーディションの調教師を買うのはすごく面白かったです。結果、恋人になるのも個人的には好きな展開でした。でも、もう少し調教師とご主人の展開欲しいって思ってしまいました…
でも、エロさは抜群

#ハッピー

2023年12月19日

恋愛もの

調教師の受けなので内容もハードなSMよりかと思えば思ったよりもソフトで普通の恋愛ものでした。
厳しい家庭で育った攻めが常に愛情表現をする大型犬に憧れるも飼えなかった子供時代。大人になって出会った受けに一目惚れしペットとして買う(飼う)も気付けばべた惚れで溺愛でした。受けもエロクて良かったです。

2022年06月11日

amy

タイトル本編より

清純ダークサイド(別話)が私的には好みだった
絵が綺麗で、ストーリーがよき
なんならこちらメインで1冊お願いしたいところ
タイトル本編も嫌いではないのだが、
最後の最後になって恋愛感情が芽生えるため、恋人同士のイチャイチャを求める人には物足りない。
ペットが最後に恋人になるといった感覚
の割に絡むシーンが多い
なんなら恋人同士になってからの絡みは省略傾向。
私には物足りなかった

2022年01月08日

サクッと読めます

広告のバナーで見て気になって購入しました。
作者さまの性癖なのか、雄っぱい大きい受けしか出てきません。
雄っぱい好きにお勧めです。
後書きに学業と並行して描かれていたと記載があって、驚きました。

2022年01月05日

広告で知り購入しました!
エロシーンを求めてたのですごくえっちで良かったです^ ^体格のいい受けは初めてでしたが可愛かったです💓

2022年09月29日

7km

中途半端かも…

絵もきれいでえっちシーンは良かったけど、3話で纏めるならもう少しクローズアップする部分を絞ったほうが良かったかも
特に表題作のタイトルに惹かれた身としては、受けが調教されることを夢見ての妄想や一人エッチがもっとあるとか、攻めのどこを理想のご主人様と感じるに至ったかとか、調教や主従関係の構築が深掘されてほしかったな

あと、孤児の男の子が性的に調教され買われていくことを、親から愛されなかったけどご主人様ができて幸せなんだと描いていた部分がどうしても受け入れ難く…
フィクションでファンタジーなのは承知ですが性的搾取な構造を幸せとすり替えるような描写はわざわざ入れなくても良かったのにな…と思ってしまいました

2022年01月28日