【感想・ネタバレ】出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。: 2【電子限定描き下ろしマンガ付き】のレビュー

TY

笑いの昇天100%

とってもおかしくって笑った。ここまで勘違いの女の子がカッコイイヒーローを混乱に陥れるところがとってもよかったです。

2021年12月22日

ハッピーエンド

読んでいてニヤニヤ幸せな気持ちになれるストーリーでした!やっと本当の意味で両想いになれて良かった!この後の続きもあるようなので楽しみ!早く読みたい!

2021年12月02日

笑える

勘違いというか既に妄想 笑
とにかく拗れまくった2人の関係が無事に着地出来てなによりです。
終わっちゃうのかと思ったら、まだ続くんですね。
ミハエル教のシスターから、妻に転職したイーラの今後も楽しみですwww

出稼ぎ令嬢の婚約騒動

すれ違いすぎて面白いです!レフ兄の気苦労も笑えるし!周囲の人々もキャラが生きててすごく楽しめる!いろんなキャラ目線で読んでみると何度読んでも読み返せる!

#笑える #ドキドキハラハラ #深い

2024年05月17日

イーラが鈍感すぎてどうなることかと思ってたけど、ミハイル頑張ったなー。素敵だった。
まだ続きがあるの楽しみ。

2024年04月07日

ドタバタ

少女マンガの恋愛ものでめっちゃ笑えるとは思わなかった!
家のために結婚するつもりだったイリーナが、ただのイリーナになってミハエル様にお仕えしたいってなって、その方がイリーナらしくてよかったです。
無事両思いになってよかった〜!

#笑える

2024年04月06日

令嬢のキャラもいいけど次期公爵様がなんかかわいすぎて胸がきゅんきゅんしまくりです(๑´ω`๑)♡キュン

2023年12月13日

ドタバタ

ホントにドタバタ。本人達は真面目なんだろうけど、読者としては面白かった。

これから、拗らす必要が無くなったミハエル様が楽しみ。

2023年10月11日

読後感、にやにやです😆

面白過ぎます!🤣
イリーナのミハエル様への想いが強く、ミハエル様の幸せのためならと色々考えるのに、根本がズレているのでどんどんズレが生じ、しかも一応辻褄が合っているように解釈できてしまうから、どこまでも突き進むという…
ヒヤヒヤする場面はあったけれど、それがきっかけに一気に…ではないけれど、進展して、最後はキュンとハッピーでした!!

2023年01月23日

一旦、ハッピーエンド

やっと自分の気持ちに気がついたと思ったら最後まで勘違い&隠れた特技を見せてくれたイリーナに笑っちゃいました。一家に1人、イリーナが欲しいなぁ。
ラブラブになった今後も楽しみです。個人的にはレフ兄が好きです。また、出てきて欲しい。

#笑える #胸キュン

2023年01月09日

ついに!

こじれて絡まっていた関係が、ついに解けて結ばれました。原作をあえて読まないスタイルでマンガを選んでいるので、この展開が嬉しくて仕方ありません。やや、物足りなさを感じるのは、原作に有るであろう細かな描写が割愛されているから?でしょうか。いずれにしても、楽しかったです。

2022年11月20日

よかった

面白かったです。
天然同士のすれ違いがやっと…という感じでエンディング。
この先のラブラブな2人も見てみたいです。
続きはマンガでもあるのかな?

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

もう、最高です!

最高極まりない!最後にようやく両思い(最初からなのに)になって、良かったです😌ミハエルからの怒涛のプレゼンも良き!描き下ろしも最っ高に楽しめました。

2022年08月13日

面白い!

テンポいいラブコメで読んでて楽しい。主人公の思い込みの激しさに「なんでやねーんっ」てツッコミたくなる。

2022年07月28日

無料から

続きが気になって購入してしまいました。変な誤解から始まったけど信者になってる主人公が可愛い。優秀な後継が兄妹に弱いってよくあるけどあんなにポンコツだと面白すぎる。

2022年07月27日

ようやく、婚約者が誰かわかった!笑 長かったー!これからも続きがあるみたいなので、楽しみです。ミハエル様おめでとう!笑

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2022年07月24日

可愛いし面白い!

前巻を読んで面白く、続きも買おうと思って買って正解でした!
相変わらず二人とも可愛いし面白かったです笑
最後は無事まとまって良かったですが、続きがあるとのことで次巻への期待が高まります!

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年06月16日

wan

反応の仕方が好き!

お互い純愛ですごく性格がいい!!
そして結構真剣な話をしている流れで、キスしたりそう言ったほうに行かずにほっこりする方向にもっていってくれる流れに好感がもてます!!
たのしかった!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年05月21日

最後にホッとした!

イリーナの思考はちょっとズレたままどんどん進んで行くので、どうなることかとハラハラ。決してめげず、諦めず、ミハエルのがんばりが良かった!

2022年05月12日

相変わらず、イリーナに愛され慕われながらも片思い状態のミハエルのドタバタぶりが面白かったです。
でも本当に愛されていることはわかってるのに、全然気持ちが伝わらないというか、伝わってるのは神を信仰するシスターとして(ミハエル教、信者一人)受け止めるイリーナなものだからもはや同じ土俵にいない恋愛模様がこんなにこじれるものなんだと笑えます。
いや、ミハエルは本当に必死なんだけど。
今回イリーナが危険にさらされますが、そこからのミハエルの頑張りが読みごたえあります。もうかっこつけている場合じゃないとちゃんと直球で勝負します。(しかしそれを変化球だと受け止めるイリーナだからまた…可哀想なミハエル…)
これからの展開もコミカライズしてくれるのかな?二人の関係がいい意味で変わらずドタバタしてくれると楽しみにしています。

2022年04月13日

はははは!かわいいカップル

続きが読みたくて購入(^^)
すれ違いがイライラ、、、ではなく
主人公の思い込みが激しすぎてゲラゲラでした(笑)
次巻もあるらしいので今から楽しみです!

2022年02月15日

面白い

イリーナとミハエルの互いの執着に笑えました。やっとイリーナの勘違いが解消され、二人が両思いなれて良かった。今後の騒動も楽しみです。

2022年01月23日

最初から早く伝えてって⁈

二人の思いの深さがちょっとずれていて、それがまたもどかしくて、かわいいやら切ないやらでページを進めてしまいました。
幸せになるために、お互い努力するのが一番大事だと思います。とっても気持ちいいです。

2021年12月30日

よかったぁ

どこまですれ違って行くのか…少しハラハラしましたが、無事にうまくいってよかったです。結果ストレートにミハエルがイリーナに婚約者だと伝えるという展開。上手くいってからの話をもう少し読みたかったなぁ。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2021年12月25日

良かった

やっっっっっと、主人公が自分に素直になって、勘違いもなくなってホッとしました!二人で幸せになってほしい!

2021年12月18日

やっと、両片想いが両想いになりましたーー😭
良かった良かった。゚(゚´ω`゚)゚。
ここまで拗らせた2人の想いをどうやって通わせるのか前作から心配でしたけど…一安心しましたよ

次巻のお話も楽しみです♪

#笑える #胸キュン #癒やされる

2021年12月03日

やっと両想いに気づいたね

今作も面白かったですね。いろいろ勘違いしてたイリーナですが、婚約者がミハエルだとわかって良かったです。婚約しても勘違いから次巻もドキドキする展開なのかな。でも家事スキルの高いイリーナなら難題にも立ち向かえるよね。

2022年09月30日

面白かった!

展開のスピードがじれったのですが、すれ違いが可愛くて面白かったです。

2022年01月01日

終わっちゃった。

思ってたより早い最終回でした。
こじらせまくった関係や想いもひと段落。
主人公の鈍感さがすごすぎるのと、ミーシャも周りくどくいかないで最初から直球で行けばいいのにって。。。もどかしい気持ちでいましたが、何とかくっついてめでたしめでたしって感じです。

2021年12月06日

無事まとまってよかったです。
以外と早かった気もするけど…
2人の擦れっぷりがホッコリして読みやすかったです。

#笑える #ほのぼの

2021年12月08日

微妙でした。。

ほんと申し訳ないんですけど、勘違い&すれ違いの度が過ぎてるような。。ミハエルの気持ちを知ってるからそう思ってしまうのかもしれないけど。読んでてイライラしてました笑笑 勘違いも行き過ぎると楽しくないですね。。。そしてくっついた後が雑に感じてしまった。くっ付くまでが長く感じたからかもしれませんが。。

2022年07月27日

「女性マンガ」ランキング