【感想・ネタバレ】出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。: 3【電子限定描き下ろしマンガ付き】のレビュー

ははははははは!

何にも考えずに楽しく読めるお話。
婚約して、これから、どんな話しになるのかと思ったら!
新しいお嬢様が出てきました(笑)
この作品は性格悪いキャラクターがいないので(笑)ほんわかします!
続き気になるー!

2022年10月25日

ついに神様と婚約したイリーナ。
毎日神様たち(ミハエルの家族)に囲まれて幸福過多で瀕死になっていた。
過剰摂取ぎみで、余計に自分には釣り合わないと自信を無くしているイリーナに、いくらミハエルが愛を囁いても効果は薄い(笑)可哀想なミハエル(笑)その不憫さが愛おしいよ。

ファンが推しと付き合うのとは訳が違う。
イリーナにとって、神様と付き合うのだ。そりゃあ受け入れがたい隔たりがあるのもわかる。
そこがどうしても埋められないんだけど、ミハエルがどんなにイリーナを好きか、自分は神では無いと言ったところで効果は…(笑)
だって仕方ない。
イリーナはミハエル信者の使徒なので!

今回はイリーナの弟のアレクセイも登場。イリーナと瓜二つで可愛いです。っていうかシスコンだね。しかもアレクセイはイリーナ信者だと伝えておこう。姉を崇めてます。

はれて婚約者になったから落ち着くかな?と思ったけど落ちつかないですよね。イリーナはミハエル教の信者なんだもの。
やっぱりこの物語面白くて楽しい!

2022年10月04日

すれ違いまくってじれまくりのラブコメディーです!!
やっと婚約までしたー!!
なんかやっとすぎて感動する(笑)

2023年12月13日

出稼ぎ令嬢の婚約騒動

読んでて笑えます!ハイスペックなとこカッコいい!シスコンとブラコン対決も微笑ましかった!神様の悩みが切実すぎて顔が面白い!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年05月18日

浮気

浮気の定義はわからないけど、大丈夫だと思ってても現実になれば許せないかも。

推しは、あくまでも推し。
新婚生活が始まったら現実味が出てくるのかな?

#笑える #ハッピー

2023年10月12日

出稼ぎ令嬢

婚約者さんと仲良くなっていくが、とある日に舞台を鑑賞しに行くと知らない人と婚約者が仲良さげに過ごしているのをみてしまいこれからの展開が面白いです。

#笑える #胸キュン #アツい

2023年05月29日

ヒロインが婚約者を崇拝しすぎて斜め上をいってて面白い反面ちょっと歯痒い感じがします。
早く婚約者の気持ちを理解してラブラブするのを期待してます。

2023年01月18日

次巻が待ち遠しいです!

アクションシーン、もっと見たかったくらい面白くてかっこ可愛かったです!(イーシャが)
弟や婚約者も出てきたり、2人の関係が噛みあえずにいたりと、早く続きが読みたくなりました!

2023年01月16日

イリーナ強い!

イリーナがめっちゃ強くて真剣に討伐してて笑えました❗いやいやカッコいいわー
あんな強いなんて反則だわ笑

2022年10月09日

笑えた

今回もイーラがおもしろすぎる!ただ、もう少し婚約者として自信を持っても良いんじゃないかと思います。
ミハエルがちょっと、かわいそうかな。

2022年10月09日

またまた面白い!

ペースダウンすることなく、面白い!シスコンの弟もイイ味出してて、掛け合いも最高です。金のミハエル、銀のミハエルに次ぐユニットも最押しですね!

2022年10月03日

相変わらず

ミハエル教徒のイーシャが面白すぎる!
多才でかわいいのに、自己評価低すぎるし!
アレクセイもカワイイ!
そして、やっぱりまた問題が?

新しいキャラ出現

両想いになった後の展開だからそんなに盛り上がらないストーリーかなぁと思っていたのですが、新しいキャラも登場し、イリーナの自信のなさからくるすれ違いとかこれからも楽しみなストーリーだった。
続きにも期待。

2022年10月02日

アレクセイくんのシスコンぶり良いわーー!!
すっかりアレクセイくんの虜になりましたよ〜
(๑>◡<๑)

電子版特典の銀金コンビも痺れる〜

次巻もイーラがどんな防御力であの可愛らしい要人を警護するのか楽しみ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

#笑える #感動する #アガる

2022年12月30日

ミハエル様、ある意味ずうっと片思いかもー笑
でも、最後の小説を読んで、ミハエル様も、同じようなことしてるんだなーと思った笑

#ほのぼの

2022年10月01日

うーん…

せっかく長年の想いを経て婚約できたのに、神格化されすぎてミハエルが可哀想です…
そりゃ崇拝してた人がいきなり婚約者になればある程は仕方ないと思いますが、ずっと絵姿に夢中だし、本人に愛人ができても構わないと告げるのは流石に…。タイトルの通り愛されたくて必死、はその通りですし、イーラ自身自分に自信がないのはわかりますが、ストレートに想いを告げているミハエルの気持ちが蔑ろにされているようでモヤモヤします。
概ね面白いので次巻も待ちますが、ほんの少しでも良いからミハエルの想いがイーラにちゃんと伝わって欲しいです。

#切ない #笑える #カッコいい

「女性マンガ」ランキング