【感想・ネタバレ】半魔の竜騎士は、辺境伯に執着される永遠を君に誓う3のレビュー

良い作品

幸せな終わり方〜!♡
テオドールとユアンがメインな巻でしたが、
そうだったのか〜と思う事が多くて
感慨深かったな〜。。。
キースも良かったね〜ってなりました。
改めて思ったことは、カイルは周りの人達から
とても愛されているということ。
そしてこちらの作品は善人はとても善良で、
悪人は自己の選択により
悪を選んだというわかり易さもあり、
立場によって考え方や振る舞いも変わらざるを
得ないのだということが
ありありと描かれているのですが、
そういった表現が出るタイミングが絶妙。
また1巻から通して読みたいです。

2022年11月15日

幸せ

最高に幸せな終わり方で感無量です。
1、2巻ほどドキドキハラハラするような内容ではありませんがただただ温かく優しい幸せに溢れている3巻でした。
キースとユアンの話もよく描かれていて素敵なお話でした。
こんなに素晴らしい作品を読めたことを心から作者さんに感謝しています。
ありがとうございました!

#ハッピー #感動する #深い

2023年05月09日

後日譚

周りの人達を主人公にして話を進めながら2人のその後がわかるという一冊丸ごと豪華なおまけでした。
みんな幸せになってよかったです♪

2023年04月10日

良かった!

側近のテオドール、ユアンの2人がメインかなって感じでしたが、みんな幸せな結末で満足です。
テオドールそうだったのか!と私は3巻を読むまで全然気付いてなかったのでビックリ。
キースもやっと自分の最愛を見つけたようで何より。
距離は離れてもカイルとキースの絆は不変だなと幸せな気持ちになりました。

Webで公開されてる出会い編、別離編を読んでみたい気持ちはあるけど別れのシーンは見たくないような…と躊躇してたのですが、アルフが三日三晩カイルを軟禁してすっかり調教した、という描写を読み俄然、過去編が読みたくなりました笑

#ハッピー #胸キュン #萌え

2022年11月29日

良かった

終わりだと思っていたので、続刊が出で嬉しい驚きでした。
えっ!て思うほど短くて、慌てましたが、番外編がいい。
キースも幸せそうで良かった。
カイルがアルフと行ってしまうとキースが心配だったので、私的にはとてもいい終わり方でした。

2022年11月07日

よかったです😍

2作目で正直ちょっと物足りなく思ったけど、今回見事にぶり返して感動のフィナーレ!
からの、あの方とあの方のカプ!マジかぁー😭ありがとうございますぅー😭
爆読したので1巻から読み返します
ショートストーリーで4巻お待ちしてます
よろしくお願いします🤲

#胸キュン #ハッピー #アガる

2022年11月04日

良いお話

竜はかわいいし、良いお話で、文がよみにくいわけでもなく、面白いけれど、スラスラは読めなかったので、3巻はすこしつらかった。テンポがあわないのかも。ただところどころクスッとわらえるので面白かった。

2023年06月13日

弟の為とは言え、イオエは優しいな。アルフレート以外には(笑)
1巻と3巻の表紙では同じ仕草をしているのに、表情が全然違う!!

2022年10月21日

「BL小説」ランキング