【感想・ネタバレ】カワイイなんて聞いてない!!(8)のレビュー

かわいいの大渋滞です

かわいい!!
可愛すぎる!!
百喜くんのご両親、特に、お母さん、壊滅的に言語化が下手で笑ってしまう😆あのビジュだし。
今回も癒されました!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年04月29日

可愛いがすぎるッッ!!!

今回も可愛すぎて最高でした!!
まどかちゃんの心の声、全て共感の嵐すぎる……
志倉くんの可愛さをまどかちゃんがかっこよさで埋めてるのがもう、安定の好きッッッ!!!!!
何度読んでも最高の作品に出会えて良かった。って思います!!次巻も楽しみにしてますꕤ︎︎

#胸キュン #萌え #共感する

2024年02月17日

かわいすぎっっっ…!!!!

くるしい、ももきくん可愛すぎるよ。
ご両親の育て方を見習って第2のももきくんを育てたいです。永遠にこの幸せが続いてください。

#癒やされる #胸キュン #萌え

2024年01月27日

n.

今回も可愛いが詰まりに詰まっていました!
百喜くんとさやくんの幼少期も
可愛いし、癒されました。
百喜くんが本当に可愛くてたまりませんでした!

2024年01月18日

きゅんすぎます!

もう、ホントにカワイイ!
幼少期の写真なんて、天使よ~!
カレのご両親や親友、駄菓子屋のおばあちゃん。たくさんの方に会えたね!
なんかほんわかしました!

#ほのぼの #胸キュン #ハッピー

2024年01月17日

ひたすらかわいい、

ご両親にも認めてもらって最高ハッピーカップルのももまど…
幼馴染みの嫉妬もかわいい~!けどそれにまた嫉妬するももきくんそれ以上にかわいくて「にま~」ってなりながら今回も読みました。最高です。

#胸キュン #萌え

2024年01月16日

第8巻♡

志倉の御両親と対面することになるまどかですが・・・御両親も志倉と同じくギャップで殴ってくるタイプなのが面白かった!
さらにアルバムに収められた子ども時代の志倉の可愛さがガチの天使でほっこりしました♡
また、志倉に対してはデレデレな幼なじみ・沙耶も新キャラとして登場し、彼女であるまどかとマウントを取り合ったりしているのがツボで、志倉と沙耶の距離の近さにヤキモチなまどかも可愛かった♡

志倉の両親や沙耶と知り合って賑やかになりますが、なかなかイチャイチャできずに志倉もヤキモチを焼いているのも尊かったです♡

2024年01月15日

かわいい可愛いカワイイ

今回もすっっっごく可愛かった!
子供の頃とか可愛すぎて
心臓ぎゅっ!!ってなる💘💘💘
他のキャラもとっても素敵でした!
百喜君もまどかちゃんも
素直で一途で本当に最高!幸せ!
ずっとずっと見てられる!可愛いすぎ〜!

2024年01月12日

百喜くんの身内登場

8巻は百喜くんの両親や友達登場。百喜ママ、最初は怖い人?なんて思いましたが、まどかちゃんと仲良しなれて良かったです。親友サヤくんも癖があるけど子で。2人はどんどん公認カップルとして定着してきましたね!

2024年03月09日

カワイイ

このマンガの登場人物みんないい人過ぎてめちゃくちゃ愛おしい。
志倉くんとまどかちゃんも、相変わらずかわいくて、癒されました。

2024年02月04日

「少女マンガ」ランキング