【感想・ネタバレ】カワイイなんて聞いてない!!(7)のレビュー

そんなのずるい!

「かわいい」って言われたいって何!もう!かわいすぎ!常に言ってる気に私もなってたからそんなことで~///ってなったけど嫉妬するポイントもかわいすぎてもうノックアウトです、かわいい。

#胸キュン #萌え

2024年01月16日

カワイイ!

彼女好みの男になりたいと頑張ってる志倉くんの可愛さよ!!あまあまな志倉くん、最高です!!でも最後のは…ドキドキ。次回が気になります!

2023年08月20日

かわいいの擬人化

まどかちゃんに『かわいい』と言ってもらいたくて、かわいいを勉強する志倉くんも
志倉くんに『かわいい』を言いたいけど、必死でかわいいを我慢するまどかちゃんも
ひらすら可愛い!!!!!

志倉家ご両親登場が嵐しか呼ばないタイミングなの大丈夫?

2023年07月29日

まどかがカワイイ系タイプの男子が好きだからってそれに寄せてこようとする志倉くん尊すぎませんか!?
ハリネズミ男子も充分さいこーだよー🦔

2023年07月28日

ふわふわしてる

かわいくて可愛くて、ふわふわしちゃう!!
恋愛の醍醐味~!
ほほえましい!!
そして、あらあら。
コワモテご両親?

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年07月17日

n.

百喜くんが可愛くて可愛くて
仕方ありませんでした、、、
百喜くんの可愛さには
限界がないのか、、可愛過ぎて苦しくなるくらい
可愛いで溢れていました!!!

2023年07月15日

かわいいが大渋滞してます!

ほんとに可愛過ぎる!志倉くん!
そして、意外にもまどかさんから直で言われたことが無かったとは…いつもいつも言ってたと思ったけど、そういえば心の中だった…とにかく、まどかさんの心の声に共感できるし、志倉くんはほんと何をしててもかわいいし、満たされます!!

#癒やされる #胸キュン #萌え

2023年07月14日

まどかちゃんと志倉くんの二人の激甘っぷりがたくさん見れて、良かったです!
志倉くんの照れ姿は、眼福!
デレデレが止まらないけど、気になる終わり方でした。
早く次巻読みたい!

2023年07月13日

可愛すぎる!!!!!!

もう、可愛い!!!!
1巻からずーーーーーーーーーと可愛すぎて
可愛すぎて…。キュンキュンが止まらないしニヤけも止まらない!!
前作から7月が楽しみでした!
今度は1月…。遠い…けど、この作品を糧にして仕事頑張ろう!!!!2人ともこのまま私の癒しで平和に可愛く過ごして欲しい!!!!
この作品に出会えてよかった!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年07月13日

【…あんたがぎゅってしていい男、俺だけにして(志倉)】

志倉とまどかの恋物語第7巻、開幕♡

いや〜、志倉くんがもうどちゃくそ可愛過ぎてもうムリッ!!って身悶えまくっちゃいました♡

男の子だったら【カッコいい】と彼女さんに言ってもらいはずが、志倉くんは逆にまどかさんに【カワイイ】って言ってもらいたいとかこの時点でカワイイピックの優勝者!!
まどかさんは【カワイイ】って言わないようにするけれど、逆に志倉くんは【カワイイ】って言われるように頑張る姿がまた萌える♡彼女以上に可愛い彼氏ってマジ反則なんですが!

2023年07月13日

かわいいの大放出!

志倉君ってこんなんだった??と思うぐらい、かわいすぎる(笑)ページめくるごとにかわいいって、なんだこれ(笑)続きが楽しみー!

2023年07月13日

1巻から読んでいます。イラストが好みだと漫画はすぐに買ってしまいます。年下男子のツンデレ具合にいちいち悶えながら、ヒロインの女の子に癒やされてます。少女漫画は私にとって脳のサプリメント的な、とても重要なもの。年下男子がお好きならぜひぜひ!

2024年01月25日

「少女マンガ」ランキング