【感想・ネタバレ】カワイイなんて聞いてない!!(6)のレビュー

どんどん甘くなってく

まどかのこと好きすぎるねももきくん!ちょーかわいい!!少女漫画できゅんきゅんしたの久しぶりです!年下彼氏っていいな~!毎ページ「くぅ~!」って言っちゃうかわいさ(笑)

#胸キュン #萌え

2024年01月16日

古賀くんと志倉くんのまどかの取り合い…とにかく良すぎて鼻血が出そう(*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴

2023年07月28日

可愛いがすぎる

とにかく2人とも可愛い
ももきくんの甘々度が死ぬほど上がってて普通にキュン死にます。
ずっとイチャイチャしてるとこ見て当てたい。

#胸キュン

2023年03月29日

志倉くんの溺愛ぶりが増して、カワイイが更に増し増しです!!素直に愛情表現する志倉くん、もー無敵です!古賀くんのことは一応落ち着いたし、2人の仲が更に深まるといいですね♡

#胸キュン #ハッピー

2023年08月20日

カワイイ供給できます!!

こんなにカワイイなんて聞いてない!!です!!
ほんと、最初の頃の拒絶の志倉くんからのお付き合い始めてハグを求められてプルプル震えていた姿はどこへやら…不安になっても焦っても照れても甘えてもどんな場面でも素直に気持ちを言葉と行動で誠実に伝えてくれる志倉くん、かわいすぎてキュンがとまらないです!!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年02月23日

一巻との志倉くんとのギャップよ!!思わず一巻を読み返したくらいもう別の人…こんなに激甘な子犬系男子になってしまって…私は何を見せられてるのだろうくらいの溺愛回です。

2023年02月22日

志倉くんがとにかくカッコ良すぎてきゅんすぎます、、!
2人ともめちゃくちゃ可愛いくてキャラデザも良すぎてすごく萌えでした!

#胸キュン #カッコいい #萌え

n.

志倉くんがどんどん彼氏として
かっこよくなっていて
素直に気持ち伝えるのたまらなさすぎる、、、!
2人とも可愛い〜!癒しです。

2023年02月18日

もぉ~、志倉くんなに!?かわいすぎない?
まどかちゃんもかわいいんだけど、志倉くんのかわいさが、それをはるかに超えてくる。
そして、ふたりがラブラブすぎてやばい。
かわいいは正義。

第6巻。

志倉くんが……もう……可愛さの権化過ぎて心臓保たない……。

素直に気持ちを伝えたり、甘えたりするのがめちゃくちゃ可愛過ぎてトキメキが止まらなく、まどかの理性が本当にギリギリなのが面白い。

また、まどかに想いを寄せる湊人に対する志倉くんのヤキモチもギャンカワで、不安そうな顔も萌える♡

他にも、汗まみれになる必死さや素直に気持ちを伝えたり、ハグをねだったり、まどかの我慢を解除したり、キスマークのやりとりなど志倉くんの可愛さオンパレードが好き♡

まどかの好みのタイプを気にする志倉くんは次巻ではお悩みターン!?

2023年02月17日

志倉くん、デレ過ぎではないですか?
まどかも志倉くんも可愛すぎる。今のところ悪役いないし、安心して二人に癒されてます。

2023年02月15日

志倉君可愛すぎる

志倉君可愛すぎるわー。溺愛ぶりもなかなかだけど相思相愛で推せるカップルですね。周りの人もいいキャラばかりで読んでて幸せな気持ちになる。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年02月14日

キュンキュン!!

志倉くんがどんどん素直に愛情を伝えてくるし、行動でもグイグイくるし、キュンキュンの巻でした!!!イケメンなのに、言い方可愛いし優しいし、そりゃ惚れますよね!素敵なカップルで、読んでいて幸せな気持ちになりました。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年02月13日

I Love志倉くん

まどかかわいいー❤️
でもそれ以上に志倉くん可愛すぎ…❤️
女性に不馴れだった志倉くんが最近では
グイグイきてくれてすっごく…いい!
更にグイグイきて欲しいわ!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年02月13日