【感想・ネタバレ】BODY-KILLER! 2【SS付き電子限定版】のレビュー

アキラくんやっぱり可愛いですね!アキラくんはほんと受が似合う!ちゃんと気持ちが通じあって良かったです!しかもすぐマンションの部屋用意しちゃう、あくつ先生のスマートさがたまりません。りゅうがざき先生のほうのカップルも少し出てきますが、このカップルはもう1つのシリーズのほうの続編を期待してます!

#胸キュン #癒やされる

2022年01月27日

続編ですね。

前作のラストでは、気持ちはお互い変わらず好きだという事がわかって このまま元サヤか?と思われたけど アキラが真面目な性格だからか、太陽くんとのケジメをちゃんと付けてから 改めて付き合う事にするっていうのが誠実なのかな?って思ったけど… 結局は身体繋げちゃってるし 太陽くんを傷つけたのは変わらないので そこはいただけないかな? でも、太陽くんのスピンオフも収録されてて そこで幸せになっていたので良かった^^*
翼くんの話が少し出てたけど…なんか可哀想なので どこかで幸せにしてあげて〜(><)って思いました(´-`)

2022年01月11日

おもしろい。大満足。

無事元サヤになった二人の、その後。

前作で気になった、太陽君と誠さんの本当の
関係も分かったし、太陽君の次の恋のお話しも
読めてうれしい。
相変わらずエロいし、絵もキレイで大満足です。
翼君のお話しも、読みたいです。

2022年01月11日

病院?医者?シリーズ好き!

1巻でモヤモヤしてた阿久津がなんで自分のことを隠してたとかの理由が分かってスッキリした!
でも、阿久津とアキラの話が思ったより短くて少し残念でした💧
途中からスピンオフのひかるの話が入ってて、そっちの話も好きだけど、欲を言えばそれぞれのCPで1冊ずつ本を出して欲しかったな〜
ひかるくんの話はひかるくんの話で1冊ほしい!
あと、最後にちょこっとマウントポジションの龍ヶ崎と一虎が出てきたのは嬉しかった!
マウントポジションもめっちゃ好きなので、この2人の続編も出してほしいな〜

2022年01月21日

可愛い

しょうまとひかるの話が特に好きでした。ヒカルがやっと幸せを手にできて良かったです!!誠たちも幸せそうでもっと色んなカップリングの続きが読みたくなりました。

2023年01月14日

Mo

三組の

カップル総結。阿久津さんの生い立ち、過去などが読めて、アキラ君のために養子縁組したとか、一巻目にはなかったアキラ君への執着がわかって良かったです。『マウントポジ』カップルも最後に出て、最高なのはヒカル君が素晴らしい相手と巡り逢えたこと。カッコいい。おすすめです。続編希望です。

2023年01月13日

このシリーズ!

このシリーズ大好きです!いろんなとこで繋がってておもしろいみんな幸せ最高じゃーんってなります。
2人の間に何も問題なくなってやっとくっついて仲良しで周りもみんな幸せになってよかった。

2022年08月27日

阿久津が隠し事をしてた理由がわかって
すっきり!前作よりよかった!!
ひかるくんも幸せになってほしいー!!

2022年08月18日

BODY−KILLER!2

阿久津さんは、クールだけどアキラ君の事は、溺愛しててアキラ君も阿久津さんが大好きで2人を見てるてイライラするけどキュンキュンも止まらない!絵も大好きです!

#胸キュン #アツい #カッコいい

2022年03月15日

続き出して欲しい

阿久津×アキラカップルと新羽×ヒカルいいですね
次は新羽×ヒカルメインのやつ出して欲しいです
後翼のこれからのストーリーとか読みたいです

2022年02月26日

良かった

この作品に続きがあるんだ!と思って読んでみたら、確かに1巻で謎だった阿久津が職業など色々隠してた理由がわかってスッキリしました!

2022年02月17日

好き!

作者様の大ファンです!こちらも文句なしで良かった!!2巻はスピンオフ的な感じです。そしてマウントポジションcpも登場して…きゃ~っとテンションあがりました!

2022年02月16日

やっぱり好き…

アキラの反応が相変わらずかわいい!ふたりのやり取り、空気感が好きです。今回はひかるくんの話もあり、こちらもなかなか面白かったです。しょうまさんがかっこいい!つぎは翼くんのお話があるのかな…

2022年02月06日

TM

みんなハッピー♡

太陽くんの天使な一面は作り物だったのかー😂
中々やるな〜!
流されやすいアキラがやっと太陽くんに好きな人は阿久津だという事を打ち明ける事が出来て本当良かった🤣というより、バレてしまったという方が正しいけど。。😂
そんな太陽くんにも丹波さんという相手が現れて、最終ハッピーエンドになって良かった♡
最後のWボディキラーというエピソード、3カップルとも病院でヤルってどういう事よ⁉️😂
しかも全員男同士🤣🤣🤣
まぁ〜BLだし⁉️😂
マンガだし⁉️😂
えぇけどね😂
というか、隠れて覗き見したい腐女子願望をくすぐられます〜🥺ww
2巻で終わりだけど、それぞれのカップルのその後をもっと見たいと思いましたー🥰

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年02月01日

好きな作家さんです

続巻めちゃくちゃ待ってました
すれ違いからの再会ものでまた誤解されそうな展開 前巻で大好きなマウントポジションの龍ヶ崎が登場したのは嬉しかった

前巻よりも面白い

2人がよりを戻してからのスタート!
あて馬のひかるくんの恋愛も話に入ってて、結構びっくりした!みんなキャラが良くてかっこいい!

作者買いです

やっと出ました!嬉しいです!
でも、なんか不完全燃焼気味なのは気のせいか・・・。www  1冊まるごと1cpでうめてもらいたかったような気が・・・。www
でも、良かったです!途中からはスピンオフでひかる君のストーリーが入ってた。あ、マウントポジションの龍ヶ崎出てきましたよ!こっちも、続編欲しいですよね!www

2022年01月07日

盛りだくさん

アキラと誠がすれ違いを乗り越え絆を深めた一方で、失恋して傷心の太陽にも救われる存在がでてきて良かった。。
ここまでしっかり描いてくれただけでも満足だが、翼の恋までお届けしてくれていて盛り沢山・大満足☆

2023年02月10日

yok

できればメインのカプだけで読みたかった。(ひかる君のは好みのタチウケキャラではなかったので辛くて飛ばしました。すみません)
前巻でハッピーエンドっぽかったので、思いの外引っ張ったなという印象は否めない。

2022年04月25日

すべて丸く収まって良かった。もっと切ないところ描かれてたらより良かったかも。ひかるくんの執念深いところとか性格悪いところイマイチ分かりづらくいい子だ。

#ハッピー

2022年03月08日

良かったです

表紙が鮮やかでぱっと目を惹きます。
絵柄はちょっと昭和っぽいですがきれいです。
太陽君とのけじめでまたこじれそうで先が気になります。

2022年01月19日

あの

前作読んでなくて、すみません。
でもアキラさんが強引な二人の間でちゃんとしようとしてる所が可愛かったです。

2022年01月09日

前作も好きだったので、続編が読めるなんて!めちゃくちゃ嬉しいです。我慢できずにお試しを読みましたが、もう楽しみです。早く買わないと!

#胸キュン

2022年01月08日

とにかく絵柄が凄くきれいでドキドキしました。均衡のとれた身体!もう眼福です。目の保養です。続き気になります。

#胸キュン #カッコいい #萌え

ネタバレ 無料版購入済み

何も知らずにお試しだったのを読んでみたのですが、とても面白かったです!
みんなイケメンでキレイなお顔ですね。
話が続きなので分からないところもありましたが、楽しめました!

おもしろそう

ランキング1位になっていたので試しに無料版を読んでみました。2巻からやけどすごく気になるし面白そう!一巻割引になってるけどできれば試し読み増量があれば購入するかどうか決めれたかもです。割引ギリギリまで待って他のレビュー参考にして決めようかなと思います

2022年01月08日

ひかるの話もいいんだけど

阿久津が色々とあきらに内緒にしてた理由が分かり良かったけど、、。ひかるの話も入ってて何だかもっと
阿久津とあきらのラブな話を読みたかったなあって思います。

#胸キュン

2022年09月29日

いけめんばっかなので、目の保養としてはとても良いです。物語は、たとえ血が繋がってなくても、家族間での三角関係は全然たのしめない〜

2022年09月29日