【感想・ネタバレ】BODY-KILLER!【SS付き電子限定版】のレビュー

よかった!

よかった!よかったけど、もっと甘々がほしかった!くっついてからもう少しください!

2021年09月22日

TM

マウントポジションのスピンオフ作品です。
が、こちらの作品だけでも全然楽しめました♡
身体の相性が完璧だった阿久津と別れてしまった後中々この人‼︎と思える相手に巡り合えず荒れてたアキラ。
そんな中やっと可愛い〜😍と思えるひかるくんに出会い、この人となら。。って思った矢先に、なんとひかるくんの家で阿久津と再会😂
マンガかよ‼︎ってツッコミたくなるシチュエーション(マンガだけどww)だが、これをきっかけに、また阿久津への想いがふつふつと込み上げる一方で、別れてしまった原因はなんと自分の勘違いだった!という事も分かり、ますます阿久津の事が気になってしょうがなくなるアキラ🥺
阿久津の強引さも、アキラの流されやすさも、どちらも私には丁度良く、BL作品ですがまるで少女マンガを読んでるかの様なキュンも沢山ありました😂
エロも割とあって、展開のテンポもよくストーリーも面白いので、とても満足しました♡

#胸キュン #萌え

2022年02月01日

作者好き

純な主人公が元彼のせいでグレて再会。お互い本当は惹かれてるが、勘違いのせいでじれじれ(笑)体は求め合うが、良かった!ひかるくん可愛くて、どうなっていくかほんとにドキドキでした。可哀想だが。2人がくっついて良かった

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年01月18日

作者買いです。

今回は、スピンオフ?的なのだと知らずに買いました。
マウントポジションの龍ヶ崎がでてきたのでビックリでした。まぁ、マウントポジション読んでなくても普通に読めるし、おもしろいと思います。
まだ、続きがあるっていう事なので、たのしみです!?

2021年01月14日

何度も読み返し決定です!
絵もどストライクだし話も面白い。
元サヤにおさまって良かった!
なかなか素直じゃない受けがだんだん可愛くなっていくのが良いです。
まだお話は続くとの事なので甥っ子くん含めこの先が楽しみです!

待ってました

ずっと単行本になるのを待ってました
相性通いのに別れてしまった二人の再会ものです
高城先生の勘違いものは面白いです

2021年01月08日

よい!

前半は前作で元サヤにおさまった2人のその後、そして後半は太陽君のお話でした。私は「マウントポジション」より断然こちらが好きなので、その後の阿久津先生とアキラのお話が読めてうれしいです。阿久津先生カッコいい!
太陽君も最後は幸せ掴めてよかったです!

2023年01月26日

可愛い

叔父と甥っ子で一人の人を取り合うの可愛すぎました。誤解も解けてまた2人の寄りが戻って良かったです。続きが気になりむす

2023年01月24日

Mo

最高です

『マウントポジ』も大好きですが『Body Killer』の二人と太陽君の三角関係が素晴らしい。
皆ある意味スパダリっす。しっかりしたキャリアもつ大人で魅力的。コミカルな面も面白いし、しっかりエロがありで絵が綺麗。ストーリーも素晴らしい。最高です。

2023年01月13日

スピンオフなのですね!!
知らずに読みましたが
特に問題なく楽しめました!!
気になるのでマウントポジション
読みます!!

2022年08月18日

好きな感じ

絵が綺麗だし読みやすいので
たまに読みたくなり読んでます
ざっくりにアキラの勘違いで一度別れた2人ですが
またお互いに出逢ってよりを戻す感じのストーリーです

2022年02月26日

ひかる、、

ひかるくんがかっこかわいいくて応援したくなっちゃいました。
受けがとても不器用でもう少し素直さがあればいいと思ったけれど、これはこれで可愛いので良し。

2022年02月11日

スピンオフだったのか!

作者さん買いだけど、マウント〜のスピンオフだったとは!!攻も受もカッコよくてエロいとか、タマラナイ!!キュンも多いし、大満足です♩阿久津がアキラのこと本気で好きなのが伝わってよかった!ひかるくんのお話も良かった❤️

#胸キュン #癒やされる #切ない

2022年02月08日

よかった

すれ違ってすれ違ってすれ違いまくってくっつくの大好きだからすごいよかった。
今後どんな感じになっていくのかも気になります。

#胸キュン #泣ける #切ない

2022年02月05日

気になっていて値下げしたのを機に購入!買ってよかった!攻めも受けも一途でいいですね、ずっと想いあってたのが素敵でした

2022年01月18日

外科医で未婚は現実ならイケメンとノットイコールなんですけど、やっぱりBLはファンタジーなのでこのスパダリさがたまらなく良いですね!スパダリなのに執着度合いがすごいし、受もお互いが忘れられなくてってとこがすごく良かったです。ちゃんとくっついてくれて安心しました。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年01月14日

作者さん買い

作者さんの作品が好きで マウントポジションのスピンオフということで、購入しました(*^^*) マウントポジションも好きで何回も読み返してます! 作中、阿久津の同僚として龍ヶ崎も登場するのでとても良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
内容的には、すれ違いからの別れ→再会→元サヤです!
紆余曲折あっても元サヤに戻るから良かった^^* 続編もあるので 2人は今後どーなるのか?楽しみです

#胸キュン #萌え

2022年01月11日

ただただ目の保養

ちょっと考えれば分かりそうな感じだけど、思い込み激しいVS口数少ない二人の物語なのでまぁー違う方向へ進んで行きましたね(笑)でもちゃんとハッピーエンドになって良かったです。その後ひかる君はどうなったのかな(笑)

2021年09月29日

良かった

お互い、誤解してすれ違う2人という設定好きで購入しました。絵も綺麗でとても読みやすいです。続きがあるとか?楽しみです。

2021年09月25日

初めて有料購入した

今まで無料版のBLを読み漁って(?)いたのですが、これだけはすごくタイプで気づいたら有料版を購入していました。無料版だけでも楽しめましたし、言い方あれですが少し先がどうなるかって想像は出来ましたがどうしても読みたいと思わされた一冊です。
絵もキレイめタイプです。えっちです。(?)

#ハッピー #ドキドキハラハラ #萌え

2021年09月23日

良い

え、元カレはまだ主人公のこと好きなのかな??
太陽くんとはどういう関係なんだろう。普通に恋人とかではなさそう。

2021年09月20日

TM

うが~

気になるところで無料分終了した。当たり前だけども。まぁ勘違いで拗れてるんだろうけど、やさグレたくなる気持ちもわかるよ。

2021年01月18日

yok

絵もいいけどこの内容は...!
これはいい勘違いと誤解からの擦れ違い案件!!
受けのキャラクターが2年で可愛い感じからすっかりスレてしまったのねw でもそここそが自分にとってはオイシーです!

2021年01月08日

面白かった

勘違いだったり秘密主義のせいだったり
結婚しても良いと考えるくらいなのに
あらあら…なんだけど
紆余曲折があったから
お互いの気持ちが確認出来たのかな
龍ヶ崎のお話のマウントポジションも面白かった。

2021年01月11日

誤解しても仕方ない…

状況的に裏切られたと誤解してしまうのも無理ない…。
別れてから2年経ち再開したアキラはすっかり荒れて変貌したというのに、阿久津のアキラへの強い想いにグッと来た…けど、そんなに強い想いがあったなら何故行方を捜さなかった阿久津!と言いたい。

2023年02月09日

良き!

たまーに作品読んでると受け様の心情のみのもの多いけど、ちゃんと受け様ベースで攻め様の心情も描かれててよかった!
心通じ合えるっていいなぁ!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年08月16日

Ai

絵が好き

値下げ作品になっていました。
絵が好みなんで無料版から有料版購入してしまいました。
まだ続きそうなので楽しみにしております。

2021年09月28日

満足です!

ずっと気になっていて、今回割引していたので迷わず購入。
絵もキレイだし、お話も面白かったです。
攻めが一途でいいです。もっとこのふたりの話が読みたい。ひかるくんとのこれからも気になる!

2021年09月19日

全体的に攻めが秘密主義すぎて招いた悲劇という印象。

医者だと頑なに言わなかったことが謎のままなのも気がかり。

攻めに振り回されて受けも当て馬くんも可哀想だったかな。

2021年08月29日

当て馬のレベル高し

絵が綺麗で、セクシーで読み応えありました。
何かのスピンオフではないのか?と思える、当て馬くんと友達外科医くんレベル高い!気がする。ぜひ続編とかで当て馬くんになってしまった彼を幸せにしてあげてほしい!

2021年05月20日

よかった

続編があるってことで、おいおい攻めが受けのどういうとこが好きになったとか色々わかってくるんだと思うけど、受けがセフレ疑惑を感じるのは否めないと思う。
寝る以外あってなくて恋人らしい事してなかったとか、デートもした事ないし相手に事も知らないって友達彼氏がでこれだったら目を覚めせ都合がいい女だそれって注意するレベル。
実際の世の中ではこんな純愛展開はありえないけどそれがBL。さすがファンタジー。夢を見せてくれる。が、現実はありえない。ただお話としては好きです。

2021年01月12日

面白そう

これは!勘違いの線が濃そうですね??
そうだとしたら、ひどいのは被害者ぶってる彼の方では…
養子縁組に結婚以外の意味はないのか!本来の意味で甥かなんかを子供にしたって話じゃないの??
表紙から肌色なのはあんまり読まないんだけれど、これは面白そう

2021年01月10日

ネタバレ 無料版購入済み

お互いに好きだったのに、勘違いして別れてしまったみたいですね。
受けは逃げずに攻めに文句いうなりすれば2年もムダにしなかったのでは?

ajm

かわいそう

攻めが俺様すぎて好感持てなかったですね。絵がとても綺麗なのに、キャラがどれもいまいちに感じてしまいました。

2021年01月11日

キャラBIRTHDAY FAIR2022の小冊子目当て。
正直、漫画でBLはキツくなっている(笑)。

2022年08月27日

まあまあ

面白くない訳じゃないんだけど、何だか心に残らない作品だった。
単にストーリーが好みじゃ無かっただけかも。
えちもそれなりにあるけど、工夫は感じられない。

2022年06月24日

oo

地味に感動

エッ●の時指にコンドー●してる!結構そう言う描写しないで素手でやってんのが多いから地味に感動した。衛生的に気になって集中できない時があるから助かる。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年04月30日

作家さんで選んで読んでみました。絵が綺麗だしドキドキします。全員男前です。お試しだったので続きが読みたいです!

2021年01月24日

あれれ

受け×攻め×当て馬
って感じのキャラ設定です。三角関係がもっとみたかったな!当て馬の人と受けがわりとすることしたからそれにちょっとびっくりした。だけど結局は、攻めのことが忘れられない!ってなって一途に思い続けてた攻めとくっついちゃったけど。私は当て馬の子が好きだった。可愛いのにするときは肉食系な感じが好き。その子の話を別でみたいな!エロの場面はあるっちゃあるけど案外すんなりサラーと読める感じがした!

2021年01月15日

かわいい

やっぱり聞くこと大切。あるあるだ。

yuu

どゆこと

たぶん元彼となんらかの理由でモトサヤに収まるストーリーだろうとは思ったけど、まさかの三角関係?どんな展開なのか、気になる。。

2021年01月10日