【感想・ネタバレ】拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ 6のレビュー

エミリアの気持ちもわかるけど…

内容はとてもおもしろいけど
全体的にモヤモヤが長すぎるところが気になる。
テンポが遅いとは、また違うんだよなー。
これで一巻終わるのもったいない…

お話も面白くて、絵も綺麗なので
とてももったいない💦

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年11月06日

次巻たのしみ

1巻を読んで結局残りまとめて購入しました。絵の優しさがあとを引き、内容も丁寧な作品だなと思います。思いがこじれたのは二人だけではなかったようなので、長年苦しんだ分、早く皆の心が救われて欲しいです。

#切ない

2023年09月30日

出会い

エミリアとジョエルの出会い…運命的でとてもステキでした♡
エミリアの胸中はいろんな想いが混じり合いとても複雑だったとは思いますが、素敵なダンスも披露できて一安心…と、思ったら…エミリアはどこに?と息もつかせぬ展開に次巻がますます楽しみになりました☆

#切ない #感動する #エモい

2023年09月20日

すれ違い

なんだか悲しい回です。このまますれ違わなければいいけれど。しかも王子との、出会いもあって。どうなる?お父様の幸せも気になる。

2023年07月30日

ジュリエットはすっかり母目線で涙腺崩壊してるなぁ。
教導が終わればほとんど生活の交わりがないから、別れの予感がよぎっちゃうよね。
オスカーパパの再婚話とかモヤってたエミリア、祖父祖母と和やか対面できてちょっとは心の整理がついたかな?
侍女長ミーナは何か意味深な前振りだけど次巻でわかるのかな?

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

2023年07月26日

これから

いろいろ動き出した。続きが楽しみです。

2023年08月31日

いよいよ対面~

王宮に行くのに、みんなが緊張してるからミーナさんいくのかと思ったら、行かないと。なんでだったんだろう。やっぱり気付いているのか、罪悪感からなのか。好きな人のことがあるからなのか。
気になることが多すぎて、続きが早くに読みたい!ライトノベルも読んでみようかと思ったり。
他の方がはしょられてるところがある、て言われてたので気になります!

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

2023年08月06日

えっ⁇どういうこと?!ミーナが誘拐⁈複雑なエミリアの心境もわかるが、もっとオスカーとジュリエットを中心にストーリーを進めてほしいわぁ^_^。

2023年09月14日

「少女マンガ」ランキング