【感想・ネタバレ】拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ 5のレビュー

切ない

あ〜とても、切ない。涙なしには読めません。複雑な心境が、主人公だけでなくて、いろんな方方から読み取れます。素晴らしい!早く続きが読みたい!!

2023年01月01日

切ない

オスカーもイーサンもミーナも皆過去の想いに引きずられているのね。
ミーナがどう動くのかとても気になります、オスカーを裏切りそうで。
ジュリエットが前を向いているのが希望
皆幸せになりますように。

2022年12月28日

どうなるのかな

あああ〜!いいところで続く・・。主人公は、リデルだけれど別の人生を歩んでいる訳だから、おいそれとリデルだとは言えないよね・・言ったらどうなるかわからないし、現世を生きてる自分の生活や繋がりもある。難しい・・。でもリデルの時の人生は、余りにも悲しい最後だったから、現世では幸せになってほしい!

2022年12月26日

嵐の前の静けさ?

エミリアの社交界デビュー前の短い期間のお話ですが、
エミリアがなんとなくもやもやしたり、ミーナは疑惑を持ち始めたよう。
王宮に行けばイーサンによる弾劾が待っているでしょうが、
ジュリエットはどの道を選ぶのか、オスカーはもちろんですが、
エミリアやミーナとの関係はどうなるかどきどきします。

#切ない

2022年12月25日

巻を進めていくたびストーリーに引き込まれます。
次巻では王宮に行くみたいですが、どんな展開になるのかな…
ミーナの言動も気になるし、早く続きが読みたい!!

ジュリエットもオスカーも幸せになってもらいたいな

#泣ける #切ない

2023年11月04日

せつない…

巻を進めていくたびに切なくなるストーリーに心を揺さぶられます。
ジュリエットとオスカーの姿に不安を感じるエミリアは正しいし、でも…という全てを打ち明けられないもどかしさやるせなさが絵柄から伝わりとても素晴らしかったです。
お別れのときも近づいて、次巻はどうなるのか…。。

#泣ける #切ない #エモい

2023年09月20日

ツラい‥

ジュリエット・リデル・オスカー・イーサン・エミリア他みんなの思いが切なくて苦しいです。涙なしでは読めません。
皆んながいい意味で前に進んでいけたらと思います。その前に一波乱あって乗り越えなければならないと思いますが‥

#泣ける #切ない #深い

2023年07月12日

M

うわぁぁぁ…!

ほんと泣きそうになりますw
リデルへの思いがほんとに一途で、亡くしてからの後悔…って言うのがすごく伝わって、きゅーって締め付けられる気持ちになります。
イーサンはなにか企んでる感じだし、リデルなんだってジュリエットが明かすのか…明かさないのか…続きを早く読みたいです

2023年03月12日

切ないです。
リデルの魂を持って、生きているジュリエット。
でも、そんな事は、誰にも言えないし、信じて貰えない。
夫が、自分を、心から愛してくれていた。という事が、分かっても、喜べない。
辛い。
早く続き読みたい。

#泣ける #切ない #深い

2023年03月05日

せつない

それぞれの気持ちが切ない。

2023年08月31日

「少女マンガ」ランキング