【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 年下Ωに押しかけ女房されてますのレビュー

最高!!

想像以上にストーリーが深くて面白い!!
お互いの葛藤が丁寧に描かれていてとてもよかったです。
あと蓮の可愛さが1億万点で優勝でした…一家に一蓮欲しいくらい可愛かったです

2021年09月11日

ポップなタイトルからは

想像してなかった深いお話でした!蓮の一途なとことか、過去の色々とかにキュンときて泣ける。。
番外編まであって満足です!

2020年12月27日

単行本化するのを待っていました。
健気なΩが本当に可愛くて、幸せになってくれ…と思いながら読みました。

2020年12月23日

発情期のΩと一緒にいて理性保てるα凄い!!
事故で番になる作品が多いから、辰二郎本当に凄い!!
番になった時、発情期だったのかが疑問なのと、赤ちゃん出来たのもっと丁寧に描いて欲しかった!!子供可愛いけどさ!!
続編あるのかな?蘭くんの話しになるのかな?

2024年04月29日

幸せなオメガバース

こんなにふんわりして優しいオメガバースのお話はなかなかない。幸せしかなかった。辰二郎の親父だけはクズだったけど、兄はホントに良い人だった。
番になって子どもができて、その子が成長するまでラブラブなんて、2人が幸せでよかった。

#ハッピー #ほのぼの #憧れる

2024年04月14日

泣いた!

泣いた泣いた!めっちゃ泣いた!
この表紙とこのタイトルでこんなに泣かされると思わなかった~!(´;ω;`)
オメガバースだからドエロいと思ってたよ、ごめんなさいっ!!w
もうね、めっっっちゃピュア!!
(あ、エロもちゃんもあるけどピュアなんだよw)
蓮(Ω)が一途で健気でいじらしく愛らしくそしてとにかくかわいいっ!(人´ з`*)♪
はー、めちゃくちゃよかった…(*´ェ`*)

#胸キュン #泣ける #切ない

2023年10月22日

空気感がほわほわ。可愛い。癒される。
電子おまけの、中学生になった息子も可愛い。バース性どっちなんだろうな〜息子のカプも気になるところ。

#ほのぼの #癒やされる

2023年10月07日

かわいかった

いっぱいオメガバース読んできたけど、なんだかしっくりきました。無理矢理なかんじもなく、本能じゃなくてちゃんと気持ちで繋がってくれたかなーと感じられました。オメガの子がとにかくかわいい顔してる。

#胸キュン #切ない

2023年06月03日

蓮くん可愛い!

受けの蓮くんが健気で真っ直ぐで、でも強い子だなぁ、と。
素直に甘えたり、可愛くおねだりしてみたり…子どもっぽいようでいて、芯が強いので憎めない。本当に最後の最後で泣いちゃうけど、読んでいて、
やっと泣いたね!!って思うくらいでした。
攻めの辰二郎さんの切ない生い立ちからすれ違いますが、最終的には素直になれてハッピーエンドでした。

2022年12月31日

可愛い。蓮くんがひたすらに可愛いです!!
ほんとにわんこのよう笑
これからの3人に幸あれ!蘭くんのストーリーも気になります。

2022年12月09日

無邪気で明るく一途なΩが、本当は辛い状況にあるなんて泣けます。。まだ子供なのに。。
子供だけどちゃんと大切なものもわかっていて、それでいて状況や自分の立場も理解してる。できすぎぐらい良い子なんだよね。。
αが気づいてくれて良かったよ。。

オメガバの設定は生かしつつ、ダークな感じはないので読みやすかったです。
ピュアな純愛ストーリーで泣けました。

#胸キュン #泣ける #切ない

Hal

タイトルと表紙からは

想像出来ないくらいめっちゃいい話だった!すっごい泣いてしまった(´;ω;`)超感動!いい話だったよー

#胸キュン #泣ける #感動する

2021年12月16日

いい!!

話の流れも2人の気持ちの変化とか考えてることもちゃんと共感できて納得もできた!!
内容のスピード感もちょうど良く2人のエピローグ的なものまで描かれていて大満足でした!
これで完結だとは思いますが息子バージョンの続編があったら絶対買いたいです!!

2人が幸せそうで何よりでした!読めて幸せな気持ちでした!!

2021年09月19日

泣きました…

健気だけれど芯のある蓮くんに涙…。久々に漫画読んで本当に泣いた…。
大ヒット過ぎて一日で5回読み返しました。読後感も非常に良い!これからも絶対読み返すと思う!
買って良かったと思える素敵な作品です。

2021年09月16日

予想外に、深い話だった!!

他の方のレビューにある通り、タイトルや表紙からは、想像出来ない、
深くてちゃんとしたラブストーリー!!!
オメガの子が、幼いけど、家族を背負って自分の役割果たそうとしてるの、泣けたし!!!
おまけページもステキでした★

2021年08月30日

jn

買って正解でした

オメガバースではありますが、ちゃんとお互いを想って結ばれている感じがよかったです。ポップな雰囲気の表紙ですが感動しました。おすすめです!

#胸キュン #癒やされる #感動する

2021年07月31日

好きな作家さんです

蓮くん可愛いい❣️オメガバースなのに幸せでほのぼの、周りの人達も皆んないい人です。そりゃあこんな可愛い子に一途に思われたら絆されちゃうよね、辰二郎さんも男気があってカッコいい奴です♪私もポメちゃんを見かけると蓮くん思い出します

#胸キュン #感動する #エモい

2021年06月19日

凄く可愛い!!

タイトルからして押しかけ女房な強気の受なのかと思っていたら全然違って、ピュアな受くんが可愛過ぎて悶えました…とても可愛いです!

2021年04月21日

めちゃイイ…目頭熱くなる…

無料連載の時からずっと追ってました。
王道オメガバースでありながら、丁寧な人物描写と主人公2人のまっすぐさが新鮮で、他には無い素敵な1冊です!
書き下ろしで更に充足…
先生、ありがとうございます!って目頭おさえました。

2021年04月18日

かわいい

健気で一途
この作者さんの別作品が好きで、すでに無料で読んでいたのに購入
やっぱり、かわいくてまっすぐででも切なくて
だからこそ、無事くっついた後がうれしい!
ページ数も読み応えがあるし、書き下ろしもたまらんです
エッチは少ないけど、キュン

2021年04月02日

絆されます。

オメガバース買いです。ボリュームもあって買って満足です。なんて可愛いオメガくんなんでしょう!
アルファくんは一人で生きてくって決めてたのにだんだんと人間性に惚れちゃってたんですね!本当にこんな可愛い奥さん?もらって幸せそうで読んでて幸せな気分に浸れます!

2021年03月10日

最後まで可愛い‼️

蓮くんがとにかく一途で可愛い‼️
よくあるエロいだけかと思いきや、話も最後までお話しがつくられてて読み応え抜群でした‼️

2021年01月24日

良き

蓮が最初から最後までかわいかった。
ただ、オメガだけど、随分グイグイくるなぁ、って押しの強さに衝撃だったけど、好きな人と一緒になりたいなら、そりゃ、がんばるよね。
政略結婚匂わせだったけど、最後ハピエンで良かったー

#ハッピー

2023年05月02日

オメガバース、拗らせαと一途で健気なΩのカプです。
確かに16歳って若い、大人は躊躇しちゃうよね。でもさすがαの巻き返しがカッコよかったです。

2023年04月16日

作家さんで選んで買いました。面白かったです。オメガバースですがキャラクターがみんな可愛い!シリアスもトラウマも無い可愛いオメガでした。

2022年12月26日

受けが…

受けがずーっとかわいい!天使かな。
オメガバースとは思えないほど明るくかわいいお話でした。
アルファも年上らしく、理性もしっかりしてて良かった。
ストーリーもちゃんとしてて、私は途中泣いてしまいました。
おすすめ!

2021年04月17日

キュンキュン

表紙とは違ってピュアで一途な連が可愛いくて応援したくなりました。
絵も綺麗でよかったです。
明るいオメガバースでオススメです。

2021年02月09日

押せ押せで来られて結局、べた惚れするという展開は王道ながらワクワクします♡強いて言えば、子供が生まれるまでの過程をもっと読みたかったです。

2021年02月07日

意外でした

タイトルと絵の雰囲気からほんわかなラブコメを想像してましたが、攻めにも複雑な過去があり、受けにも差し迫ってる事情があり、と意外と深かったです。
攻めが大人として、受けを大事に大事にしてる様子にキュンキュンしました。
ラブラブハッピーで良かったですが、エロはあまり琴線に触れなかったです。

セール+クーポンがあったので、評価もいいし、ポチりました。
ストーリーがゆっくり進んでいくのは大好きだし、蓮のわんこっぷりもむっちゃかわいかったです。
が、蓮の20歳の誕生日前あたりから、違和感を感じてしまいました。
そこでまさかのストップがかかるとは(笑)
オメガバースは本によって設定が違うのはわかっているのですが、番になる時は発情期であって欲しかったのもあります。

2021年04月18日