【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 年下Ωに押しかけ女房されてますのレビュー

発情期のΩと一緒にいて理性保てるα凄い!!
事故で番になる作品が多いから、辰二郎本当に凄い!!
番になった時、発情期だったのかが疑問なのと、赤ちゃん出来たのもっと丁寧に描いて欲しかった!!子供可愛いけどさ!!
続編あるのかな?蘭くんの話しになるのかな?

2024年04月29日

幸せなオメガバース

こんなにふんわりして優しいオメガバースのお話はなかなかない。幸せしかなかった。辰二郎の親父だけはクズだったけど、兄はホントに良い人だった。
番になって子どもができて、その子が成長するまでラブラブなんて、2人が幸せでよかった。

#ハッピー #ほのぼの #憧れる

2024年04月14日

可愛い。蓮くんがひたすらに可愛いです!!
ほんとにわんこのよう笑
これからの3人に幸あれ!蘭くんのストーリーも気になります。

2022年12月09日

無邪気で明るく一途なΩが、本当は辛い状況にあるなんて泣けます。。まだ子供なのに。。
子供だけどちゃんと大切なものもわかっていて、それでいて状況や自分の立場も理解してる。できすぎぐらい良い子なんだよね。。
αが気づいてくれて良かったよ。。

オメガバの設定は生かしつつ、ダークな感じはないので読みやすかったです。
ピュアな純愛ストーリーで泣けました。

#胸キュン #泣ける #切ない

いい!!

話の流れも2人の気持ちの変化とか考えてることもちゃんと共感できて納得もできた!!
内容のスピード感もちょうど良く2人のエピローグ的なものまで描かれていて大満足でした!
これで完結だとは思いますが息子バージョンの続編があったら絶対買いたいです!!

2人が幸せそうで何よりでした!読めて幸せな気持ちでした!!

2021年09月19日

かわいい

健気で一途
この作者さんの別作品が好きで、すでに無料で読んでいたのに購入
やっぱり、かわいくてまっすぐででも切なくて
だからこそ、無事くっついた後がうれしい!
ページ数も読み応えがあるし、書き下ろしもたまらんです
エッチは少ないけど、キュン

2021年04月02日

良き

蓮が最初から最後までかわいかった。
ただ、オメガだけど、随分グイグイくるなぁ、って押しの強さに衝撃だったけど、好きな人と一緒になりたいなら、そりゃ、がんばるよね。
政略結婚匂わせだったけど、最後ハピエンで良かったー

#ハッピー

2023年05月02日

押せ押せで来られて結局、べた惚れするという展開は王道ながらワクワクします♡強いて言えば、子供が生まれるまでの過程をもっと読みたかったです。

2021年02月07日

意外でした

タイトルと絵の雰囲気からほんわかなラブコメを想像してましたが、攻めにも複雑な過去があり、受けにも差し迫ってる事情があり、と意外と深かったです。
攻めが大人として、受けを大事に大事にしてる様子にキュンキュンしました。
ラブラブハッピーで良かったですが、エロはあまり琴線に触れなかったです。

セール+クーポンがあったので、評価もいいし、ポチりました。
ストーリーがゆっくり進んでいくのは大好きだし、蓮のわんこっぷりもむっちゃかわいかったです。
が、蓮の20歳の誕生日前あたりから、違和感を感じてしまいました。
そこでまさかのストップがかかるとは(笑)
オメガバースは本によって設定が違うのはわかっているのですが、番になる時は発情期であって欲しかったのもあります。

2021年04月18日