【感想・ネタバレ】私とこわれた吸血鬼(1) 【電子限定描き下ろしイチャラブ漫画付き】のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

こんな環境で壊れない方があり得ないってくらい酷い虐待をようちゃんが受けてて辛すぎでした。樹ちゃんもあれだけ尽くして伝わらない弟妹とか、ぶっちゃけた話見捨てて良いと思います

2023年07月14日

あらすじが軽い感じのノリで書かれていたので、そんなに深く考えずに読みましたが、凄く辛い内容でした・・・樹ちゃんもようちゃんも酷い目に遭ってて言葉にならないです。ここから良くなっていって欲しいな・・・!

2023年07月14日

ネタバレ 無料版購入済み

親に捨てられて必死で育てた兄弟にも冷たくされ、もうこれ以上悪いことにはならない気がする。吸血鬼との仲がどうなるのか楽しみです。

2023年03月04日

M

こわい...www

普通に怖かったですw想像以上にというか…でも不思議と続きが気になってしまいそそられますw
血をあげるとこリアルすぎてすごー…ってなりましたw

2022年06月19日

美しい吸血鬼

これからの2人の展開がとても気になります。幼少期の辛い過去から2人とも幸せになってくれたらいいなあと思い、続きを楽しみにしています。

2020年12月21日

ヒロインの境遇がとにかく悲惨でかわいそうな上に、王子様と思っていた子は吸血鬼だったなんて救いようがなくて泣ける。
ハッピーエンドであって欲しい。

2023年04月18日

ネタバレ 無料版購入済み

無料だったので読んでみました。絵柄が可愛らしいですが、話はグロくて少し怖いです。
吸血鬼のようちゃんがヤンデレです。二人に幸せな未来があるのか先の展開が気になります。

#切ない

2022年07月07日

ビックリ

絵が可愛い!ヴァンパイアもの好き!読んでみよう!と軽い気持ちで読み始めたら意外とダークでグロくてびっくりしました笑、でも面白いです。ようちゃんといつきちゃんの今後の展開が楽しみです

#胸キュン #シュール #怖い

2022年05月01日

はじめに少しグロいシーンがあったのでちょっとびっくりしましたが共依存関係最高です。弟くん妹ちゃんにも色々ありそうでますます楽しみです。

#胸キュン #切ない

2022年04月25日

ネタバレ 無料版購入済み

危うい共依存関係みたいですね

ようちゃん、樹さんにとっては本物の王子様だったのでしょうが、現状がかなり辛い現実になっていて、樹さん、壊れてしまわないか、ちょっと心配ですね。
吸血鬼の彼、血を飲みたがらないので樹さんが口移しで飲ませてあげるのが、結構エッチでした。その辺も作者あとがきでは、意図していたようですが。
弟さんの行動も、不穏ですね。

#ダーク

2023年04月26日

ネタバレ 無料版購入済み

表紙絵だと少女漫画的な話かと思ったけど、主人公が不幸過ぎて一生懸命育てている弟、妹にもないがしろにされていて意外にハードな内容。読んで辛かった。満身創痍の中、ずっと心の中でよりどころにしていた男性に再会出来るけど‥これからどうなるんだろ。

2021年10月24日

「少女マンガ」ランキング