【感想・ネタバレ】婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む~美味しいものを食べさせておしゃれをさせて、世界一幸せな少女にプロデュース!~(コミック)【電子版特典付】1のレビュー

ほんわか〜

絵や心理描写が丁寧で良いです。エロやグロもなくほんわか笑えます。
原作未読で現在2巻まで購読ですが、スローペースなので本筋のざまぁ対象はまだあまり登場していません。それでも充分良い!さらにこれからスッキリする事を期待しています。

2021年02月20日

面白い

シャーロット純真ですね。
アレンはシャーロットを助け、楽しい思いをさせようとしているのに
悪党面して悪党のセリフが面白いです。けれどシャーロットには優しさが伝わっていて。
この先の展開楽しみです。

2023年10月19日

オススメ

無料の時期に読んでみて面白かったので買ってみました。なので、気になり、2巻も買って読んでみようと思います。とにかく絵が綺麗で可愛いいし、ストーリーにマッチしています。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年10月16日

ほっこりかわいい

3冊も無料で読ませていただきありがとうございます。
で、あまりの可愛さ&値引きだったので買っちゃいました。
アレンの優しくて不器用なところ、笑えるしいいですね〜!
運送屋さんと妹ちゃんも、いい子ばっかりで読んでいて安心です。
3巻の動物園編、特に好きです。
カピバラさんのファンです。
このあと出てきそうもないのが残念!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年09月14日

面白かったのと可愛かったので大満足です!

また、自分に対する甘やかし方も学べたような気がして、少し日常生活に取り入れてみようかなとか。

とにかく期待以上に面白かったので、原作も読みたいです!

2022年11月08日

これは…よい!

タイトル見て、最初読む気全くなかったのですが、レビューを見て、無料なら良いかと思い読むと、見事にはまり、すぐに購入しました!
まずはじめにイケナイことが全然イケナイことじゃない(笑)
端的に言うと、人相の悪い(ただのイケメンに見えますが)魔法使いが、薄幸の美少女を甘やかすだけの話なのですが、甘やかす内容が本当にほっこりする。ヒロインめっっちゃ可愛いし、アレンがめっっちゃチートなので、読んでいて危機感も無いし、するすると読める。
一巻は二人の距離を近づける感じの話ですね。
ヒロインちゃんの境遇には本当に心が痛みますが、アレンと二人のやりとりで読んでるだけで癒されます。
無料で読ませてくれてありがとう。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年10月02日

かわいい

絵が好みで読んでみたら凄く可愛くてほんわかしました!!思わず即購入しました。

#ハッピー #ほのぼの

2022年09月12日

めっちゃ楽しい笑

タイトル前半でお色気系か…?と思いきや、めっちゃほのぼの和む二人のお話でした…!!
色々とひどい目に遭ってきた女の子を、超絶最強系魔法使いのイケメンくんが甘やかしてくれる…!素敵です♪
絵も綺麗で、1コマ1コマとっても丁寧に描かれているほか、ギャグのテンポも抜群でとても読みやすいです!めっちゃオススメです♪

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年09月06日

絵も可愛いし、ストーリーも素敵。
魔王様優しいし、自信満々でカッコいいし、ほんわか、ほっこりで全部一気に買ってしまった……
アニメにもなるんですね!おめでとう!!

#笑える #ハッピー #ほのぼの

とにかく

可愛いです
絵も綺麗で読みやすく、キャラクター達が魅力的でストーリーに引き込まれます!
大魔王様とシャーロット、これからどうなる?

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年09月06日

婚約破棄され、貧乏生活と控えめな性分が身についた女の子を主人公が思いっきり甘やかす物語。

良い子なのに今までの苦労のせいで、自分に厳しい女の子に、こういうこともしていいんだよって手を差し伸べていく。

絵も可愛いし、とても癒される。
こんな贅沢許されるの!?って、主人公のすることに喜んでくれるヒロインが可愛いんだよなぁ。

誰もヒロインを虐めたりしないし、そのままでいていいのに。
そこにいるためには「役に立たなきゃ」と無意識に思っていて、掃除や家事をしてしまう。

休み方下手くそな頑張り屋ヒロインを、こんな贅沢してもいいんだぞと堕落させる(甘やかす)のは、なかなか新しい楽しみ。

悪ぶっているけど、ただのコミュ障な主人公もいい奴で好感が持てる。

楽しそうな2人を見ているとこっちまで楽しくなるので、楽しい気分になりたい人にオススメ!
男性でも女性でも楽しめると思う。

2022年07月31日

なかなか

よい

2020年12月26日

レビューが高評価なのををみて読んでみたのですが、タイトルから思ったより、内容がよかったです。本当に、アレンの言葉の選択が最悪で、偽悪的なのですが、善人駄々漏れで、シャーロットさんと二人、可愛らしいです。シャーロットさんの虐待された心のケアには、素晴らしいですね!沢山の美味しいもの。夜中のコッテリラーメン····。いけなくないよ!自分では、出来ないけど····。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2021年12月28日

アニメを先に見てしまったのでジャンルがわからなかったのですが、少女漫画になるのか。このまま日常系っぽく続くのか、ストーリーに動きがあるのか、気になるところ。

2023年10月19日

ネタバレ 無料版購入済み

イケナイその1はかなりのケーキテロでした。どれだけいい顔見せてくれるんだろうとめくったらボロボロの泣き顔で、さすがに心が痛んだわ。幸せに少しは慣れて、うれし泣きでなく笑顔になれますように。

2023年04月18日

Ray

悪役令嬢にさせられた健気なヒロイン。境遇はとっても可哀想です。これからは魔王さんと幸せになってほしい。

シリーズ作品レビュー

「少女マンガ」ランキング