【感想・ネタバレ】婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む~美味しいものを食べさせておしゃれをさせて、世界一幸せな少女にプロデュース!~(コミック)【電子版特典付】2のレビュー

楽しい

追手が来たかと思ってドキリとしましたが、妹のエルーカでよかった。
そしてシャーロットにイケナイことを教える兄妹対決。
楽しい一方でシャーロットの傷が気になりますね。

2023年10月19日

1巻が無料だったので買ってみました。もともと、アプリで存在を知っていたので、内容は少し知っていましたが、よく読んでみるととてもおもしいし、絵が綺麗でした。

#笑える #癒やされる #エモい

2023年10月14日

妹登場

アレンの妹登場ですね。
義理のというからには、シャーロットとの関係を邪魔してくるのかと思えば全くそんなことは無く、そこがまた良い。
シャーロットに少しでも味方が増えるのはすごく嬉しい。
アレンも無自覚溺愛状態ではあったのが、徐々に認識をしてきてて、そこもほっこりしました。
続きはシャーロットの過去も徐々に明かされるのかな?
ほっこりをずっと見たい気もするけど、二人の距離が近づく大事なことなので、気になります。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年12月08日

みんな可愛い♪

妹ちゃん登場で、シャーロットの甘やかし方法に幅が生まれてよきでしたね♪ ミニ丈も似合う~!
しかし背中の傷が…!妹ちゃんのおかげでさくっとアレンくんに治してもらえて良かったです…GJ!
そして無自覚に女ったらしなアレンくん…イイ…!←笑 二人の仲の進展具合も今後楽しみですね♪

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年09月06日

妹~

パワフル妹が登場で賑やかですねw
少しづつシャーロットの過去が見えてきて辛いです、何があったのでしょうね…

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年09月06日

シャーロットがかわいいです。アレンの妹ちゃんもとってもイイ子で仲良くなって良かった。
ちょっと焦れったくてニヤニヤしちゃう。

2023年04月03日

???

?な部分、辻褄が合わない部分ははありますが、ほのぼのしたストーリーは面白いです。コミカライズなのかな?

2021年08月09日

シリーズ作品レビュー