【感想・ネタバレ】愛とかいいから抱きしめて【描き下ろしおまけ付き特装版】 3のレビュー

良かった~!

気に入ったら何度でも読むタイプ。
これ、何回目だろう?ってくらい読んだ。

とにかく絵がキレイ。
服、靴、バックなどの小物も、デザインまでこだわっている。

確かに遅筆。
でも、背景の緻密さを見たら納得。
早く次の読みたい!

2022年01月23日

⭐️5じゃ足りない!!!!

もう〜良きーー!!多分あまり知られてない?作品だと思いますが、本当最高です。ドラマ・ストーリー性ももちろんですが、しっかりキュンできるし、ドキドキするし、主人公確かにモテてるけど、ちゃんとリアリティあるので無理でも口説くもなく、天才です!買って絶対後悔ないです!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年09月15日

面白い!ゆりこ先生と電気屋さん、ゆりこ先生と理事長、どっちとも上手くいって欲しいって思っている …ストーリー上あり得ないけど 笑笑

2024年01月21日

買ってしまった

ダメだ、計画的に購入するつもりが面白さに負けて買ってしまった。大人の、いい感じのお話と肌の密着具合が心地良いです。この悩んでいる、モヤモヤした時間の中に浸っていたいです。

#萌え

2023年08月03日

みんな沼ってる?

アレ?
まほさんはそんなキャラだったかなぁ?
レス主婦代表の美和さんも
すっかりハマってるし〜
どうなるの⁇
理事長も逃げ場がないような気がするし
のんちゃんパパとの再婚とかもないだろうし
ゆりこ先生はどこに向かって行けばいいのだろう?
どうなるの⁇

#切ない

2023年06月24日

気になって、どんどん買ってしまいました。
同じ年代の主人公なのと、ありそうでない恋愛なので、読んでいて面白いです。
どっちの恋に転ぶのか、続きが楽しみです。

2023年04月26日

完結になったら買おうと思ってたけど、なかなか進まないからここまで買ってしまった。どんな終わりになるんだろう?早く続きが読みたい。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年08月07日

早く次がみたい

毎回思いますが哀愁漂う感じの絵が好きです。
作者の初めての漫画とは思えませんが
あと何巻続くのでしょうか。

#切ない

2022年04月01日

理事長はいい男です。
ファイトです。
壮介は重くて無理、、、
都合のいい人になるのはまっぴらごめんです。
まあゆりこさんは人が良すぎるのでそう思わないかもしれないけど。
あと中条さんの浮気相手の体育の先生、
ちょっと根気なく感じます、、、
こんな浮気相手大丈夫なんだろうか

2022年06月17日

無料試しで何となく読んだら、どーにも続きが気になり購入してしまいました。こういうジャンル余り読まないけど面白いです。ビジュアルでは子持ちタレ目ヒゲ男子がツボだったんですけど、ツンデレ訳あり御曹司も良いではないですか!続きが気になります。

2021年10月24日

「女性マンガ」ランキング