【感想・ネタバレ】愛とかいいから抱きしめて【描き下ろしおまけ付き特装版】 2のレビュー

淡々と

とくに大きな展開がないのに、ものすごーく先が気になる不思議な漫画です。
キャラそれぞれの描き方がリアルだからか、感情移入しながらどんどん読めて、ページをめくる手がとまらない…

2024年03月18日

やっぱり絵が綺麗!読み手は電気屋さん派と理事長派に分かれるんだろうなぁ…笑笑
ゆりこ先生の親だからという気持ちもよくわかるし、自分の気持ちだけで行動できなくなるのが大人なのかなぁ。続き楽しみ!

2024年01月21日

モテ期〜

ゆりこ先生にモテ期が来たー‼︎
私はのんちゃんパパ推しですけどねー

ところでゆりこ先生の同級生の美和さんのコメントとかが、世の中の主婦の気持ちを代弁しているようで
おもしろいです〜
でもそんな恋愛から遠ざかった美和さんも‥
どうなるんだろう(><)

#ドキドキハラハラ

2023年06月23日

大人の世界

青臭い恋愛モノよりも、リアル…。
…な気がする…。

自分に正直。
ただ、ちょっとモテ過ぎ。
あっちからも、こっちからもモテモテって、現実では無いな。

絵が見やすくて良い。
続きが気になるから、早速カートにinした。

2021年09月28日

一巻を読んで、面白くて購入。

大人の恋で、2人の違った男の人の間で右往左往する保育園の先生。

私はそうすけ推し!
どっちに行くのか、気になります★

#胸キュン #切ない #深い

2021年09月23日

単行本全巻購入

ネットで作者さんの他の作品を探してしまったほどファンです。でもこれが第一作目なので情報がない。豪華本に描き下ろしが付いているということでこちらを購入しました。作者の心情やスタイルが知れて良かった。

本音を言わずとも分かってくれる壮介。見た目と違って誠実で大人の男。

本音で話せる巧。こちらは見た目と違って意外と子供っぽい。冷たそうだけどのんちゃんが迷子になった時やゆり子先生のお父さんへの接し方から優しさが見て取れます

二人の色気と魅力はいい勝負。今のところ、ゆり子先生は壮介に惹かれてるみたいだけど、どうなるか。
ツッコミどころはあるけれど、それを相殺できるほど、今一番続きが待ち遠しい作品です

2021年08月15日

やばっ!

本当に面白いです!最後の方で先生が何よりも大事にしているのがストーリーよりもキャラだ、って言っているんですが、全て素敵ですよ!キャラ達も本当に生きている様にリアルで個性的で魅力的で。少しドロドロがありますが十二分にピュアな所もあって楽しい作品です。続きが気になりすぎます!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2021年09月15日

哀愁ただようイケメン二人。どっちも捨てがたい。吉永さんもやさしいけど、孤独な理事長を選んでほしいなと個人的には思ってる。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年08月07日

キャラクターにそれぞれ魅力あると思いますが、、、
ちょっと不満なのは、どうして御曹司とゆりこさんのイチャイチャはいつも邪魔されるんだろう、、、
このパターン多すぎん?w
ちょっともやっとするけど。
もうやだよwww
作者さんの絵は好きです。
御曹司さん頑張れ!次の巻楽しみにしています。

2022年01月07日

「女性マンガ」ランキング