【感想・ネタバレ】壁サー同人作家の猫屋敷くんは承認欲求をこじらせている(8)【電子限定特典ペーパー付き】のレビュー

最高ですね!

今回は、素直・正直であることで前進していく3人の勇姿に感動でした。
あのマモっちが、素直に気持ちを伝えられた!。゚(゚´Д`゚)゚。偉いぞーーー!!
そこまでの道のりを支え続けてきた山田小春ちゃんっ!感謝感謝です。今回は、珍しく小春ちゃんがマモっちに嫉妬してしまうんだけど、素直・正直で回避♪なんて素敵な3人なんでしょう(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)そして、公式悪役アイドルの『ブラッディスマイル』気になりますね〜東京グールみたいなマスクしてましたけど…初対面で喧嘩売ってくるような人達の集まりなのかな。ちょっと心配だ(⁠´⁠-⁠﹏⁠-⁠`⁠;⁠)

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年04月01日

今回も良かった

毎回グッと来たり考えさせられたりする作品です。
今巻は山田さんの葛藤が描かれてました。気持ちがすごくわかる。応援したい気持ちと嫉妬と、だけど性悪なわけでなく、人間なら誰しも持ってるものかなと考えました。
一冊でちゃんとスッキリ解決してるので、モヤモヤなどはありません。主人公の恋愛模様だけでなく、友情も描かれていてBL抜きにして面白い作品です。

#アツい #泣ける #深い

2024年03月23日

kom

纏め買いして一気に読みました

1〜4巻は、コミュ障でゲイの同人作家が人に認められたい為に漫画を書く話。作家さんの大変さをチョット知る事が出来る。BLというより、青年(少年?)漫画という感じ。
5巻からやっと少しずつではあるがBLっぽくなってくる。
BLとしては、5巻位までは何時読むの辞めても良いかなぁ〜って感じ。纏め買いしたから読むけど、1冊ずつ買ってたら早い段階で途中でも終わりにしてたかも…。6巻からやっと惹かれる部分が出てきた。

2024年05月15日