【感想・ネタバレ】男装騎士は王太子のお気に入りのレビュー

おっぱい(笑)

男装の護衛騎士もの。
絶対零度のヒーローがだんだんムラムラ我慢ならなくなっていく様よーー!
ベースは割とシリアス寄りなのに、欲望丸出しの心の声のおかげで頬が緩む。
戦闘能力の高いヒロインが花開いていく姿も魅力的だったが、ヒーローのギャップというかその光と闇の二面性に強く心を惹かれる物語だった。

2022年04月14日

読みごたえありましたよ

男装騎士といっても可愛らしい乙女でした。
ヒーローもヒロインも強い。
ヒーローが悶々とするのも面白かった。
ちゃんと話は進み、締めもキッチリ。
○っぱい星人なのは途中からわかりましたね。

2020年09月08日

良かった~

男装ヒロインものが好きで、いろいろ読んでます。これは、最初の方はヒーローが厳しくて怖い軍人って感じで、ヒロインと一緒に任務をこなして行くんだけど、途中からヒロインに対してどんどんデレデレ&エロエロになっていきます。すごくおもしろかったので、オススメです!

2020年09月06日

何度も

思い出しては何度も読んでいます。冷徹王太子が、悶々とする描写がとてもいいですね。他の作品では、TLシーンも結構飛ばして読むこともあるんですが、このお話は全てドキドキしました。オススメです。

2023年06月14日

おっぱいキング!

シリアスな感じで入りますが後半ほぼエロです、一気に読めます。しかし王太子っておっぱい好き多いわー。この前読んだのは、婚約者の悪役令嬢のおっぱい揉んでたら中庭に転生聖女が落ちてきて邪魔されちょっとキレぎみ王太子だった、その前は悪役令嬢のボン·キュ·ポンに理性と欲望の間で苦悩する王太子、ヒロインの胸が無いって全否定した王太子もいたわー。
でも本作の王太子がキングオブおっぱい星人!おっぱいは闇落ちを救う‼️

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年01月13日

緊張からの激変

読み始めはドキドキと緊張感が満載の内容だったが、アリーセの正体がバレてからは激甘の内容になり 読み終えてからはバカバカしさを含んだ笑いに包まれた作品でした。 何はともあれハッピーエンドで終わって良かった(笑)

2021年11月13日

面白かった!

ストーリー展開がテンポよく、闘う場面は緊張感とスピード感を感じた。傲慢だけど超かっこいいヒーローの人格が段々崩れていく様子が面白くて笑ってしまった。切なくなったり、キュンとしたり楽しめた。描写も嫌な感じがなく良かった。

2021年08月17日

ギャップがすごい

けっこうシリアスに始まり、でも途中途中でヒーローに怪しげな気配を感じ、後半に入る前には確信しました、ムッツリだと笑
おっぱい星人なヒーローが楽しかったです。
ヒロインへ溺れるときのギャップが凄い。
エロシーンの描写でヒーロー視点があるのも珍しくて、とにかく楽しく読めました。
大満足です!

変態王太子!

強き冷酷な若き獅子。でも、変態スケベ!?
一気に読んでしまいました!
こんな素敵な男性は、現実にはいませんが。。。
何度も読み返してしまう、そんな素敵な物語です♪

2021年06月02日

面白かったです

ジークハルトの男らしさはカッコ良すぎて惚れ惚れします!
私は後半になるほど柔らかいキュンキュンした気持ちに変化していきました。
アリーセの秘密がどのような結果になるのかとドキドキ。アリーセも素敵でとってもよかったです!

2020年09月14日

強くて可愛いヒロイン

男装騎士ものはいくつか読みましたが、
こちらのヒロインは本当に騎士として王太子の背中を守って戦えるくらい強いのに、王太子に密かに恋する乙女な面もあって魅力的です。

女性ということがバレるまでの2人のやりとりや、男に反応してしまう自分にモダモダする王太子の心情にニヤニヤします。

最後は無事結ばれてよかった!

#笑える #胸キュン #カッコいい

2021年07月08日

ギャップ萌え

王太子としての残虐な面を見せるヒーローが、ヒロインに対しては甘えん坊さんになる可愛い面を見せる二面性にギャップ萌えしちゃいますね〜!

お話自体はシリアスとコミカルが混ざった感じでした。ただ、時々誰の心の呟きなのか分からなくなりました。

#笑える #ほのぼの #萌え

2022年09月30日

面白かったです

評価が高かったので読みました。最後の戦できっとヒロインがヒーローと共に戦うと思っていたので、あっさりと戦がおわり、そこだけ拍子抜けしましたが、それ以外はとても面白かったです。ヒーローが戦闘の時はかっこよすぎて痺れました。

#ハッピー #カッコいい

2021年05月15日

s

前半は面白かったのですが、後半は駆け足気味に...
後半、ほぼエロ⁈

おもしろかったが

最初は面白くあっという間に読んでしまいましたが、男装がバレてからはただやってるだけでした。後半は甘々設定って感じでしたがひたすらやってるだけ。前半が面白かったのに残念です。

2022年04月29日

普通に楽しめました

まあまあでした。
挿し絵あればもっとよかったな〜

2020年09月23日

ギャップ

ストーリーは王道という感じで良かったけどHシーンになると急に男性向け官能小説のような擬音いっぱいの濃い感じに。正直バランス悪く感じました。普通にH控えてライトノベルにした方が良かったかも。個人の好みなので、ベタ甘らぶらぶ好みな方にはお薦めします。

2020年09月17日

評価いいので買いましたが、私にはイマイチ合わなかったようです。
ヒーローの魅力に共感できなかったからかなぁ。
あとは後半がエロ率が高すぎて…それ以外にすることないんかいw
政治面も後半は全てすっ飛ばして結果だけだし、その辺もすっきりしないかな。
設定は好きな感じなのですが、情感がないというかこの作者さんの文章が合わないのかもしれません。

2022年02月28日

「TL小説」ランキング