【感想・ネタバレ】鬼と蛇のレビュー

ゆいつさんやっぱ好っきや~
お勤め後(務所帰り)の元ヤクザ×なんでも屋あんちゃん。ゆいつさんのメンズラブはエロスが匂いたつ!攻め様の筋肉美が眼福もの。当て馬があっさり身を引いて物足りなさはあったものの、だんだん本気になっていく受け攻めが良かった~
reverseのその後の話も収録されてて、自分にとっちゃもうエロが癒しです。

2020年10月04日

ファン仕様💕他一遍

鬼柳×蛇田 ほか1編収録 212P
ゆいつ先生作品〝REVERSE〟とリンク。
公安の真壁光(アキラ)が蛇田の知人として登場。
ムショ帰りの鬼柳が車で轢いた相手は便利屋の蛇田。怪我をした蛇田の仕事を手伝ううちに体の関係を持つようになる。けれど、鬼柳を慕う弟分がちょっかいをかけてきて…。
偵はBARにいるの危険バージョンを漫画にした感じでしょうか。笑いはないけど、泥臭くてぷんぷん男の臭いが漂います。パンパン、びゅーびゅー言ってます。

REVERSE
アキラ×隼人 本編あとのふたりの関係を描いた番外編。素直じゃないふたりがパンパン言わせながら、愛をつぶやきます。もう最高♡

2020年09月04日

別タイトルの番外編

が、載ってます。それだけでも読む価値あるよ!といいたいですが、この話のメインのカップルも、中々クセがあって楽しめました。

#カッコいい

2023年04月19日

reverseのその後…

reverseのアフターストーリーが30ページくらい入っています。それ目当てもあって買ったのですが、更に関係が深まって、切ないけどラブラブで良かった。

本編の方は、足を洗った後の893攻めと、もと探偵で便利屋の受けのお話です。
元とはいえ893モノはちょっと苦手ですが…鬼柳さんは何か飄々として掴めない不思議な人で、かつ腕っぷしは最強という、なかなか魅力的な人物でした。あと、最初受けにヒゲが生えてて萌えました。。
色々背景を掘り下げる余地がありそうな設定ですが、匂わす程度で描かれています。一冊にまとめるには、ちょうどいいのかも。詰め込み過ぎてなくて逆に良かったです。相変わらず肉感的な描写が良い。筋肉同士のぶつかり稽古、最高です。

#切ない #エモい #ダーク

2023年02月09日

スピンオフかな?

詳しく調べてないので、よくわからないけど、おそらくreなんちゃらのスピンオフかな!どっちもよかったー!ゆいつ先生はたちもネコも男らしいから好き!ストレリチア続編でないかなーーって思っています!

2021年09月20日

清潔感あふるる筋肉と愛情関係

新たな扉が開かれました…(萌えの)。
冗談通じなくてすぐ照れちゃう蛇田さんがかわいい。強引ですぐガンつけちゃう鬼柳さんがかっこいい。
筋肉質がぶつかり合いパーンパーンと音が出る感じなのかと思いきや、蛇田さんが女の子に見えてきちゃうくらい表情がエロくされるがままで、あ~そういう感じか~と受け入れました。ゴツめ照れ可愛いって自分の中では新しかったです。

また二人の距離感が実にいい。傍にいて信頼してるのにぶっきらぼう(蛇田側)で…だから余計に甘々な描写が際立つ!!もっと際立ってくれ!!!続編希望だ!!!!!
ちなみにREVERSEも読みましたが断然こっち派です。REVERSE短編を入れるのなら鬼と蛇短編をもう一篇入れてほしかった。本当に続編はないんですか?????

蛇田さんのトラウマはまあ想像してくれって感じですが、後遺症がある(掌とか骨折られてますよね?なので今でも動かしにくい)とか、鬼柳さんが蛇田さんにひかれていく流れがもっとじっくり読みたい…!とかあと10個くらい思ったりしますが、きれいに一巻にまとめられているので割愛します。

出版社の応募者全員の8P漫画も有料で結構ですから販売してください。webで読みたいんです…

という訳で非常におすすめの一冊です。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年05月06日