【感想・ネタバレ】はやくしたいふたり 4のレビュー

お父上

お父上なかなか掴めない。いい人と思ってたけどわりと面倒くさいとこもある笑。あの口ぶりだとお母様が本家の人なんだね。ユーリちゃん毎度毎度可愛い。自分の事好きだとわかっているからこそワガママが言えないってなんかいいね。

2023年10月16日

アピール

ゆうちゃんがめちゃ可愛い😍こんな子なら是非ともうちの息子の嫁に欲しいのになぁ〜ケイイチロウ〜譲ってくだされ〜

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年08月27日

chu

相変わらずのぶっとびワールド!

ユーリのまっすぐ本音で突き進むところがかっこよくておもしろいです!不法侵入笑笑笑笑

慶一郎がユーリによって一瞬一部崩されるところがたまらないです♡逆にユーリを驚かす予想外の言動には、こちらもやられました♡慶一郎の大人で無垢で真面目で熱くて…たくさんの魅力にキュンしました♡

体育祭、よかったぁ♡

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年08月01日

体感5分で読んだ気分

どんどん読み進めて、体感5分で読み終えました。ラブコメ全開!今回も楽しかったです。
そして、ついに慶一朗サイドのなんかスゴソウな新キャラ登場!え!って色々とツッコミどころ満載と言うか、いずれこの方の掘り下げありますか?過去とか若い頃とか笑 凄く気になります。

2021年08月01日

Ebi

最高

純粋に好きという気持ちがお互いあふれでているキラキラの青春を毎回楽しみに読ませていただいてます。
人を好きになるってこんなにも不自由で不満ばっかりで上手くいかないけど心が満たされる楽しい事だということを改めて実感しました。次回も楽しみにしています💖

2021年07月26日

今回も暴走してます

ゆうりちゃんの暴走と妄想が面白かったです。
なんだかんだ、けいいちろう君のゆうりちゃんへの愛がステキです。
それにしても、お父さんだったとは..。

2021年07月24日

慶一郎が住む第2邸で働き始めたユーリだけど……まあ、そうなるよねと言いたくなる展開が冒頭から
ユーリと慶一郎ってお互いを想い合ってるし、少しでも一緒に居る為に努力し合っているんだけど、何をどうやっても一緒の時間を作れない。ここまで極端なカップルは珍しいかもしれない

近くに来た筈なのにすれ違い。任された仕事は草むしり。心まで腐ってしまいそうだけど、ここでサプライズをきちんと用意しているのが慶一郎をイイオトコ足らしめる理由だよなぁ
ユーリの為だけに用意された打ち上げ花火。いつもは権力を宜しくない方に使う事が多い慶一郎だけど、今回ばかりは流石に拍手を送りたいね

そうして自分のやるべき事を見定めたユーリだけど、ここでハイスペックを発揮しますか!朝礼前に幾つもの仕事をこなすとか……。これ、社会人になった時、かなり有能な人間になっているというか普通に今からでも慶一郎の片腕ポジが可能なんじゃなかろうか?
まあ、そのハイスペックを利用して不法侵入やらかすのは駄目だと思いますけども(笑) 部下引き連れて侵入者捕まえに来た時の気不味さったら無いよ!

ユーリの無茶苦茶な行動。でも、これは別の見方をすれば放置気味な現状にユーリが不満を溜めていたという事でも有って。でも、慶一郎のノートを通して慶一郎もユーリとの触れ合いに焦りを感じていたと知れる展開は良いなぁ
この二人は一緒に居られる時間は短いけれど、それを補って余りある心の交流が成立しているんだよね

そしてケジメを含みつつ始まる体育祭。体育祭デートって何だと思ったら予想以上にカオスなことに。と言うか、マイケルが邪魔だねマジで!
しきたりが有るから触れ合えない、近づけない。それは理解できても折角のデートでもそうなるなんて納得出来るものではない
これはユーリの我儘と取る事も出来なくは無いけど、ここで彼女の要望を無視したら彼氏じゃない。だからここで慶一郎が矜持を翻してリレーに出たのは「待ってました!」と言いたくなる展開だったのだけど……
まあ、そうだよなぁ…そうなってしまうよなぁ……

自分の我儘で彼氏に恥をかかせる状況。慶一郎がユーリの要望に応えたらな、ユーリだって慶一郎の願いを無碍にしない。望みを叶えてやりたくなる。そうしてレースを中止させたユーリは良い彼女だよ
本当にこの二人はバランスが取れている最高のカップルだね

2022年05月02日

「少女マンガ」ランキング