【感想・ネタバレ】責任取ってくれるよな?~イジワル幼馴染の異常な愛情~ 【短編】7のレビュー

ドキドキハラハラ

真くんの今までの行為を知ってしまった司ちゃん、もっと怒って真くんとの間にヒビがはいるのかと、何とすんなり真くんを許して愛の言葉まで言ってしまったよ〜。もう何でも許しちゃうんだ‼️
ドキドキハラハラしたけど、真の溺愛が凄くて〜うらやまひぃ

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

尊い

二人のやりとりや表情がひたすら尊くて胸キュンします!特にヒーローの表情に注目してほしいです。買って損がない作品です。

#胸キュン

2021年11月28日

やっぱり!

そうだったんだ!そうじゃないかとは思っていたけど、もう暮らす気だったって事だね。この執着心をも受け入れるって、凄いです

2021年11月13日

差が激しい☆

イケメン、頭脳明晰で一途な真くんの行動がやっぱりヤバい!ヒロインの性格の良さと真くんを大事に思う姿。二人のバランスが取れているんだろうが差が激しい☆彡色っぽい真くんの微笑みがヤンデルな~の一言につきました。ちょっと怖いが溺愛と言うことで。

2021年11月02日

ドロドロしてないので読み易い!

溺愛系が大好きなので凄く面白かったです!
サクサクしてる割にきちんと心理描写もあるので最後まで飽きることなく楽しめました!
ヒーローはヤンデレ気質なところがありますが誰かが傷ついた訳でもないので胸糞展開がなく、逆にヒロインは真っ直ぐサッパリした性格の子なのでバランスが良いと言うか…くどくなることなく、ただヒーローの溺愛っぷりにキュンキュンしました♡
絵も綺麗なので最高でした!

2021年10月30日

よかった

面白かったです。

2021年10月26日

シュンってなってる真がかわいかった^ ^ 司は、真が惚れるだけあるなぁと思った。めっちゃいい子…。 よかった^ ^ 早く続きが読みたい!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年09月28日

はじまりが…

はじまりが、え⁉︎って感じでしたが、愛があるなら許せます(笑)
絵が少し好き嫌いが出そうな気がしますが、溺愛ぶりが凄すぎて、それを気にする暇もないくらい…これからどんな風になるのか楽しみです。

#エモい #ドキドキハラハラ

2021年09月25日

なかなか

クールから豹変した真の
変わりようがすごい。モテメンなのに幼馴染みの司を好きでいる
一方 もてすぎる真と幼馴染み以上に周りに見られないよう
離れようとする司
溺愛ですなー

2021年09月23日

展開

思ってたのとちょっと展開違うけど、まあこれはこれでよかったです。
これからどーなるのかな?普通に収まっちゃってるけど😅

#胸キュン #アツい #カッコいい

chu

相変わらず誠いい♡

溺愛で策士でエチで黒い部分のある誠が大好きです♡おかげで、司ちゃんの純真無垢さが際立つ感じです。今回エチエチでかなーりよかったです♪さりげなくワンコ耳立ててる誠にキュン♡

#胸キュン

2021年09月16日

最高のヤンデレ....

拗れそうなギリギリ一歩手前で拗れずに2人の仲が深まるので、読んでてドキドキするけどストレスが一切ないです!このカップル本当に大好きです!!
真のヤンデレ具合が本当に良いです。最初から最後まで真ジェットコースターです。なし崩し的に自分の望みを叶えていく姿にはゾクゾクします。
一方の司の光属性も最高に可愛くて推せる!溜め込まないでちゃんと伝えるし、何より愛情深くていい子!
早く結婚してくれ...!!

#ドキドキハラハラ

2022年09月30日

益々異常な…

真ですが…
素直に気持ちを打ち明けるとか…司の寛大な想いにグッときます!
何度もリピしてます!
読んで損はないと思いますよ~…
溺愛系大好きな方に、おすすめです!

かわいい

主人公がとても可愛らしくて好きです。彼はちょっとやりすぎだけど愛ゆえというか読んでいるとすごくドキドキします。私はヤンデレが好きなので羨ましいと思ってしまいました!絵柄も素敵だし続きが気になる作品です。

#胸キュン #ほのぼの

2021年12月01日

とってもあまーい!

ふたりとも甘々です!好きのダダ漏れで、いいねーと羨むばかりです!ヒロインの表情がどんどん乙女感をましてるのがよいです!

#胸キュン #アツい #ハッピー

2021年11月20日

よかった!

いつも強気のまことが、つかさに嫌われることをすごく怖れてる!いつもまことの言いなりだったつかさが、はっきり思いを伝えてるとこがかっこよかったです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年09月18日

やっぱり…

信用できない!この男やばい!
でも溺愛なんだよねえ…
こんなに愛されてるならいいのかな。
イケメンだしね。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #怖い

終わり良ければ

彼の異常性な愛を受け入れる彼女。
この続編なしで良かったかなとも思う。
無防備に寝てる好きな女性なら年頃の男子なら
異常なのかな?無理に結びつけてるようにも思ってしまいました。

2021年09月23日

「TLマンガ」ランキング