【感想・ネタバレ】責任取ってくれるよな?~イジワル幼馴染の異常な愛情~ 【短編】3のレビュー

ドキドキする。

偏愛が凄い!っていうか、心配で仕方ないのを隠しながら…って我慢してるんだろうなー。早く伝えて、ちゃんと二人でいれますように。

2021年11月13日

ドキドキ!

幼馴染みの両思いのはずが…地方から出て来て大学も一緒って偶然では無く、真君がヒロインを追いかけて★天然のヒロインは無理やりの同居も真くんの近すぎる距離感も意識しないように、蓋をしてと。ヒロインみてるとキュンとするが、真君を見ていると嫉妬が凄い!怖い(>_<)告白しちゃいなよー!最近、続きが一番気になる作品です。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #怖い

2021年11月05日

普段はイジワルな幼馴染が、実は異常なまでにヒロインをめちゃめちゃ好きって。最高です。異常ってところがいい。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年09月28日

男の方の溺愛ぶりがすごいのに、お互いが上手い具合にお互いの気持ちに気づかない…
もどかしいけど、それが良かったりするんですよ…

#胸キュン #切ない #ダーク

両思い

せっかく両思いなのに、寝ている間に襲っちゃうのは、ちょっと駄目なんじゃないかな…と。お互いの気持ちを知らないでこじらせちゃたのが原因だけど、ちゃんと気持ちを伝えてからにしないとねー!と思いながら、イケメンな幼馴染の事を許してしまう自分がいます。これから二人がどうなっていくのか楽しみです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年07月24日

溺愛ぶりがすごい

ヒロインのことが好きすぎて、ヒーローの行動に少し引いてしまったけど、そこに愛があるのでいいとします(笑)続きが楽しみです。

#ドキドキハラハラ

2021年06月19日

焦ったい

もう〜ーーーー、真くんのエロかっこ良い所にキュンキュン❤️
真くんの付けたシルシを虫刺されと勘違いする程初心な司ちゃんなんですけど……
真くんの前途は多難だよ😅

2021年03月21日

やばい

まことの愛情が重たくてやばいです。
やってることがストーカーの変態?って感じですが、両思いだから許される!

#ドキドキハラハラ

2021年11月24日

司はにぶい!

寝てる時にあんなことされても起きないし、真のやきもちを全く気づかないし、司はいろんな意味でにぶい!!早く両想いって気づいてほしいな!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年06月19日

じれったい!

ヒーローがヒロインにドロドロに溺愛しているのに、なぜ寝ている時だけ!もう、起きている時にもドロドロに溺愛すればいいのにんっ!

2021年02月27日

えーっと

真君も司ちゃんも拗らせ方向がwww
ストーリーには関係ないですけど
令和のマンガなのに休憩室でたばこシーンに昭和?平成初期?
色々と面白どころを見つけれるマンガ

2022年08月06日

「TLマンガ」ランキング