【感想・ネタバレ】責任取ってくれるよな?~イジワル幼馴染の異常な愛情~ 【短編】4のレビュー

こじれてしまっているけど幼なじみの恋愛って素敵だな~と思いました。
ヤンデレ感あるけど一途なのがいいですね。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年05月22日

もう…

どうしてこうなったの!って感じ。こじらせ、からの勘違いとすれ違い。もう、早くお互いの誤解を解いて欲しいな。

2021年11月13日

タイトル通りね~。

無料の一巻を読ませて貰ってから読みたい衝動が止まりません!真君の異常さが怖いんだけど、一途な気持ちだら…イケメンで色っぽいから~と許してたら危ないレベルな気がしてきました(-_-;)続きが気になってしょうがない~。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #怖い

2021年11月05日

続きの展開が気になって、次々購入しちゃいました^ ^ イケメンでモテモテの真が、幼馴染の司を一途に想ってるのがいい。ちょっと異常なくらいだけど、それがまたいいかも。司が女らしいタイプではなく、ボーイッシュなのがかわいい^ ^

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年09月28日

拗れる〜!だがそこがいい〜!!

真がヤンデレ本領発揮!!(初っ端から中々にヤバかったですが...笑)勘違いからそこまでやる?って思ったけど、他に奪われるくらいならすぐにでもって感じなんでしょうね。しかし司はからかわれただけってここでも勘違い。これから拗れるな〜。
ヤンデレイケメン幼馴染最高です。執着具合が半端なくて、両想いが発覚したらどうやるのやら?ワクワクです。

#カッコいい #ダーク

2022年09月30日

あっ!

こじれちゃう💦
ダメダメ、上手くいってくれ〜💦
まこと君、いいなぁ〜。色気あってゾクゾクする🤭

絵も好きなんだけど、表紙の司の絵だけ好きじゃない。
表紙見てスルーしてたけど、中身は良い!読んで当たり⭐︎

暗いトンネル

お互いにほんの少し、そうほんのちょっとだけ素直になって自分の想いを出せば良いのに……
それが出来ないので、
今、暗いトンネルに突入してしまいました。
どうなるん?気になります!

2021年03月21日

ラブコメかと

ラブコメ的な話と思いきや
ちょっとヤバイ感じが
執着と独占欲が怖い
普通さあ爆睡タイプでも気づかないかな?

2021年04月21日

真、怖すぎる。
こんな匂い司のことが好きならば周りの人間に牽制するよりも
思い切って司に自分の子持ちを伝える方が良いのになあ。
相当拗れているよ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #怖い

2023年04月29日

もうちょっと先輩がしつこく絡んで、マコトがうわーってなるのが見たかったです…。
でもやっぱりすれ違う2人笑笑

#胸キュン #切ない #ダーク

真の行動力!

確かに司の周りの男子にとっては真はヤバいやつですね!けど、女子からすると自分だけ特別で他はどうでもいいなんて、ちょっと憧れます!それが全く伝わってないのが切ないけど。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2021年06月19日

うーん

先輩、拗らせているのは真君だけではなく司ちゃんもですwww
幼馴染ポジションに固執する司ちゃんと、とことん自分の懐に入れておきたい真君
少しずつ二人の関係が変化をむかえつつある巻でした

2022年08月06日

「TLマンガ」ランキング