【感想・ネタバレ】【単話売】ピンクハートジャム 1のレビュー

出会い

作者買いです。しっけ先生の作品で長髪のキャラが出てくるお話は初めて読みました。受けが長髪というのが凄く好きです。

1話目は出会いや、キャラの説明のようなものでした。お話が進むペースはあまり早くないと思います。ゆっくりめなので早く先が読みたいとうずうずしちゃいます笑でも、個人的には丁度いい進み具合だと思います。

2021年02月25日

やっと続きが

やっと続きがでました!
はれてカップルになったのでこれからが楽しみです
つづくとあったので次巻早く読みたい!!

#ハッピー

2022年02月25日

絵がとてもキレイで、金江さん色気がありすぎてかっこいい!大学では軽音サークルの先輩後輩だけど、出会いの場所は箱ヘルっていう。まだ恋愛に発展する感じじゃないけど、これからが楽しみ。

2024年03月25日

絵がキレイで読みやすい。特に金江先輩のビジュアルが、色気があっていい!灰賀くんのセクシュアリティに悩むとこもリアルで、これから2人がどのように恋に発展するのか楽しみです。

2023年02月10日

作者さん買いです。しっけ先生の作品はどれも好きですが、この作品は特に好きです。きゅんきゅんして何度も読み返しました。強気な受けが凄くいいです。

#胸キュン #エモい

2022年05月12日

最高、良き。

金江さんのオーラも最高だし、ワンコのような灰賀くんもかわいい。
きっと、恋には鈍感な灰賀くんだけど、本人もわからないうちに落ちてちゃったんだね。
先が楽しみ。

#胸キュン #癒やされる

2022年02月04日

最高です。

作者さんの作品が好きで購入しました。大学生の先輩と後輩。軽音サークルでのライブでギターを掻き鳴らす姿に目が釘付け(^-^) その後の飲み会で罰ゲームとして二丁目に行く事に。自分のセクシュアリティを確かめるいい機会だと店に入ったら キャストとして先輩に遭遇!!
絵がいいですね!ストーリーも単話だけど内容ギュッと詰まってて良き

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2022年02月01日

tec

めちゃくちゃ絵が好きー!
先輩かっこいい!男前だし美人だし!バスタオル巻いて登場は笑ったけど。これは初っ端から二人の関係は身体だけじゃないって分かるから良い話の予感しかしない。

2021年07月12日

素敵

しっけ先生の他の作品がとても面白かったので読んでみました。先生が描くロングヘアイケメンはやっぱり最強だと思う

#胸キュン

2022年11月01日

おもしろい

表紙の絵とタイトルが気になって読んでみました。早速引き込まれてしまいました。おもしろそう!続きも読みます!

2022年03月03日

S

かなりハマる

作者さん買いですが期待以上です。灰賀と金江が今後どーなるかメチャクチャ気になります。金江はもっと冷たい奴かと思ったら大学生なのになんて大人びた男!!そしてバイト頑張り箱ヘルに金江に会いに行く灰賀も健気です。

2021年11月30日

M

先輩だった

主人公が可愛い。
お話自体は、出会って終わりだったからどうなるんだろって感じまでした。
でも、2人の雰囲気が好きです。

2020年09月28日

にゃんこなのに

にゃんこなのに結構攻めてくるオラオラ系なのかな??
攻めの子がわんわんしていて可愛い!!!
この先が気になります!!!

2022年03月03日