【感想・ネタバレ】【単話売】ピンクハートジャム 8のレビュー

大大大好きな作品

0時スタンバイして即購入いたしました!笑
焦らしてきますね〜
カナエさんもしっけ先生も。
乙女なカナエさんがたくさん見れて、生活感とか個人的ににやにやです。カナエ推しには最高な回でした。はぁ可愛い2人とも。はやく続きが飲みたいです…涙

#胸キュン #癒やされる #エモい

2022年01月27日

じれる〜

じらしますね〜
先輩がここまでしてるのに、大丈夫だから行け!と灰賀君の背中を押してやりたい!
お互いピュアで先輩は乙女だし、もうドキドキです⭐︎次こそは!!

2022年01月23日

しっけ先生のキャラたまらん

ピンクハートジャムきっかけで、過去作もほぼ読みました。
関係性や心理描写もさることながら、カナエさんの見た目であの甘え方はやばいです。
性癖に刺してきますよ…
どんな朝を迎えるのか期待しちゃいます。
たのしみ。

#胸キュン #エモい #アガる

2022年01月11日

金江さんが可愛すぎる…!

ほんとに金江さんがかわいすぎました🙏
居酒屋の外で相談している時のお顔…!!
そりゃさっぱり系のお友達もキュンってしちゃいますわ!
早くくっついてほしいけど、このお話好きすぎて終わってほしくないです!

#胸キュン

2022年01月02日

好き過ぎる

しっけ先生の絵も物語もセンスも全部好きです。以前他のサイトで漫画読んでたんですが、しっけ先生の他作品読みたくて探しているうちにBookLiveさんに辿り着き、今はこちらで読んでます。そんな訳で1〜7は他サイトで買ってしまったので単行本が出たらこっちで買おう!と心に決めて我慢してたんですが…無理でした。8だけこっちで買っちゃいました。でも、買って良かったです〜。更に続きが楽しみ過ぎる展開でした。あー、早く続き読みたい!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年12月27日

og

がんばれ、、がんばれ、、

あまくて、あまくて、あまーーーい!
かわいい先輩。。 次の話で、、ついに?ついにきちゃいますかね?がんばって!

2021年12月26日

今まではクールでカッコいい先輩だったけど、今回は甘くてかわいい先輩でした。
特に寝顔が…かわいすぎるだろーーー!破壊力ハンパない…。
そして部屋がオシャレ。さすが金江先輩。

2021年12月25日

あーーーー、色々やばかった
先輩可愛すぎ、次こそかな
待ち遠しい、楽しみ、何回も読み返します。

#胸キュン #エモい #萌え

待望の!

続き!ずっと待ってました〜^^* 配信された瞬間購入しました! ついに告白?って思ったけど…まだモダモダしてる〜(><) そろそろ?次くらい?(σ・ᴗ・ )σ 待ち遠しい〜(><)

#胸キュン #ほのぼの

最高すぎるー!

絵がよすぎるしかわあい!

2022年01月21日

お願いだから、がんばって!

あ"~!!じれキュン!
先輩がお酒の力を借りてとはいえ、おウチにまで上げてるし、何だか可愛いこと言っちゃってるし!(悶絶)
灰賀くん、お願いだからがんばってー!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2022年01月01日

あー!!焦らされる!

ついに告白?と思ったけど、じらす〜笑
でも、可愛い甘えたな先輩を見れて良かった!
次回、進むかなぁ。なんだかんだ、ずっと楽しく読んでる。