【感想・ネタバレ】【単話売】ピンクハートジャム 4のレビュー

めっちゃ最高!!!

しっけ先生の作品の中でも、二人の容姿がとてつもなくドタイプです♡かなりオシャレです!!ビジュだけでなくお話しも凄く面白い!!展開早い作品よりもゆっくり進む二人の距離感が好みなので更新毎にドキドキしてキュンキュンしてます
コミックスになるのも楽しみです♡
クール×ワンコ系、になるのかな?(^^)ほんと眼福です!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2021年05月05日

青春すぎて胸が痛い

恋愛もそうなんだけど、サークルの雰囲気がThe大学の青春って感じで胸が痛い。羨ましすぎる。
最後のコマが特にエモエモを感じました‼️o(^-^)o

#エモい

2024年04月08日

しっけ先生の作品の中で、ダントツで好きな作品です。2人のビジュアルも好み。合宿で2人の距離も縮まってきて、この先の展開が楽しみです。金江先輩の気持ちの変化に注目です。

#胸キュン #癒やされる

2023年02月09日

大大大好きな作品

まず、カナエさんのお部屋描かれているところにきゃーーーってなりました。笑
カナエさんがツボ過ぎて、ファッションとか髪型とか使ってる小物とかめちゃくちゃ見てるのでファンとしては嬉しいポイントでした。
カナエさんの気持ちにも変化が見えてきてでもすれ違いもあったり…ドキドキにやにやしてしまいました。

あーはやくお互いがちゃんと気持ちに気づいてくれーーー!!笑

#胸キュン #切ない #エモい

2022年01月27日

その美しさに息が止まる

4巻は 合宿初日のミーティングや曲決め(´‘▽‘`) 昼食のカレー作りでは 灰賀のハイスペさが見られました^^*
他にも川遊びでは女の人を庇って水に濡れたりと いい男を見せてくれました^^* 翌日朝バルコニーでは 金江と一緒にジャムって楽しそうな2人とか 亜美ちゃんが介入してきて金江がモヤモヤしたりと( ´~` ) 作品のクオリティが高い!次巻はどーなるのか楽しみです

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年01月09日

いよいよ...??

灰賀が他の女の子たちから注目されていることにモヤモヤしているシーンが読んでて歯痒い!!

2021年11月13日

すき

よい

2021年07月26日

og

あっれれー先輩… ふふ…
ついに動き出した感がありますね。今からこんな先の話するのは申し訳ないのですが、単行本が出て 電子特典ついてたら購入してしまいそうなくらい この2人が大好きです☺️

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年07月10日

すごくおもしろいです!
相手に対する感情が徐々に変わっていて、今後の2人がどうなるのかとても気になります。

#胸キュン #癒やされる

2021年06月23日

はやくくっついてぇぇえ

2021年12月07日

たまらん

読み応えあるBL!ツボです!最高です!こんなに次が読みたくて仕方ないってなるBLは久しぶりです。しっけさんの絵もタイプすぎて。五つ星です!!もっと世の中に知られるべき!これはアニメ化もいけます!!

#胸キュン #癒やされる #切ない

2021年04月27日

ちょっとずつ

灰賀くんに対する金江さんの気持ちが段々変わってきてる気がします。灰賀くんの前だと笑顔だったり、表情が良いところが好きです、、

毎話ちょっとずつ進展があるという感じで読みやすいです。そして早く先が読みたいというソワソワ感も調度良いです!

#胸キュン

2021年04月23日