【感想・ネタバレ】小木くんのなつやすみ【電子単行本特典付き】(2)のレビュー

すごくいい

とてもすごくいい。完結かと思ったらまだ続くのですね。とても嬉しいです。二人がどう困難に立ち向かって行くのか、楽しみなような怖いような•••。

2024年03月29日

面白い。

盲目の男の子と、セクシャリティ不明な(ゲイ?)男の子のお話です。

盲目ですが生まれつきだからか全く悲壮感もなく、
なるほど、そういう不便さあるか、とか、気付かされることが多いです。
新鮮な雰囲気の漫画です。キス止まりでエロくはないんですが、
楽しく読めます。続きが楽しみです。

2022年08月31日

優しい世界

夏休みが終わっても、本当の恋人でい続けることになった小木くんと田子くん。
本物の恋人になってから田子くんの彼氏力が上がっています。
季節が何度か変わって二人は同棲を始めます。続きが楽しみです。

2022年07月02日

めちゃよかった、、、

なんか、、なんでだろ、泣けた、、
小木くんがもっと心を開放して笑顔でいられるといいな
きっと田子くんがそんな世界をみつけてくれると思うし、、
3巻が待ち遠しいです

2021年12月21日

これも良かった

お兄さんの一言で、他人からどう見られるのか、自分の格好のことを見つめなおして仕切り直そうとする受。攻めの少年が大学に合格して受けと二人暮らしまで漕ぎ着けてしまう、後半はスピード感があり展開がはやっと思いましたが別段ごちゃごちゃしてるというわけではなく、それまでが夏休みという2ヶ月の期限をゆっくり描いていたので急に季節や時間が進んでちょっとびっくりしたって感じでした。攻めが受けのことを好きになって告白するとことか可愛くて、次巻の二人暮らしだはどういう展開になるのかとても楽しみです。

#胸キュン #深い

2021年09月29日

髪を

切った小木くんに、田子くんが実際に触れて確かめたシーンが何だかせつなかったです。

二人のこれからが暖かく幸せでありますように。
三巻も楽しみにしてます。

2021年09月07日

待ってました~

時の流れは早いです!(?)飛ばし飛ばしというか、、夏~来年の夏~来年の春という構成です!それでも特に違和感はなく良い距離感で話が進むので読みやすいです。

いやもうホントに好きです…ついに両思いに…!!田子くんがぐいぐいで、小木くんが押され気味なのが可愛くてたまらんです!これからが楽しみです!

2021年09月02日

どっちもかわいい

小木くんも田子くんもどっちもかわいい~~
両思いおめでとう~~

かなこちゃんもなんかいい人そうな彼氏ができてよかった!!
しかしメガネくんの所在が気になる(笑)

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年07月07日

田子くんの赤面貴重すぎる!!!

前回の終わり方が辛すぎて気になりすぎて続編待ってました!
すごく色んなことを改めて考えさせられる作品。今回は田子くんの貴重な赤面を拝めて最高でした。やっと同じスタートラインに立った二人、これからどうなるのか見守り続けたい〜

#胸キュン #泣ける #切ない

2021年07月03日

n.

高評価だったので2巻まとめて
購入しましたが、私にはいまいちはまりませんでした。全てが浅い感じがして、作品に入り込めませんでした。

2022年10月03日