【感想・ネタバレ】弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった 5【電子特典付き】のレビュー

マリウスって

マリウス気持ち悪っ!(笑)
それよりもピア、頑張りました!弱気を克服するのは難しくても、本人の努力と覚悟で少しの勇気でも出せるピアは成長していると思います。
マジックパウダーにまつわる諸々や前世に関する事、色々決着して一段落した今巻でした。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #スカッとする

2024年05月31日

色々スッキリです!

今までの伏線がしっかり回収されマジックパウダー事件が完全解決です。
前世との因果関係も分かりスッキリです!

今作もルーファス様が格好良かった。ピアも一回り成長というか精神的に強くなり頑張りました。

目まぐるしく事件が動き解決していきますが最後まで安心して読めました!さすがルーファス様です。

きがあるかは分からないですが平穏なラブラブ新婚旅行編など読みたいですね。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年05月22日

ほんとうに最高

安心して読める素敵なお話。
問題もおこるけど、大丈夫って結末に向けての展開を楽しめる作品ですね。
今回はいろいろななぞが明かされた巻。
ピアちゃん、みんな幸せになってね!!

2023年01月25日

とんでもない秘密

転生者たちの共通する秘密が明らかになりました。同時に、心配事がとりあえず一段落しました。もし、この後も続くなら、第一部終了というところでしょうか。正直、完結扱いでも良いのではないかというような感じです。
今回、ピアは将来の侯爵夫人として、自分なりの闘いに直面します。愛する夫と引き離される恐怖。そんな過酷な状況を乗り切り、やっと穏やかな幸せの日々を迎えます。正直、もう少し新婚夫婦に、ゆっくりとした時間を過ごさせてやりたいですね。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年06月26日

こう来るか〜

四人が一気に異世界転生していたとは…殺した相手に一目惚れなんて言う殺人犯の異常さに、ゾク〜としますね!
ピアのアンモナイト刺繍のハンカチを贈られる皆の反応に、毎回爆笑してしまいます🤣
まだまだ話は続くのかな?楽しみに待ってます♪

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年03月24日

ルーファス様の罠と思いたい

隠しもってるとか、キャロラインが大嫌い。絶対誰かに使って楽しようとかしか考えてない、大嫌いキャラ。早く退場してくれないかな?じゃないと続きがでても、楽しく読めない。敢えて泳がしといた罠なら、まだしもうっかり身体検査忘れなら、辣腕じゃない。

#ダーク

2022年12月16日