【感想・ネタバレ】弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった 4【電子特典付き】のレビュー

待ってました!

早速の一気読みです!次の巻が出るのをずっと待っていたのでとても嬉しいです。
ピアとルーファスの安定したラブは読んでいてとても癒やされます!

2022年06月15日

安定のラブラブ

仕事に追われ中々新婚生活が出来なかったルーファスとピアだけれど、ようやくラブラブ出来ました。
そしてロックウェル家、侮るなかれ!侯爵家に比べると影うすいかもしれないけれど、国に必要な存在なのです。
ピア自身の活躍はちょっと弱めでしたが、実家の能力が思ったより高いと分かって嬉しい今巻でした。
ピアはいいお家に転生出来てホント良かったね。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年05月26日

コミックから入り、ピアとルーファス様が大好き過ぎて原作に辿り着きましたが…文章だけでも甘さダダ漏れの内容にテンション上がりまくりでした!!
不穏なこともあり、ピアがかわいそうにもなりましたがそれを上回るルーファス様の愛とピアの純真可憐さが…至高の1冊でした♡
描き下ろしのサラもマイクのお話もとても甘々で…主と従者は似るのかも!ととてもほっこりしました!!

#ハッピー #エモい #ドキドキハラハラ

2024年05月14日

面白い

ピアちゃんが可愛い

#癒やされる #ハッピー #萌え

2024年01月26日

勘違い王女の横槍は入りますが、ふたりのラブラブッぷりは加速して、安心です。

ピアのお祖母様のかっこよさに惚れました。

そして、ルーファス、よく頑張りました(ハナマル)

#胸キュン

2024年01月04日

王妃の傍若無人ぶりにイラッとさせられましたが、周りの手厚いサポートで無事に乗り切れて一安心。フィルはとっても苦労人なのですね。。幸せになってほしいなー。

#胸キュン #ハッピー

2023年09月05日

一気読み

一巻を読んでから残りをいっぺんに購入し、1日で一気読みしました。
特にドキドキはらはらするところは無いんだけど、それでもどんどん読んでしまう…。

2023年01月07日

ルーファス様が格好良すぎる!

一巻からブレない2人の関係が大好きです。
相変わらずピアちゃんは自分の価値を過小評価しちゃうし思考がネガティブになっちゃう事もあるけど、何があっても自己判断せずにちゃんとルーファス様に相談するのが心地よいです。ストレスフリーでほっこりしながら読めるのが良い。

あとは伏線などの回収が残っていてお話の流れからまだ続きそうで嬉しいです。
早く落ち着いてイチャラブな蜜月を過ごせる事を祈ります。ルーファス様過労死に気をつけて!笑

2022年10月16日

まだまだ続きが読みたい

まだ、あの貴族とかあの隣国とかの画策がありそうでたのしみ。振り回されるけれど、確実に解決していく二人に安心して読める。ついでにさらに新婚甘々なエピソードも欲しいかな。

#癒やされる #ほのぼの

2022年09月23日

バカンスという名の追放

短慮な王妃を持つと国が乱れるので仕方ないとはいえ、他国出身の王妃を公に断罪するわけにもいかず
王様の苦労が忍ばれます

二人の王子もどんどん魅力的になって…
本当に黒幕には腹が立ちます(怒)

ピアとルーファスはやっと名実ともに結ばれて良かった良かった

#ハッピー #切ない

2022年09月17日

安定の面白さ!

ピアとルーファスの安定のラブラブ感がたまらない。何があってもお互い信頼し、頼り合う、とても素敵な夫婦で、読んでいて羨ましい限りです。

#癒やされる #ハッピー

2022年06月28日

相変わらず安定して面白かった!
家族愛と女性同士の舌戦、ダラダラ続けるんじゃなく前作からの伏線回収にラブラブ有で大変楽しめました!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年06月16日

またまたハラハラした〜

ピアとルーファスが無事結婚出来て良かったね〜と思っていたら、他国の王女が横やりして離婚を迫るなんて。気弱なピアが押しに負けちゃうかと、ハラハラしましたよ〜。せっかくの新婚生活なのに、ルーファスの怒りが爆発してました(笑)

#ハッピー #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年03月23日

とうとう四冊目。
毎回賭けをストーリーに盛り込んで律儀です。
今回のトラブルはパスマ王国のイリマ王女からルーファスへの強引なアプローチ。
ルーファスからのキツイひと言で解決は呆気なかった。

2022年10月06日

イリマ王女はこれでストーリーから退場なんだろうか……何だか、もう少し、何かありそうなんだけど。
そして、巻末のサラのお話が楽しい。毎巻楽しみ。

2022年12月31日

ロックウェル領の話が、細かいところまで設定されててすごい!王女様が改心するきっかけがちょっと弱いかな。何気にラルフお兄様が有能過ぎて、カッコいい。

2022年06月20日

イライラ

王妃と王女にとにかくイライラ……周りのみんながピアを守ってくれたのがすごかったけど。ピアは言われっぱなしだし、大発見も特になかったし、ピアの見せ場があんまりなかった。5巻でベアードと対決するかな?次巻はピアの活躍に期待。

2022年06月18日

「女性向けライトノベル」ランキング