【感想・ネタバレ】歌舞伎町バッドトリップ【電子限定かきおろし付】のレビュー

最高か?!!!

どストライク過ぎてお願いですから続編本当に欲しいです……。

みずきさん、好きすぎてもっとたくさんお話読みたい!

絵も綺麗で物語も少し笑えるところがあって、続編下さいとしか言えません……。

2020年08月08日

SMについて

このSM作品は最高です。読んできたBLの中で1番好きなSM作品でした!!

2021年01月15日

SM系を好んで読む者ではないのですが、レビューが良くて読んでみたらめちゃくちゃハマっちゃいました!ウブなМってやばいな

2024年01月08日

あまあま

もう表情が可愛いし、心の中までドSすぎて好き笑
すぐに堕ちちゃうのも可愛すぎる。
受けの嫌がることはしたくないってドSの台詞か?!って
愛情を感じられました。
続編が楽しみです〜買って大正解〜

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年08月25日

ストーリーよんで、痛いのは、、でも絵が綺麗!と購入。
SMへの耐性がないから我慢しようとする泉輝と、考えを読んで好きにさせたい美山くん。
愛があって、思い合って成立するSMのお話でした。

どっちも可愛いけど、後半の美山くん艶めかしい。
続編見たいですね

2020年12月01日

エロい

エロいし受けくん可愛いしもっとぐちゃぐちゃで溺れていく2人を見たいです、、ピアスはほんともうありがたかった最高です、、まだまだ弄られてほしい、、

2020年08月08日

攻が普段は紳士なのに、スイッチが入ったときのSっ気とのギャップがたまらんです。
痛そうなのはちょっと…と思っていたけど、お互い一途に思い合ってるし、なんか私の癖の新しい扉が拓けた気がする…

#エモい #ドキドキハラハラ

2023年10月12日

sm系のものは初めて読むんですが絵も綺麗で行為にも愛が感じられてすごく尊かったです!みずきさん妖艶すぎる!

#アガる #ドキドキハラハラ

2023年06月02日

良かった。

SMものってあまり好きではなかったのですが・・この作品は愛ありきのプレイでしたので良かったです。絵柄もすごく色っぽいし大満足でした。

2023年05月19日

苦手な人にもおすすめしたい

前から気になってはいたんですが、あまりSM系は好きじゃなくて、どうしよう…と迷っていたけど購入してみました。
本物らしいSMだなという印象です(少し詳しい友人に聞いた知識での感想ですが…)。一方的にSが物理的支配というよりも精神的にお互いを思い合ってお互いの欲求を満たしていくという二人のお話でした。
これは続きが出ても買います!

2023年05月13日

1冊でかなり読み応えがある。後ろには「縛られ、ぶたれ、弄ばれる」と書いてあるが、同意の上にゆっくり進むSMでとても安心して読めた。

2023年04月05日

最高でした

広告を見てきになっていましたが、おもっていたよりも面白いし、受けも攻めも可愛いしえろかったです!2巻出てから買いたいけど、単話買いしちゃいそうです…

2021年04月29日

★ 2021年8月▶★★★★★2024年3月

再読しました!!!!当時読んだ時は本当にBLにはまりかけで、初心者だったのでSM設定だとかもそうだし過激な内容に慣れてなくて、最後まで読まなかったですし好みではないと思ってました! 2巻も出てたなーと思いつつ最近スピンオフが出たことを知ってから、もう一度読もうと思いました。BLを沢山読んできて、すっかり沼にハマった今読んでみたら面白いと思いました!! Sな芸能人敬語攻め×心が読めるホストいいですね……

2024年03月03日

⭐︎4.5
2巻まで読んだ。

もっといろんなプレイ見たい〜!
心が読めるって特殊設定があって、そういう設定でうまく使うのが難しいと思うんだけど、それ込みで凄く面白かった。
相手が頭の中で考えてるどぎついプレイにびっくりして、でも実際は優しく配慮されて。それが嬉しくてもっと受け入れたいマゾやってみたいって考える。2人共がお互いのことを凄く思いあってる関係で凄く好き。
電子DMM 白抜き

2024年02月18日

n

めちゃくちゃに良い👍

もう登場人物もストーリーも絵柄も好みすぎてもう最高でした。
歌舞伎町のドロドロした感じとSMの感じの表現が良すぎてやばかったです。
めちゃくちゃにおすすめします!

#胸キュン #カッコいい #ドロドロ

2024年02月14日

フェチ

心が読めるという設定が凄く斬新でした。身体が結構リアルめにかかれていて男性の筋肉感が凄かったです。SM好きな人は好きな作品だと思います。

2024年02月12日

心が読めちゃう設定、個人的には結構好きです!まさかのドS発揮に終始ドキドキでしたー!大好きな作品です!

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月05日

えちえちだけどさらっとよめて良かったです!性癖ドンピシャでストーリーもよくてさいこうでした!みんなかわいい

2023年10月04日

いい!

終始敬語なのがさらによかったです!

2023年06月10日

かわいい

SM作品なかなか読まないんですがお試し読みして気になって購入!だんだん自分からえっちになっていく受けがかわいくてきゅん。

2023年05月08日

SNSでおすすめされていて気になって購入したのですが、めちゃくちゃ良い!!!!!
撮影のシーンでの「俺のこと好きでしょ?」に全てをやられた…私も無事泉輝さんのオタクになりました…

2023年03月26日

えっっっっろっっ

こっち系好きな私からしたら神作!
エロいだけじゃなくて、、、
好きやから自分の性癖を我慢しようとした攻めと、好きやから相手の性癖に合わせて見ようとする受けの恋愛での純粋さがよかったぁ!

2023年02月27日

イケメン

受けも攻めもイケメンってのがやっぱ1番だよね〜!!絵柄がすごい綺麗!!SMだけどわりかしそふとだから誰でも大丈夫そう!

#萌え

2023年02月02日

視線

久しぶりに読んで、初読で動悸がヤバかった事を思い出した。
SMの描写が過激という訳でもHが激し過ぎる訳でもなく、視線がエロくて垂涎。
やっぱり再読でも動悸は免れなかった。

2022年11月25日

すき

SMとかそーゆーきつめのBLは苦手なんですけど、そこまでその描写が強いこともないから性癖すぎました泣まじでほんとうにすきです……泣

2022年11月18日

最高

作者さんのかっこいい絵柄がとても最高です!
健気な受けも受けにどっぷりな攻めも大好き過ぎます..!!!本当に買って後悔なし!!!!

#カッコいい #胸キュン #癒やされる

2022年11月04日

私にSMの真髄を教えた神作

SMの固定概念を覆し、崇高で純度の高い精神的な繋がりが愛の証だと教えてくれた神作。
表裏なく相手に全てをさらけ出し、受け入れ互いを満たす…この2人が最高にすき。素晴らしい出会いに感謝。

2024年02月12日

ネタバレ 無料版購入済み

ヤバい!すごいエロい!
お試し読みだけでゾワゾワしてしまった。
モデルくん、頭の中であんなすごいこと考えてるの!?
この後どうなっちゃうの~!

2022年10月16日

SM系のまんがは初めて購入しましたが、最初から最後までたのしむことができました!
ただのSMじゃなくて愛があるから読みやすいのかも!

2022年10月15日

愛のあるSM

絵の綺麗さでいつも買う作品をピックアップしているのですが、試し読みで「あ、これは好きなやつだ」と確信し購入しました。いくつかSM作品は読ませていただきましたが、断トツです。プレイ自体は激しいですがしっかり愛がある、Mに開発されていく受けくんが素敵すぎる。攻めくんもドSスイッチが入るととんでもなくエロくて魅力的です。えっち以外の時もとにかくお互いが好き好きで可愛いです。SM作品にあまり触れてこなかった方でも楽しんで、そしてドキドキしながら読める作品だと思います。

#胸キュン #アツい #萌え

2022年10月06日

受けが特殊能力持ち。
ザックリ要約すると、SMもの。
絵が綺麗。

受けも攻めも表情が色っぽいので、それだけでも満足です。見どころは、慣れないプレイに怯える受けに、攻めが興奮。Sの支配欲が溢れて爆発してしまう姿は、普段とのギャップ最高潮。

調教の段階を少しずつ踏んでいく構成です。
SMと言ってもこの作品は「痛み」より「支配」を重要視しています。
普段あまり聞き慣れない言葉が作中では使われます。
「人を支配したい」Dom(ドム)
「人に支配されたい」Sub(サブ)
痛めつけるSMとは若干異なる部類のようです。

攻めは職業モデル。性癖がDom(ドム)で支配したい側。
受けは職業ホスト。特殊能力により、目が合った人の心が読める!攻めの重度な隠れオタ。性癖はノーマル。

プレイは「支配行為」になります。
攻めが受けの事を大事に思っているので、痛々しさとかは感じません。行為中は、受けの身体、自由、時間、それら全てを束縛し支配したくて堪らない様子。
受けは攻めのDom(ドム)を理解しようとSub(サブ)の扉を開こうとする。健気わんこ受け。

2人は他人に対して、自分を隠しているという共通点があります。攻めはDom(支配欲)であること。受けは心が読めること。2人は「人とは違う」のだと過去に傷付いた経験をしています。
そんな2人だからこそ「支配欲」と「心が読める」ことを互いに否定することなく、ありのままを受け入れ合う。この2人は相互依存だと感じました。

2022年07月09日

もー最高です、受けも攻めも最高です。
SMですが私の思っていたものより愛があります。
信頼とそれに応えたいって健気な心、最高です。

2022年07月04日

ヤバい。
だんだん自分から変態になる徹が可愛い!
みずきもかっこ可愛い!

2022年06月28日

性癖を抉ってくる

表紙に惹かれて試し読みして即購入しました。
絵が本当に綺麗で表情がすごく色っぽいです。
SM系のお話なので本能に任せたエロ多めかと思いきや攻めと受けがお互いを健気に想いあった思いやりあるエロで控えめに言って最高でした。(そしてとてもエッチでした)
続巻は未読ですが楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年06月19日

これは絶対買ってほしいBL!

絵が好みで購入しましたが、ストーリーもキャラもとても好きでした!
BL好きには絶対に買ってほしい作品です!

2022年08月24日

N

流石に好き

ストーリーも大好きですが、関係性が何より好きで読んでいてドキドキが止まりませんでした。とてもだいすきです。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年05月08日

もうお互いしか考えられない

心が読めるホストの徹は、泉輝の自分を苛める妄想が見えてしまう。そっちの趣味はない(と自分では思っている)徹は、大好きな泉輝のために決心し、それを愛情たっぷりに導く泉輝・・・すごくいいです。
2巻はますます加速、パパラッチによる危機も乗り越えて、もうお互いしか考えられない!
筋肉質なムチムチの肉体も好みです。

2022年04月17日

よい

BLのSMものって初めて読んだのですが、とてもいいですね!かわいいーーー!!どんどんMに目覚めていく過程が見れて、なんというか尊いと言うのか分からないけど、良かったです。オススメです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年02月28日

絵もストーリーも私の好みすぎました。
愛があるSMでお互い思い合ってるところがとても良かったです。

#萌え

2022年03月26日

SMかなと思ってましたがそこまでハードではなく、だがしっかりえっちで良かったです!
受けの子は才能がありすぎます😇

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年03月13日

最高

絵も内容もめちゃくちゃ好きです!
愛のあるSMで、しっかりお互いを想いやってて最高でした。
お互い敬語なのがめちゃくちゃ萌えます。

2022年03月11日

絵だけでも萌え

他の方も書いていますが、最高のSMモノだと思います。
とても熱量のある絵です。それで濃くて読みにくいBL作品もありますが、こちらはとてもバランス良くて魅力的です。
エロはエロでも気持ちがしっかり描かれているので、陶酔できます。

#深い #エモい #アガる

2022年02月27日

ふう

敬語なのがいきなりちょっと強い言葉をより引き立たせてる感じがキュンとしました。好きな相手に何されてもいいというような受けがとても可愛かったです。

2022年02月24日

良すぎる

続編も出たので読み返したんですが、やっぱり良すぎますよね、、、、

#アガる

2022年02月20日

A

最高

評判を聞いて購入しましたが最高でした...!設定から何から全部好きです。主人公がとにかく可愛いし攻めの溺愛っぷりも良い。。心情も描かれているので読み応え抜群です。購入してよかったです!

2022年02月16日

HI

レビューが多いので

読んでみました。最初の一時間耐久ご褒美キス好きかも。
普段は敬語なんだけどプレイのときだけ口調が変わるのがどえらくツボです。初めてピアスを開けた日、初めて縛った日も読みたいなぁ〜。

#深い #萌え

2022年02月15日

歌舞伎町バッドトリップ

心が読めるホストの徹は、ひょんなことから憧れのモデル泉輝と知り合いになる。
泉輝と仲を深めるにつれ、彼の口には出さない願望も叶えたいと思い……
ソフトなSMもので、受けが次第に染まっていくところが可愛いです。

2022年02月12日

良すぎた

めっちゃ理想すぎて胸きゅんが止まりませんでした…
みずきさんかっこいい…かっこいい…羨ましいです笑
こんなパートナーに出会ってみたい

#萌え #胸キュン #エモい

2022年02月11日

jin

歌舞伎町バッドトリップ

とても面白かったです。
熱い展開にきゅんきゅんしました。
次のストーリーも気になります。
はやく読みたいです。

2022年02月11日

出会えて良かった素晴らしい作品

受けに"心がよめる"という力があるからこそ、攻めの、"加虐心・支配欲はあるが受けが望まなければ決してしない。過去の経験から自分の性癖を押し殺そうとしている"葛藤が良く伝わり、彼の受けへの深い愛情と思いやりや人間味が伝わってきた。

私の知識がなかったせいもあるが、SMものは攻めが一方的に押しつけていくものが多いと感じる中、こちらは、攻めがSMを"合意のもとでお互いが楽しめるように行う行為"といった捉え方で受けに接する点が他作品と違いとても良かった。
攻めは自分の性癖ときちんと向き合っていたし、受けも攻めも2人の形を作っていこうと努力し合う姿が健気だった。

そして全てのコマにおいて一枚絵のように絵が綺麗。攻めの色気と受けの可愛らしい顔の絵柄がとても好み。微妙な表情の書き分けがたくみで作者様の表現力の高さに脱帽し見ていて飽きなかった。

行為のシーンは終始エロさと可愛さがすごくドキドキしっぱなし。受けがとにかく可愛い。
攻めが受けを好きになった理由が分からないという意見もあるが、あんなわんこのように尻尾を振って好意を告げられれば、攻めが惚れてしまうのも納得できる。

唐突にシーンが切り替わるというレビューもあるが、覚悟して脳内補足しながら読んだためか、そこまで気にならなかった。それ以上にとても面白い作品だった。くすりと笑えるシーンもあり、とてもバランスのとれたシナリオ。続編が出たらぜひ購入したい。

#胸キュン #切ない #感動する

2022年02月07日

すごい

なんというかすごい、こんな世界もあるんだなって思いました。
相手を思ってるのと思ってないのただ同じ系統の行為でも全然違うなって思いました。

#萌え #笑える #ハッピー

面白かった

普段TLを読んでいましたがBLはちゃんと読んだことがなくてずっと気になっていて思い切って購入してみたらめっっっっちゃ良かったです!!!!なんとなーく買ってみましたが大当たりでした...。絵も綺麗だし可愛いしエロいし最高でした...。沼にハマってしまいそうです...。

最高に面白い!

ランキングにのっていて、レビューが非常に良かったので購入しました。高評価なだけあってお話がほんとに楽しく、みすきも徹も顔が良すぎて可愛くて、お互いがちゃんと想いあってる所がすごく素敵でした!次のお話も買います!

最高.....

絵も綺麗でとても最高です!!!!!!!!!

お互いに想いあってるのが伝わってきて、内容はとても濃い情事だけど可愛らしいです。

2022年02月04日

Mm

ずっと気になってた作品!!

割引になってたのを見つけて即購入!
好みすぎてすぐ新刊の2巻目も購入しました♡

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年02月10日

試し読みであまりの怖さにビビり散らかしました笑
が、勧められて読んでみたら思ったりよりも優しくてちゃんと同意の上でやってるのがキュンとした

#アガる #怖い

2022年01月27日

歌舞伎町バッドトリップ

最高に面白かったです!!最初はSMのハード系かな?って思ったんですがガッツリイチャラブ系でした!2巻も買おうと思います!

2022年01月24日

最高

かなり読み応えがありました!
ストーリーも絵もとっても良かったです!
これからの2人の関係が気になります!!

2022年01月24日

n.

苦手なジャンルそうだな〜と思いつつ
評価がすごく高く気になったのと
試し読みした際絵が好みだったので
購入しましたがすごく面白かったです!

やっとよめた!

絶対買おうと思ってこの前やっと安くなったので買いました!続編もよみます!

2022年01月19日

ありがたい

新しい扉を開いてしまったようです
感謝………………………

2022年01月18日

お試し版で読んで、SM?引きましたが、お互いを大事にしているところが心惹かれて、2巻まで衝動買いしちゃいましたが、面白かった。
ストーリーもちゃんとしてるし。エロ多めより設定・ストーリー重視の方が好みです。
失敗が少なく、安心して読める。

因みにSMの趣向の解説が少し入ってたので、勉強になりました。

2022年01月21日

FJ

心の声を読む、歌舞伎町が舞台、SMがテーマ、モデルと交際などなど今まで読んできた設定でしたが全部取りからの見事な調和…
シリアスに動きがちなシーンも面白く描かれていて楽しく読めました!素晴らしい作品でした。
プライド持ってホストやってる様な男ならあそこでご主人様がいるとか言えないし辞められないだろうから元々のマゾ要素絶対強いw

#笑える

2022年01月16日

最高!

絵もストーリーもめっちゃよかったです!一巻は随分前に購入してたんですがしっかり読んでおらず…2巻が出たのをきっかけに読み返したら止まらなかったです。なんでちゃんと読んでなかったのか、前の自分を悔やむ…
とにかく最高です!

2022年01月16日

ぜひ買いましょう!

1巻を試し読みした時にとてもタイプのお話に出会ったなと思いました!
それでこの本を購入したのですが2人がどんどん愛し合っていく過程が最高でどんどんのめり込んでいって最高に沼です。

2022年01月27日

SMってどうなんだろうと思って試し読みをしたらとてもおもしろく続きが気になって購入しました。攻めが受けをとても大切にしているのがよかったです!

2022年01月15日

薬物の話じゃないです

サンプル推奨です
心が読める設定が使わなすぎでも、チートすぎてもなくバランスがよくて、面白い。
表紙からダークな感じあったけど、攻めも受けもちゃんと働いている。
アルコール表現はあるけど、べろべろにはなってないので表紙と比べて健全めです。
続編ありです。イチャイチャまでよみたい人にもおすす

#ドキドキハラハラ

2022年01月13日

人気な作品

人の心が読めてしまうホストのみずきが大ファンの泉輝に偶然会って友達になって心を読む
ほとんどエロいシーンは泉輝の妄想なんだけどそのギャプがいいです

2022年01月11日

試し読みから購入しました。
そんなにエロくないけどSMの奥の深さを知れました。段々とMを自覚していくし、自分からMになりにいく徹君が可愛すぎたし
みずきくんのS丸出しの欲深い目に何度もやられました。

2022年01月15日

めちゃめちゃ良かった…

以前から広告ではみていたのですがSMネタは若干苦手意識があったため、購入を見送ってました。
もっと早く読めば良かったと後悔するくらい最高でした…。

絵柄が素敵なのは勿論のこと、人物描写が色んな意味で神すぎます。
受け攻めともにとにかく可愛い。それぞれのキャラクターが大好きです。
苦悩したりそれでも相手への思いが強かったりがBLの醍醐味かと思うのですが、流れも描写も表情も本当に良いの一言。

SM描写は今のところソフトに感じます。逆にハードなSMを求めて読むと「違う」ってなるかもしれません。

#胸キュン #エモい

2022年01月10日

可愛い〜

絵も魅力的でエッチでドキドキします〜
続編も出ているyいうなので即買いです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

2022年01月09日

SM初心者はこの作品から読め

タイトルの通りです。
こちらの作品はめちゃめちゃ最高のSMです。また、どきつい表現が少ないぶん初めてSM作品を読む方にもおすすめしやすいです。でもしっかりSMです。

絵も綺麗で、人物の表情がたまりません。この1冊でも十分な満足感があることは保証できますが、強欲なので私はもっと読みたいです。

2022年01月05日

これは…ハマる

SMを、単純な暴力的行為や強制的な支配、一方的なゲームとしてでなく、真摯に扱っているなと感じました。
自分はそこの住人ではないので、どれほど正解なのか、とかはわかりませんが。

シリアスな展開に混じる、ゆるくて笑えるシーンもキャラの魅力全開で夢中になって読みました。
当て馬くんが余りにヘボくて、かつアニメ脳?な誤認をバッサリ叩きのめすトコ、サイコーにカコイイです。

迷ってるなら読んだが吉です。好み云々は置いといて読む価値ありますよ!

#笑える #アツい #萌え

2021年12月29日

心が読める

心が読めるのは、新しく面白いなと思い購入しました。徹さんの弱々しいのが可愛くて、犬のような人懐っこさがあるなと思いました。また、泉輝さんが自分好みにどんどん徹さんを作り上げていくのも面白いかったです。

2021年12月24日

評判どおり

人の性癖なんて人それぞれ
それが噛み合えばOK
読みやすいストーリー考えさせられる内容でした

2021年12月05日

s

エロ〜

SMって正直苦手意識あったんですけどこれはそこまで酷くないしサラッと読めます。
絵が綺麗だし何よりエロい(//∇//)まぁ、好みの絵という事もありますが…お勧めです!

#カッコいい #萌え

2021年11月29日

pp

敬語で喋る2人が最高です。

少し強烈な感じの話なのかと、思いきやすんなりと読めてしまいました!
2人のイチャラブな空気感や、攻めが紳士なのところもとっても良かったです♪

2021年11月10日

すっき

受けの身体は雄みが強めですがわんこ系でめちゃ可愛いです!!表情が繊細で見ててとてもワクワクしました!おすすめです!!

#胸キュン #萌え

2021年12月08日

友人

に紹介されての初読み作家さん。
ドムサブもの大好きですがいままで読んだ中で
1番ささりました!続編楽しみにしてます♪

#エモい #胸キュン #癒やされる

2023年02月03日

ピュア

SM系ですがリョナ寄りではないのでSM慣れしていない方でも読みやすい作品だと思いました。受けがこころを読めるという設定が攻めのドSさを際立たせていて良かったです。2人とも方向性の違うピュアさがあって愛のあるSMでした。スピンオフ出てほしいくらい好きです。

2021年10月09日

絵がとにかく美しい

攻めも受けもとにかく可愛くてかっこよくて超オススメ作品です(*^^*)✌︎
もう、試し読みですぐ買おうと思うほど素敵な作品だった

#カッコいい

2021年09月28日

新たな性癖

もともと拘束とかは好きですけど、
ガッツリSMってのはあまり見たことありませんでした。この作品のCDが決まり、気になってレビューなどを見て購入。
なかなか良かったなぁと、ほかのも少し漁ってみたくなりました。

2021年09月25日

優しいsm

smってすごく読みたい!!!ってなってる時以外に読むと、テンション上がるけど少し心が疲れるのですが、このお話は相手を思い遣ったsmなので、セクシーなお話なのになんだかすごく暖かいなと思いました。とっても良いお話です。

2021年09月19日

どっちも可愛すぎた

溺愛系が好きで購入しましたが、当たりでした!!
SMのものを見たことがなかったですが、徐々に開発されていく様子が可愛かったです!!

2021年08月22日

めっちゃいいです!こんなにもいい作品なぜ今まで知らなかったのか!!!続編欲しいです!こんなにもお互いのことを思い合うSMほど素敵なものはない(T ^ T)

2021年08月19日

これは、、、?!素晴らしい!!
作画はもちろんのこと、ストーリー、に魅せ方に、完璧なのでは?!
どんどん引き込まれました!!買いです!

2022年09月29日

心が読めちゃう!

どんどんマゾヒストになってく様が良かった!乳首にピアスは痛そーと思いながらもとてもエロくてセクシーでした!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年08月12日

tec

ネタバレ 無料版購入済み

なにこの2人可愛いよ〜〜〜!絵もめっちゃ好き!
特殊能力もってるし、相手はい〜い趣味もってらっしゃるし、すごくハマる話だ!

ピアス

とおるくんの乳首ピアスがめちゃめちゃ可愛すぎた

r

表情が豊か

ギャグシーンの表情から妖艶な表情まで、表現が素晴らしくて見応えがありました!特に艶っぽい表情が本当に見惚れるものでした…
重い過去や深刻な現状はあまりなく、2人が今お互いに向き合い歩み寄る様子や感情が丁寧に描かれていて良い意味で読みやすかったです。
SMについてもその性癖だけでなく、どう向き合うかが描かれていて理解が深まりました…!

う、わー

泉輝さん!ま、まさかで!いずみの能力とかぶっ飛んだ!wいや、それでわかったんけどぉ、かなりやん!このまま濃厚が沢山あれば好み!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

2021年08月03日

めっちゃかわいい

ふたりともめっちゃ可愛い

2021年08月02日

試し読みから購入させていただきました。個人的にとってもオススメしたい作品です。個人的に受けのホストの性格や行動が読み手をイライラさせないのがとてもよく、展開がスムーズで良いと思いました。そのため締まる場面はまとまり、「そういう」場面では絆されおいしい展開になっていく...商業BLとしてストレスなく、とても楽しめる作品でした。今後は作者さん買いも購入検討しております。素敵な作品をありがとうございました

#胸キュン #アガる

2021年08月02日

M

好き可愛いすき

特殊能力?系はあまり見ないですがSMはシンプルに好きなので購入しました。
結果、語彙力が失われるぐらい可愛いーーって言いたくなる作品でした。
お互いがお互いのことをすごく思ってる先にある愛だなーて思いました。
素敵。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2021年12月12日

ずっと前から気になっててやっと購入
絵が好みで読みやすかったです
かわいいとおるもすきだしとおるをかわいがるみずきも最高だった

2021年07月10日

心が読める系かーと思いつつも読んでみたらめっちゃ良かったです!!受けが攻めをどんどん受け入れてエロくなっていく表情も良いし、やっぱり根底にお互い愛情があってニヤニヤしちゃいます。続編も始まってるみたいで楽しみです。

2021年07月06日

Evi

性癖荒めで面白かったです。割と強めのSMものでしたが、ストーリー自体はあまあまで好みでした。人の心が読める設定が受けにしかないのがまたいいですね。絆され受け爆誕万歳です。

2021年06月16日

og

モデル×ホスト

物語の進みも自然ですし、内容も詰まっていて良かったです。モデルさんがドミナント設定ではあったのですが、溺愛しすぎて何もできない …という発言があったので "好きな子にはあまり無茶できない"タイプの様子。作中あまり激しめなことはしていないですし、甘々めな感じです。

2021年05月24日

ri

ないす

いい!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年05月16日

ニヤニヤしちゃう

SMってどうなの!?と思いつつ購入。読み始めたら、ラブラブで、幸せな二人にニヤニヤが止まらない。読めば読むほどハマる面白さがあります。

2021年05月06日