【感想・ネタバレ】異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います4【電子特典付きDX版】のレビュー

RN

続き、ありますよね。でも、、、

今回も、とても面白かったです。
作者様、ありがとうございます。
絵師様も、今回はストーリーに厚みを持たせるクリティカルヒットに、読者として感謝せずにいられません。多謝。

続刊、希望、熱望、切望ですが、黒幕が出たので、もうお仕舞いでしょうか。

2022年04月02日

K

面白かった

3巻読了後、4巻を楽しみにしていました。
新キャラのライバル登場で、葛藤しながらがんばるフェリシアが可愛く、期待通り楽しめました。

2022年04月01日

ハラハラしました

今回はかなりハラハラしました。元家庭教師アルフィアス(人間なのだろうか?)の策略、悪女2ロザリーの意地悪などなど、二人の仲をさこうとしてましたがより深くなりましたが。笑
リリーのお兄ちゃんの不器用な優しさには、ちょっと涙しますね。
続きがあるのかな? 有れば楽しみにしてます!

#アツい #切ない #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

面白かった

面白かった!フェリシアと周りのキャラたちとの言葉のやり取りが軽快でサクサク読んだ。ハラハラドキドキする場面もあり、読み終えるまで作品の奥深くに引きこまれていた感じ。読後感もスッキリ。

2022年07月14日

溺愛

相変わらずのヒーローの溺愛っぷりが堪能できます。そこに王妃も参戦してくるようになり、ある意味ヒロインが無双状態です。

2022年05月01日

ライバルを排除するんじゃなくて、自分の価値を高めて相手を繋ぎ止めようとする健気さにキュンときました。そろそろウィルに前世の記憶がバレちゃうかな?

#胸キュン #ハッピー

2023年08月15日

ウィリアムとフェリシアが無事に結婚。2人とも浮かれているけれど、2人の前にウィリアムの従妹が悪役令嬢として登場。本人はウィリアムにバレてないと思っていたようだけど、案の定そんなことない(笑) がんばるフェリシアを使って地味にウィリアムに嫌がらせするアイゼンお兄様は最高だと思う(笑)
前回不穏な感じの終わり方をしたり、アルフィアスがまだ何かありそうな感じがあったけど、今回はそのアルフィアスが不穏なことをやらかしてて、一応の形で決着もする。ウィリアムとフェリシアは、「いや、そこじゃない!」みたいな言動をちょこちょこするところは似た者同士だなーって思えてきた。

2023年03月26日

「女性向けライトノベル」ランキング