【感想・ネタバレ】異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います3【電子特典付き】のレビュー

面白かった

続きを待ってた!まだ続くようなので、次への楽しみができて嬉しい。お兄ちゃん、やっぱ最高だなと改めて思った。新たなキャラも気になる。ああ、続きが見たい!

2021年10月15日

Kao

ウイリアムの心の闇にフェリシアが切り込む。
感情の動きが細やかに描かれていてよかったです。
新たな登場人物がどんな暴れ方をしてくれるのか次巻が楽しみです。

#笑える #癒やされる #深い

2021年10月13日

お兄様や王妃・王様との歪な関係が少し改善できてよかったです。謎の家庭教師の大きな伏線があるのでこれは次巻で回収かな?
ひとまず結婚おめでとう!!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年08月14日

カッコいい

今回はウィルの心の闇が分かりました。フェリシアが頑張って、ウィルと国王夫妻の誤解を解決。
そしてフェリシアのお兄ちゃん国王は、自分が悪者になってでも妹を自分なりに守っていたんですね〜。ツンデレだけど、カッコいい 笑

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年09月30日

新たな謎?

フェリシアとウィリアムは、相変わらず仲良くて安心します。

最後がとても気になる終わり方をしていて、ウィリアムやフェリシアにとって大きな試練が待っていそうな感じがしました。
続きを楽しみにしています。

2021年10月17日

楽しみにしてました。

毒草好きのフェリシアと婚約者のウィリアム。今回はウィリアムのお話。色々分かってきて、だんだん話が繋がっていく?続きを!って思ってしまった。

2021年10月03日

婚約者の王太子ウィリアムとの結婚式が近づいてきた王女フェリシア。結婚式に向けた準備の中で、ウィリアムと国王夫妻の不仲と、ウィリアムが自分にすら向ける仮面の笑顔と隠す本音に不安になる。そして喧嘩へ。ウィリアムも暴発気味だったけど、そこでフェリシアがとる行動は異母兄アイゼンが評す「じゃじゃ馬」そのもの(笑) 今回はアイゼンがいい働きしてると思う。素直じゃないお兄ちゃんかわいい。
ウィリアムと国王夫妻の関係は微改善、フェリシアとアイゼン兄妹の関係も吹っ切れた感じに、ウィリアムとフェリシアカップルの喧嘩もお互いの想い合いがより深くなって解消と、おさまるところにいい感じにおさまるんだけど、途中で出てきた新キャラのアルフィアスが今回だけでは終わらなそうだし、終わり方も少し不穏だし、この後はどんな話かな。

2023年03月05日

勘違い先走りがちょっとイライラしましたが本当は可愛くて仕方がない俺様お兄様とみんな知った上で愛してくれてる王子が中々良い感じでホッコリします。

#ほのぼの

2021年10月29日

今回は

今回はタイトルにも登場する聖女の影が薄い巻でした。邪魔者が消えるはずの世界で誰も消えなかったのは、必要な存在だからか、単純に繋ぎの回だったのか悩むところです。

2021年10月14日

「女性向けライトノベル」ランキング