【感想・ネタバレ】最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC 第2巻のレビュー

面白い

2024年03月03日

ずっと読んでられます!

#ハッピー #癒やされる

これからどうなるのか

匿名 2024年02月29日

ワクワクしながら読みました。続きが気になります。
絵が可愛くてたまらない。
テイマーとしてこれからアイビーがどうなっていくのかなーって楽しみです!

みんないい人!

匿名 2024年02月28日

多少危険はあるけれど、街の人たちは優しい感じだし、最弱だからといって差別されているわけでもない、これぞほのぼの漫画!最高!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

いい旅だ

2024年02月23日

なんだかんだ楽しそうでなにより。
新しいお友達もできて賑やかに。
これからいろんな魔物をテイムするのかな。

#ほのぼの #癒やされる

2024年02月18日

終始ほんわかとしたストーリーで和みます。
イラストがとてもキレイで主人公アイビーやスライムのソラ、アマンダラが素敵です。

#ほのぼの #癒やされる #切ない

2024年02月02日

アイビーがオグト隊長をはじめとした良心的な心を持った大人たちに出会えてよかった。アダンダラも大きな猫のような感じで可愛い

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

結構ずっとゴミ漁ってます。

2023年09月18日

なんだかんだずっとゴミ漁ってて笑う。
でもそこも含めて自分の力で生きていこうとする主人公に母性本能働いて助けてあげたくなります。
早く誰かと一緒に旅してくれないかなぁ、スライムとののんびり1人(一匹)旅もそれはそれでよいが。

#ほのぼの #癒やされる #切ない

いろんな出会い

2022年11月30日

ソラの変態っぷり(えっと...見た目の変わりようです)がスゴイですね。アダンダラは森の仲間?アイビーは希少なものに懐かれるのかな。
たどり着いた村で、いかついけど優しい人達に出会えて良かった。隊長さん猪突猛進すぎww

#ほのぼの #癒やされる

2022年11月26日

2巻のアイビーとソラもかわいいです
ソラはちょっとずつ変化している様子…?そのうちふつうのスライムみたいに一緒に歩けるといいねえ
新キャラの隊長さんかっこかわいい!優しい!
新キャラのアダンダラもかっこかわいい!

#ほのぼの #癒やされる #カッコいい

2022年02月20日

前世の記憶を朧えながら持っているアイビー、今回もとても健気でした。
大変な思いを沢山しているので、優しい人たちと接しているのを見ると、ほんわかします。
どんどん幸せになって欲しいですね。

アイビーとソラちゃん可愛い

2021年04月28日

やっぱり、良いですね!
アイビーもソラも可愛くて、そらちゃんの成長も楽しみです。
まわりの大人がに良い人が居るのも、救われる╰(*´︶`*)╯

匿名 2023年06月18日

アイビーは可愛い。ソラも可愛い。小さな事件は起こるけど、話を待たずに解決される。そろそろ大きなイベントが起きてもいいのでは、とも思うけど、小さく弱いアイビーの逃避行だし、そんなのは必要ないのかな。

最弱ティマーはゴミ拾いの旅を

2021年05月17日

異世界物語の#家なき子#、
主人公のアイビーと言う女の子があまりにも不憫で可哀想で第一話から引き込まれてしまいました。第二話が待ち遠しくて、第二話を購入した時はとても嬉しかったです。
これから少しずつ味方をしてくれる人や魔物が増えてちょっとずつ幸せになって欲しい。

#胸キュン #ほのぼの #泣ける

最弱テイマー

匿名 2024年02月18日

スライムがなんかすごそう。良かった。今回の村もいい人ばかりで、とどまることはないんだね、安住の地みたいなのはないのかな。占い師のおばあさんが落とした剣はどうなったんだろう。

#感動する #深い #タメになる