【感想・ネタバレ】まどかさんは別れたがり【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

めんどくさい受け

めんどくさいストーカーに付きまとわれてた受けですが、ほんと、自分もわがまま!
でも攻めが大人で優しいのでよき。

2020年12月27日

好き

作者さん買いです。評価低いからあれ〜?と思って他のトコ見に行ったら評価高かったんで、すぐ買って読みました。
私はすごく好き♡「入室ノック〜」の徳×滝と神楽×寮長を足してごちゃまぜにして割った感じのカップル。甘さは控えめだけどHは多めです。Hの時の攻めのS具合がすごくいい!計算高いトコも◎続編がみたいです!この感じからデレていくとこが見たいなーー♡

2020年05月19日

最高

めんどくさい男×単純なツンデレです。まじで最高でした!何回も読み返してます。まどかさんのツンデレ具合がやってる時はデレ6のツン4くらいのいい感じの萌えです♡

#胸キュン #萌え #ドロドロ

2024年03月02日

作者さん買いです!
絵の雰囲気がすごく好きです。
タイトル通り、まどかさんは別れたがりでしたねw
いやよいやよも好きのうち…なまどかさんでした❤️
続きがあるなら読みたいです。

2023年07月19日

素直じゃないまどかさん

どうやって素直に受け入れるのか見ものでした

最後の追っかけてあっさり上手くいっちゃうのはあっけなかったけれど、尺の関係もあったのだろうか?

千代田のような彼氏いいな・・・

#笑える #ハッピー

2023年01月31日

お似合いのカップル

メンヘラホイホイのまどかさんが、ストーカー対策として軽〜い気持ちで付き合おうと提案したことで始まる同棲生活。
その場しのぎの荒業でメンヘラ彼女とは別れられたものの、今度は千代田くんに執着されて……と思いきや!思いきやなんです!
千代田くんが同棲を止めない理由、別れない理由が所々に隠れていて、読み終わったあとにもう一度捲りたくなる作品でした。愛されてるね、まどかさん!

最初は強引な年下攻め✕引きの悪いノンケ受けかと思ってたけど、面倒くさい男VS面倒くさい男のお話でした。お互いズルくて面倒くさい!
何度別れようとしても、えっちで丸め込まれるまどかさん。イヤイヤが全然嫌に見えないし、対する千代田くんも屁理屈こねてあの手この手で転がしてるし。それでお互い満足しているんだから、相当お似合いのカップルです。

千代田くん、本音を引き出す駆け引きが上手くてSっ気はあるけどSMプレイはナシ。えっちは多めだけど、まどかさんを攻略して可愛くグズグズにしちゃうのが目的って感じに思えました。
そんな関係性なので、まどかさんが千代田くんを好きになった理由が弱いけど、身体から落とされちゃったんだね!(BLあるある)と思っておきます。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年01月23日

作家さん買いです!

受けがめちゃめちゃめんどくさくて捻くれてるけど、年下攻めにトロトロにされてて面白い笑
エリちゃんがいい味出してました!

2021年12月31日

買ってよかった

分冊二巻まで読んで、
「あー面白い。」
と思いつつ、その後を見てなかった。
でも、ずっと気になってて。
単行本買ってみた。
買ってよかった。
個人的にストーカーの描き方が
めっちゃ面白かった。
モブにたましい、、的な。

#胸キュン #萌え

2021年10月03日

タイトル通り。

作者買いです。
腹黒年下攻めと、快楽に弱い面倒なツン受けのエッチなお話でした。
どちらも、ややこしい性格してます。
ストーカー女子のエリちゃんも、ヤバいヤツです。。
つまり、普通で爽やかな大学生は誰一人として出てきません…が、エッチで良かったです。

2023年10月09日

いつも中途半端で煮え切らず、Hに流されて、しかもしっかり気持ち良くなっちゃって、
またヤってしまった…と落ち込むまどかさんが非常に良き(^^)
まどかさんの性格を全部お見通しの千代田くんの攻めがSなんだけどとても優しくてまた良きでした。
表紙裏のエリ話までお忘れなく読んで下さい。

2022年09月19日

試し読みから、まどかさんみたいな性格の受けが好みだったので購入しました。
エロさ、ストーリー共にあってよいと思います。
でも個人的に、思ってたよりまどかさんが甘い言葉すぐに言っちゃうのがちょっと思ってたのとちがいました。

2023年01月06日

素直じゃない

お試しで少し読んで、続きが気になりすぎて購入しました。そういう事だったのかーと読み終えてスッキリしました。面白かったです。

2021年10月06日

作家さんで選んで買いました。面白かったですし、両片思い大好きなのでよかったです。ただちょっと物足りない…。

2022年11月21日

エロ度はそこそこ高いけどストーリーは微妙?(笑)
Sって公言してるのに実はMなのとか、自分の写し?みたいな相手と付き合ってはめんどくさいとか…wwww
受け攻めの相性ぴったりでよかったねぇ(=゚ω゚=)