【感想・ネタバレ】9番目のムサシ ゴースト アンド グレイ 5のレビュー

気になる!!!

2022年01月27日

9が19に送った内容が、個人的にものすごく気になります。後で明らかにされるのか、して欲しい!
19が9に信頼されてるの下の所好きで、何回も読んでしまいます。
9の美しい姿も見れて嬉しいです。
そして助けに来た2人!!
かっこいいですねー、9の事本当に大好きなんだと思いました。

#癒やされる #ドキドキハラハラ #カッコいい

ぶれない!

2021年07月16日

昔持ってた作品。最近まだ続いてるのを知り驚き。久し振りに読んだら面白くてまた驚き。長い作品ってマンネリだったり内容が複雑になりすぎたりとかで結構飽きちゃう。でもこの作品は内容が全然ブレてないし何年たっても読める。紙でも集めます!

#深い #カッコいい

いつもながらいい!

2021年06月27日

なんかまた裏が色々ありそうな危険なとこに一人で潜入するナイン
この漫画の定番なんだけど、彼女の周りも皆強くて
いつもギリギリでもなんでも勝って勧善懲悪なストーリーが好きです
続きが早く読みたい!っていつも楽しみになりますね

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年06月25日

慎吾とのからみはほぼ無かったのですが、今回もドキドキハラハラとしましたが、最高でした!
ただ、続きが気になる書き方だったので、早く続きが出て欲しいです…

#ドキドキハラハラ

ブレない面白さ

2021年06月27日

どのシリーズも一貫して同じテーマで来てるのに、面白さは変わらない。
むしろ先が知りたくてワクワク出来る、今時珍しい漫画。
どの人物も人間臭く悩みを持ってるのに、超人並みの力も持ってると言う無双感。

今回はSBメンバーの動きが特に素晴らしく、本当に驚かしてくれたw
ムサシの色んな表情も出て...続きを読むて見所多い回。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

Posted by ブクログ 2024年02月16日

お孫さんの救出を相手が引っ込めようというのに
わかりました、お引き受けしますとさらりと言う篠塚が恰好良い。

SBがUBではないからこそ自由に動けるというのは成程と思う。
命令には従うしかない19からしたら尚の事その部分は羨ましかろう。
9に帰れと言われても断われるのがはっきりしていて良い。
どうせ...続きを読む探られるならとキリに君も来るかと言う9も恰好良かった。そして伝える正体がジャーナリストなのも面白くて、この先の展開にわくわくする。

「少女マンガ」ランキング