【感想・ネタバレ】【全1-6セット】今夜、一線を越えます~エリート鬼上司の誰も知らない夜の顔~【イラスト付】のレビュー

uta

すごく良い

すごく好きな作品です。webで読んでてすごく好きで、迷ったけど購入たら、番外編が載ってて嬉しかった!
軍司さんの囲い込み方と包容力が素敵だし、友達の彩ちゃんの的確な分析とアドバイスが良く、でも1番はヒロインの澪が色々とわきまえたしっかりした社会人で、その中で恋愛に悩みながら頑張るところがとても好きです。恋愛への踏み込み方や、わきまえているからこその社内恋愛の節度がすごくリアルでとても好きな作品です。

2022年03月23日

m

買って正解

悠太が家に誘ってからのSEXに持ち込むまでが意外と強引だなと思ったけど、最初から澪のことを狙ってたなんて!終始悠太にドキドキさせられた。満足です!

2020年04月05日

もえた…

久しぶりにもえた〜
ジレジレ両片思い。やり手の上司なんて、もう、一般OLには歳が近かろうと離れていようと遠い存在ですよ。
澪は恋愛初心者だし、いやぁ、そうとるよね。うんうん、わかる。話し合えば、なんてことない相手の思惑も、訊けない。怖くて訊けない!「仕事が出来るイケメン上司が自分のこと好き?」って思うことすらおこがましい。
ハッピーエンドは分かってたけど、ハラハラした〜
あと、番外編の両片思いなりたてホヤホヤな2人のやり取りも大好物でした!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年12月24日

おすすめです!

ふたりが徐々に近づいていき、あれよあれよと付き合っていく様子はテンポよくて、自然な感じ。
大きな出来事はないけど、日常的な流れが読みやすくて、ついつい一気読みしちゃいました。

2022年03月26日

お気に入り

大好きな両片思いストーリー。
すごくラブラブで読んでいて、可愛いお似合いカップル😍です。
周りにお騒がせな人物がチラホラいて主人公は悩むけど、1番可哀想なのは軍司くん。分かりやすく愛情を示しているのに伝わってないなんて(笑)

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年12月15日

よかった!

前から気になっていた作品で、途中まで読んでましたがやっぱり最後まで読みたくて購入。本編もよかったですが番外編も楽しく読ませて頂きました。

2022年09月30日

e

買って良かった

他で途中まで読んでいて、続きが気に入って仕方なくなり購入して読みました。ドキドキしながら最後まで楽しく読めました。ヒロインに感情移入できてキュンキュンしたり号泣したり何度読み返しも飽きません。

2020年08月24日

きゅんきゅん

物語はとても面白い!すれ違いやぎこちない甘え方など、きゅんきゅんします。
ただ、絵が…書いてある文章と私の印象と合致せずテンションがさがってしまった。。

2021年02月06日

うーん

ストーリーも面白くヒーローはめちゃくちゃタイプだったんだけど、最後までヒロインのこと好きになれなかったなぁ。

2022年04月15日

鬼上司がチャラい

もだもだもだもだしてて、ちょっとイライラしますが、ヒロインは良い子だし面白かったです。ヒロインとヒーローがちゃんと付き合うまでの話、と言う感じなので短く感じましたが読みやすかった。あとえっちシーンが割と多いです。番外編で、周囲に根掘り葉掘り聞かれるのがキツそうだった(笑)

2021年02月02日

「TL小説」ランキング