【感想・ネタバレ】これから俺は、後輩に抱かれます 3のレビュー

田舎道を走る電車に揺られるスーツ姿の2人の男性、鳴海真樹と田那辺貴弘。同じ会社の先輩後輩である彼らは、「今日一晩だけ」という約束でセックスをするためだけに温泉旅館に向かっているのです。しかも、電車の中で「もはや前戯…!」なえっちなキスを始めて……。この一晩で真樹は貴弘に抱き潰されてしまうのか、本当に2人は「今日一晩だけ」で終われるのか!?

エロとフェチの神作家様・佳門サエコ先生の作品で、このタイトル、この表紙。「どんなエロを見せてくれるんだろう!?」という期待しかありません! そして、その期待は裏切られるどころか、200%超の勢いで満たされるのですが、加えて強調しておきたいのが本作品が「純愛もの」でもあること。2人が濃密な行為を繰り広げる傍ら、「互いのことをどう思っているのか」「どうして一晩だけ体を重ねることにしたのか」「2人はどうして出会ったのか」が明らかにされていき、その結果、完全に両思いの純愛なんですよね、尊みがすごい……。実は両思いの2人が、トロットロのぐちゃぐちゃになって抱き合いながらも、「だけどこの関係は一晩だけ」と切ない思いを抱えている――このシチュエーション、天才すぎませんか?(震え声)

洗練された大人の男をエロく美しく描くのが佳門先生の持ち味。高級ブランドのシューフィッターで重度の足フェチ紳士✕“理想の足”の持ち主である若手サラリーマンの『試着室の淫らな紳士』(芳文社)、世界的ブランドのCEO✕舐めフェチの美青年『大富豪の愛しい舐め犬』(芳文社)など、華麗な世界を舞台にした上質な男同士の濃密ラブが楽しめる作品が揃っています!

よい

匿名 2024年02月08日

エロとフェチの神作家様・佳門サエコ先生の作品と言われる理由がわかります。3巻目も濃厚で読み応えがありました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

タカヒロ君の目論見…

2023年11月07日

総務に呼ばれたことを上手く使って、監視カメラの死角を把握。どうやったら会社でイチャイチャ出来るか、最初から企んでいたのでした!抜け目ないな…。
そんなことを知らないマサキさん。嫉妬に狂いまくりで切ない!

#切ない #萌え

匿名 2023年08月11日

会社で…やるんじゃないかと思ったけどまさかこんなにがっつりやるとは笑
総務の子たちなんとなく察して、それで楽しみが増える的な発言してたのちょっと笑っちゃいました。
田那辺くんがシステムに介入できるようにするために総務の手伝いにいってたのは予想外で衝撃でした笑
でも納得。田那辺くんならやりそう笑

#ハッピー #エモい #萌え

可愛

匿名 2023年02月15日

この先生の本はどれを読んでも最高です!今回はオフィスがテーマでしたがめっちゃ良かったです。もっと続きが読みたくなりました

#胸キュン #癒やされる #萌え

さいこう

匿名 2023年02月08日

3巻も相変わらずえちえちでさいっこうでした!!あと受けちゃんの嫉妬が最高すぎました!この2人大好きです

嫉妬する真樹が可愛い

2023年01月24日

コロナで電子コミックデビューして雑多に読み漁っているうちに好みの絵やキャラクターが分かってきて、ついに腐女子の仲間入り⁉️
この作品は2人のピュアな想いと関係性が気に入っちゃいました💓

#アツい #ほのぼの #エモい

n.
2023年01月18日

3巻も相変わらずエロエロでした!
嫉妬する姿が可愛くて可愛くて
お互い思い合ってる姿が愛しくなりました。

たまんない

2022年12月29日

3巻もめちゃくちゃエロくて最高です!!
受けの嫉妬が可愛すぎる…もっと見ていたかったですね…
続編とかはもうないんでしょうか??
次あるなら、攻めをとことん嫉妬させておしおきをされる受けの絵図が見てみたいかもです(笑)
とにかく最高でした!!

さらにラブラブ

2022年12月23日

ついに同棲始めたんですね
ますますラブラブになってきた
しかし、このシリーズ本当に二人ともカッコイイし最高
ストイックなところもいい

#アツい #深い

セキュリティガバガバ

2022年12月10日

今回はオフィスラブらしい(?)会社閉じ込められ編です。
今までの一冊かけて一日を描くものではありません。嫉妬にモヤモヤしたり素直になったりする二人が見られます。

ラブラブ

2022年12月05日

今回は嫉妬回!単なる同棲だけじゃなくてそこにちょっとした不安要素があるから更にハラハラさせられてよかった!オフィスでのエチはちょっとばかしやり過ぎでは(笑)

嫉妬

2022年11月26日

今回は、嫉妬でした。具体的に何かしたわけでもないから、相手を責められず、あんなにモテる人と付き合っているんだからと我慢しておかしくなって…という感じでした。続きがあれば読みたいです。

わわわ〜

2022年11月20日

今回もエロ度高めで、すごく良かったです!!
ご馳走様でした…♡作者さまのえちえちの描写が没入感があり、何よりエロいしすごく好きです。
2人がお互いのことを好きすぎて、あんなことまで…。それがまた良くって!!終始ニヤニヤします笑
終わってほしくないなーって思いながら後半は読んでました。

2022年11月18日

同棲後のストーリーがあると思わず、3巻発売、テンション爆上がりです。
変わらず、二人はいちゃいちゃエロエロですが、社内恋愛の難しさがストーリーのスパイスになってて、展開が面白かったです。
会社でのエッチ、背徳感が余計に燃え上がるんでしょうね〜
次の展開も楽しみにしてます!

シリーズ

買い。
今回はひたすらエッチ同棲したてのあるあるストーリーが読めてよかった。とはいえエロスは多めですが笑

#ハッピー #胸キュン #ほのぼの

いい感じ

2022年11月18日

鳴海さんの変化がスッゴクよかった‼️
二人のお互いを思う気持ちがかわいくて何回も読み返してしまった。

最高

2022年11月18日

だいだいだいだいだいだーいすき!!!!!!
イチャイチャのときの絵もすき!!!!
全てがだいすきです!!!!!!!!!

Posted by ブクログ 2022年11月16日

【今ここにいる俺の全部が、真樹さんが変えた跡じゃないですか(貴弘)】

エロス度★★★★★★★★

貴弘と真樹♡

スパダリ後輩と素直じゃない先輩による恋物語第3巻。

今回も濃厚で舌も蕩けるエロスが非常に素晴らしかった。

場所もリーマンらしく夜のオフィスで致してしまうシチュエーションに萌えまく...続きを読むり。
机にマーキングて……♡

エロスだけでなく2人の心にぐぐーんとビッグフォーカスを決めたストーリー展開もたまらなく、真樹の素直じゃない面や真樹の態度に心乱される貴弘、すれ違う2人の気持ちがめちゃくちゃ美味しい。

真樹と貴弘も嫉妬し合ったり独占欲が強かったりと、大人同士の理性が吹っ飛ぶ愛が最高♡

はぁ~

匿名 2022年11月15日

好きです。分かります。分かります。好きとか愛してる以上の感情があるのに言葉が見つからなくて感情だけが体から出てる感じ…久々に思い出してキュンキュンしました。最後は結婚して頂けるとありがたい。

#胸キュン #エモい #カッコいい

匿名 2023年12月07日

会社とか駅のトイレとかがあんまり好きじゃないので、
そこが少し残念なところです。
あと、どうしても行為中の鳴海さんが小さすぎる気がします。

盛りだくさん

2023年05月07日

3巻もたっぷりです😇😇
特に最後の盛り上がりがえげつなかったですね、、受けくんの表情がなんともいえなくて最高です(˵¯͒⌄¯͒˵)

濃厚

2023年01月13日

会社でイチャイチャって
実際はほぼほぼ無理なんですけど
やっぱりいいですよね〜!笑
鳴海先輩の嫉妬も可愛い♡
相変わらずえっちとキスが濃厚。

2023年01月09日

会社でやりまくってなにやっとんねん
カメラのアングルやらシステムやら会社でやる前提でちょっとげんなり
相変わらず濃厚でお腹いっぱいです

嫉妬

2022年12月18日

嫉妬ってかわいいですよねー。結局二人はお互いしか見てないのに、好きすぎて不安になっていく感じが共感できる。最後は結局二人でいちゃいちゃするっていう。。

あいかわらず

2022年12月03日

あいかわらずのふたりでした。えっちもえっちでしたけど、会社でってすごいですねー。オフィス編ってことですが、同棲中のお家でのイチャラブももっとみたかった。

今回もすごかった

2022年11月30日

2人の同棲が始まって、なお話。せっかくなのでお家でのイチャイチャが見れるかな〜と思ったら今回はすれ違いが多かったですね。でも後半はいつも通りエロがすごかったです。最後会社バレしてハラハラな展開になったらどうしよう、とドキドキしましたがそんなこともなく。穏やかに終わりました。まだ続く感じかな?

前2作には劣るものの良作

2022年11月22日

ストーリー性、濡れ場のエロさともに前2作には劣るものの、他のシリーズに負けないクオリティです。
2人の想いがつながり付き合ったあとのセオリーでもある、嫉妬によるすれ違いは使われすぎたストーリーのため前2作ほどの目新しさを感じませんでした。すれ違いという内容ゆえに濡れ場の少なさも目立ちます。

#切ない #胸キュン #萌え

めっちゃエロ継続

2022年11月19日

やはりエロかった。オフィスで好き勝手してます。オフィスラブの醍醐味でしょうか。真樹さんは初めての嫉妬とかにモヤモヤしてる姿が切ない~反して何がどうなっても一筋なタカヒロ君は、能力の活かし方がおかしいですね~おまけのいちゃラブが楽しかったです。

はぁ〰️ぁ〰️ぁ〰️、凄い

2022年11月16日

凄い・・・です!
今巻は、同棲編のオフィスラブって感じですかね?w  もう会社の至るところでやりまくってます!www  そんなにやって大丈夫?お掃除ちゃんとしなさいよ!って言いたいです!!!!!!www
まだ続くみたいだし、次巻楽しみです!

今回も良かった

2022年11月15日

大好きな作品なので新巻嬉しい。
でも期待値が高すぎたかも。
そうは言っても、甘々同棲からのすれ違い、二人の愛は揺るぎなくエロシーンも満載で満足です。
また一巻から読み直してさらに満足です。

#胸キュン #深い #萌え

18禁にしましょう

匿名 2022年11月24日

この作品が全年齢で月刊誌に掲載されてると思うと、逆に商業BLの将来が不安になります。

なぜ職場でそんな…

mg
2023年11月10日

このCP、いい大人同士のはずなのに、巻を増すごとにどんどん理性を失ってってる気がする。笑
まあそれだけ愛し合ってるから仕方がないのか…
あんなに仕事を大事にしたいと言っていたはずなのに、その職場で大胆にもコトに及んでしまうのは如何なものかと一歩引いた目で見てしまう私には向かないストーリーでしたが、オ...続きを読むフィスラブがお好きな方には美味しい内容だと思います。

2022年12月11日

すれ違いからのイチャラブ良いです。よくあるパターンなんですけど、社内でいろいろし過ぎじゃないですか〜。社内恋愛の醍醐味であるけれど、きっと書けていない場所でもいっぱいしたんだろうなーと妄想が止まらない1冊になりました

#ハッピー #ドロドロ

2022年11月14日

今回は同棲編です。すれ違いもあってヤキモチエピソードで大満足です。当て馬キャラがいなくて残念でしたが面白かったです。

ちょっと…

2022年11月19日

思ったより、単調でした。1巻だけで良かったかもです。

kom
2022年11月15日

エロさえあれば良い方へお薦めします。
絵のサイズ感とか歳の割に顔がとか体がとか、細かい所が色々気になる方にはお薦め出来かねます。
ストーリーも「こんなの現実では有り得ない」とか言う方にはお薦め出来かねます。
あくまでも漫画だから現実とは違う。創作は作者の自由。選択は個人の自由。

エロは多...続きを読むめだけど・・・
後輩暴走し過ぎでは?
先輩流され過ぎでは?
2巻よりは好みだった。
欲を言えば、エロ前のストーリーで気持ちをもっと高めてからエロに突入して欲しいとは思います。