【感想・ネタバレ】うちの小悪魔くん【特典ペーパー付】のレビュー

いやぁ良かった!

まず絵がきれい!
そしてお尻の美しいこと!
もちもちふわふわのプリっとした質感まで伝わってきそう!

そしてストーリーがほろっと泣ける。
途中少し痛いシーンがあるものの全般的にエロ多め。クスッと笑えるところも多々。
色々と覚悟をしたスピカのキレイな目がアップになる度に『そっか‥そうだよねぇ‥』とついほろっと涙が。
私はあまりBLでは泣いたことがないのに。

後日談がこれまたほろっと泣ける。
また泣きましたよ、私。
お互いを思いやりというか、思い合うというのはこういうことなんだな、と。
2人が優しくて毎日読みたい一冊です。

作者さまフォローいたしました。
次回作ももちろん購入!

2021年02月07日

幸せな読後感

途中ハラハラしましたが、2人が幸せになって本当によかった!
お兄ちゃんがブラコンで本当に助かった!
最初はムギはちょっとチャラそうで、純情なスピカをヤリ捨てしてしまうのでは……と心配になりましたが、2人がお互いを知って変化していく様子がとても素敵でした。
絵も綺麗でモノクロなのにスピカの肌が白く透明感があるものに感じたり、すごくスタイルがいいのに変ないやらしさがなくて天界の出身だったと言われるとその神々しさに納得したり、作品、登場人物に対する作者さんの愛情を感じました。
スピカのお尻は撫でたくなるほど綺麗です!!

2020年07月02日

純愛です♡

1冊まるっと表題作、5話+描き下ろしとあとがき、カバー下の間違い探し、電子特典1ページ。
サキュパスになりたい見習い小悪魔スピカと、人間ムギのお話。
ファンタジーですがストーリーがしっかりしていて無理がなく、作画も超絶美しいです。
スピカはちょっとアホでエロい子と思いきや真面目でウブなカワイイ子で、ムギはチャラくてちょっとクズな男だと思いきやハイスペックで一途なスパダリで、お互い惹かれあって大事に思って、ムギがスピカの将来の事を色々考えたり、スピカが自分の命と引き換えにムギを助けようとする所はウルッとしました。
スピカは悪魔ではなく実は天使で、冒頭で疲れ果てたムギが元気になった理由をあとがきで読んで納得☆
感動もあり最後まで楽しくあっという間に読み終えることができて大満足の1冊です!!

2020年12月17日