【感想・ネタバレ】私はご都合主義な解決担当の王女である 5【電子限定特典付き】のレビュー

よかった

この5巻もすごく良かったです。
ストーリーが進むにつれて、どんどん惹き込まれていきます。
絵もとっても素敵です✨

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年12月07日

転生物の中で異色なストーリー。
複雑な世界で謎も多い。
主従関係の主人公達だけでなく周りの登場人物達のこれからの展開が楽しみ。

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年01月02日

おじ様カッコイー!!おじ様大好きオクタヴィアちゃんかわいいな…クリフォード褒められて嬉しいオクタヴィアちゃんもっとかわいいな…
おじ様推しオクタヴィアちゃんにちょっとイラッとしてしまうクリフォードもいいぞ(電子版特典)
2人とも無自覚で最高
手当ての件見られてたのも良(表紙裏)

#アツい #カッコいい

2022年12月20日

素敵

おもしろいです。主従の関係も強固になってきたし、王女がかわいい!もちろん騎士様もかっこよすぎて強すぎ!でも謎は解明せず。

2022年12月18日

転生悪役令嬢 って最近ようやく王道もの、よくあるものって言うイメージが出来てきた。 色んな転生悪役令嬢ものを読み漁ってきたからなんとなく、なんとなくだけど【物語の中に馴染んで楽しむ】と言う刷り込みがあった。あったからこそ、3巻でこのような展開になるのは驚いた。男性向けの転生ものなら神に刃向かう のはわかるけど、不愉快にしたらごめんなさい、あくまでも、この内容であれば読者は男性は少ないと思うからこそ,神に刃向かうヒロインに脳裏に落雷が落ちたような感覚が走った。 女性だから刃向かわない なんて何処かで思っていたのかも。そしてだからこそ面白かった。【転生した原因である神】についてあまり触れなかったから忘れていたせいもある。主人公の涙に私も泣いてしまった。強くなろうと頑張る主人公、悪役令嬢役の【強さ】と転生前の貴女(主人公)自身の【強さ】が融合する気配がしました!主人公頑張れ!! 面白かったのでおすすめします! つたない文章ですいません。

2023年03月06日

引き込まれてます

最初は無料サービスで少しずつ読んでましたが、先が気になったので残りの巻を買って、一気読みしました。
謎が多すぎるので、どんどんのめり込んでしまいます。

2022年12月15日

「少女マンガ」ランキング