【感想・ネタバレ】ハナさんは実らせたい!(1)のレビュー

もどかしい!

2023年06月25日

まさかブログの閲覧者に偶然会ってしまうとは。私なら運命と考えてしまいます。同じ会社に転職して、またもや偶然に彼のアイコンを知ってしまう。近くにいるのにもどかしい。実らせてあげたいです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

ネタバレ無料版購入済み

よい

2022年06月29日

結婚したくない男を好きになっちゃった人のお話だった。とても可愛い。

ブログにコメントしてる人がお見合い相手とかすごい偶然〜!このまま突き進んでほしいな

面白い!

2021年04月29日

とっても面白い!
絵も好き。癖がなくてしかも上手い。表情の描き方が上手いからそれだけでも笑える。
ハナも明和さんも、周りの人たちもキャラクターが良くて、無理なく楽しくサクサク読めちゃう。
これからどういう風に心を通わせていくのか、通わせないのか!?、いつどんな風に身バレするのか、続きが気になり...続きを読むすぎる。

#笑える #ドキドキハラハラ

面白い!

2020年08月29日

ハナさんと高屋さんの微妙な関係に唆られます。
ハナさんのブログのフォロワーが高屋さんて言うのも面白くて良いでね〜。
次巻の2人の距離がどうなるのか気になります‼︎

2020年06月04日

面白い!表紙の感じからは想像しなかった面白さ(笑)

2022年07月09日

一見ストーカー的な怖さはあったけど、なんだかんだでハナは一生懸命仕事してるし、不快な感じはしない。妹の言うように、やっぱりブログ相手に会おうとするのは、面倒見がいいってだけじゃなく会いたかったんだよね?

ドタバタでないラブコメ

2021年07月01日

ドタバタでないラブコメという位置づけの作品でなかなか面白い。一歩間違えばストーカーになりかねないほどのヒロインの行動力であるが、怖さよりも可愛らしさ ひたむきさが 伝わってくるのは、可愛らしく描けている絵のせいだろうか。

2022年09月30日

色でも物でもちゃんを付けたがるハナ。
痴漢を捕まえてくれた人がお見合い相手で、
上手く行くのかと思いきや意外な方向に事が
進んで行く。
ちょっと変わった頑張り屋のハナから目が離せません。

絵がきれい

2020年04月20日

痴漢に遭ったところを助けてくれた相手と後日お見合いするが、相手が結婚する気がない男性(明和)で、あっさり断られてしまうヒロイン(ハナ)。
彼と同じ会社で働けることになり、ハナは意識するも相手は手強く、頑ななまま。
ふとしたことで、ハナは彼が以前から自分のブログにコメントをくれていた人と知るが、相手は...続きを読むハナの正体に気づいていないー。

絵がきれいで、可愛くてほっこりする。
明和さんの塩対応が、今のところバリバリに辛すぎな感じだけど、どのあたりから変わってくれるのか先が楽しみ。

すぐ怒鳴るヒーロー

4DN
2021年04月29日

ハナさんは良い人で応援したいけど高谷さんはすぐ機嫌斜めになるしすぐ怒鳴るし…読み続けても好感度上がらない。絵が本当に綺麗

#胸キュン #ドキドキハラハラ

「女性マンガ」ランキング