【感想・ネタバレ】令嬢はまったりをご所望。5のレビュー

続きが気になる〜!!

よくある婚約破棄断罪イベントから始まる転生ものだったが、絵が綺麗で別の無料サイトで読み始めたら中身がとても面白い!!
「これは買いだわ」と配信分全部一気読みしてしまったので、続きが非常に待ち遠しい〜〜
社畜暮らしの前世は勿論のこと、転生したら冷血な家族に囲まれ虐げられる環境の中、王弟殿下ご令息の婚約者として厳しい教育を頑張ってこなす多忙な伯爵令嬢だった
婚約破棄したバカ男のシュナイダーの幸せを祈りつつ、念願のまったりライフを実現すべく僻地に逃がれて喫茶店を始めたヒロインローニャ
話が進むごとに次々と明らかになるスーパーウーマン級才能と異性からの好意に鈍感な天然系魅力が面白くて惹き込まれてしまいましたぁ〜

#ほのぼの #エモい #カッコいい

2023年09月24日

転生令嬢が1人でカフェを開く

転生したことを思い出して生きてきた令嬢が、今夜か破棄された後の人生を楽しんでいくストーリー。5巻でついに兄に居場所がバレてしまった。さあ、どうなる?ドキドキの次回です。待ち遠しい!

#ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年09月23日

一筋縄じゃ終わらない感じがいい!!、
獣人たちちまの絡みも好きです!!!

みんなローニャを大切に思ってるのがわかるし、精霊がとにかくかわいくて好きです!

2023年07月20日

ローニャ

悪魔のストーリーはあれでおわり???まだ何かあるのかしら?兄に居場所がわれましたね。次回どうなるのか楽しみです。

#ハッピー

2023年06月26日

まったりにしては

ヒロインは、まったりしているけれど、状況はなかなか不穏。そのギャップが面白いです。先の展開が読めず、ヒロインは誰と結ばれるのか、或いは結ばれないまま物語が終わるのか、とても楽しみです。

#切ない #ドキドキハラハラ

2024年01月27日

元婚約者の謝りたいとかチャンスをくれとか、自分に都合のああことばっかり言うんですよね。ローニャの事は放っておいてあげてほしい。ロナード様が厳しく言ってくれてスッキリしました。

#癒やされる

2023年12月31日