【感想・ネタバレ】令嬢はまったりをご所望。4のレビュー

今回もよきでした♪

精霊の森で出てきた色々な精霊さんたちが可愛かったです…!あと偶然を装って再会できたお師匠さんがまたイケメンで眼福でした♪

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年01月10日

ちゃんとしたファンタジー

単なる異世界転生じゃなくて、ちゃんとファンタジーとしてのストーリーがあるので読んでいて中だるみがなくていいです。
ただ、ヒロインの男運の無さと家族の異常性が、設定とわかっていても引っかかるぐらい異常です。後半ヘヴィーな内容になりそう…

#ほのぼの #癒やされる #エモい

2022年10月23日

m

兄は頭がきれそうだけど、でも、歪んでる考え方しかできなくて…執着がすごい。
これは逃げたくなるなあ。
家族みたいに獣人と過ごす日々。
異性ってこと忘れてそうなほど密着したりあるけど。それでも少しずつ心の変化はあるみたいで、これからが楽しみです!

2022年07月24日

面白い

獣人や森の精霊などファンタジー感満載だけど、人間関係?の構築はかなりリアルに書かれていて、主人公のこれからがどんどん気になっていきます!

2022年12月08日

ローニャの困難は続く…

今回は精霊の森のターンから獣人たちとの距離がグッと縮まり、なのに最後に悪魔の影が…?!といういいところで終わりました。ローニャの困難はまだまだ続きそうです。作中に出てくるローニャの兄にかなりイラつかされます。早くこいつにギャフンが訪れればいいと切に願うところです(笑)ローニャにも見方は確実にいるのですがねぇ

2022年07月24日

1〜3巻が面白い、4巻はうーん

1〜3巻は可愛くてもふもふしていて面白いです。間を空けて昨日4巻を、購入して読みました。ストーリーが壮大になってきたというか、主人公の能力が天才万能になりすぎて…。ドロドロした陰湿な家族のいがみあいから、最後は魔王と戦う話になってましたよ。ああ、まったり喫茶とも、モフモフともかけ離れていく。絵は上手で可愛いのだけど4巻は買わなくても良かったかな。でも5巻まで買ってしまったので、今後に期待。

2023年08月09日

最初のほのぼのから少し離れてきてる感が。
精霊の森もそうなんですが、主人公のチートというか、万能すぎる感もあまり好きではなく…。

#癒やされる

2023年12月31日