【感想・ネタバレ】令嬢はまったりをご所望。3のレビュー

まったり、良いですね。今の生活だけを読みたいかなー、人間がいっぱいやってきたら、嫌なことになりそう。もふもふしたくなる作品です。

#胸キュン #癒やされる

2021年10月28日

もふもふさんたちは最高!

だけど、元婚約者とその女がクズすぎる…(イラッ
正直ローニャちゃんを探すとかやめてほしいんですけど…またわけのわからない勝手な思い込み&陰謀で酷いこと言われたりしそう…
ローニャちゃんともふもふさんたちと精霊さんたちだけで幸せに暮らしていけてほしい…!!

#ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年01月08日

m

家族がひどすぎる。。
兄妹なのにこんなに会いたがらない兄がいるなんて。。

ローニャには幸せになってほしいな。

2022年07月24日

面白い

広告で気になったので購入。
予想通り面白くて良かった!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年10月23日

続きが気になります!!!!

毎回面白すぎて、あっという間に読み終わってしまいます(>_<;) グレイティア様がカッコイイので今後たくさん登場して欲しいな〜と思ったり、、、(^-^)

2021年10月21日

物語がしっかりしているので飽きずに読めるお話です。絵もとても綺麗です。
個人的にセナの毛の色が緑色だったことに驚きでした。(茶色だと思ってた)
これからの展開が楽しみです!

#癒やされる

2021年10月16日

おすすめ

令嬢系の中でも、誰かを取り合いとか
領地とか戦争などそういうものがなくただただ
純粋にタイトル通りのまったりモフモフを
楽しめる作品。
今後はどんな展開になるのか楽しみです

#ほのぼの #癒やされる

2021年10月15日

獣人がまたかっこいい。私の中でセナがお気に入りのキャラですね。いいお兄ちゃんのようで。
もうこのままカフェやってるとこだけでも充分なんですが、元婚約者が絡んでくるのかな。
展開気になります

#癒やされる

2023年12月31日

令嬢はまったりをご所望。

獣人がカッコよくて妖精たちが凄く可愛い!

2022年08月18日

まったりとは

今回はローニャ側よりも貴族社会でのお話がたくさんありました。その後とかその最中とかモロモロ。ミサノ嬢と言うキャラは本来は現代女性に通ずる芯の強さがメイン属性なんだろうけど、それ+狡猾に男を狙い撃ちする女の本能もあってまあ言えば敵にしたくないタイプですね。ローニャ嬢友達のレクシー嬢が言いたいことは全部言ってくれてるのでちょっとスカッとしたかなー。自分は騙されてないと言い切るボンクラ王族ボンボンのセリフ全部に腹立ちました(笑)

2022年04月17日

続きが気になる

今回は主人公の友達視点の話が多かったので主人公サイドの話の続きが余計に気になります!

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2021年10月22日

Rin

ただただローニャの幸せを祈るばかりです。
もうほっといてほしい。
でも、そうはいかないんですよね。。
これからどうなるんだろ‥気になります。

2021年10月28日

バカ男

ヒロインの周りはモフモフで幸せなのでそっとしておいて欲しいです。しかし婚約破棄した元婚約者が王命でヒロインを探すとか、もうそっとしておいてあげてほしい。「ローニャの愛が重すぎた」とか「みんなローニャの味方ばかり」とか本当にクズ男さが半端ない。
ヒロインは獣人たちと一緒に精霊の森に行ってたのしんでるのにね。これからが気になります。

2021年10月24日

「女性マンガ」ランキング